дак а я незнала, сколько их надо варить я на первом курсе училась, жила одна, а до этого мне всегда мама готовила. было отвратительно, они такие все мягкие и склизкие были.фу. :(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Подскажите дельный совет, как быстро разморозить рыбу, чтобы она в кашу не превратилась?
если жарить, то я и не размораживаю , по-моему, лучше в пакет и под холодную воду...
Меня тут в выходные накрыло: в пятницу вечером варила вишневое варенье, в субботу - персиковое, а в воскресенье - апельсиновый джем муж сказал, что я спятила
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Меня тут в выходные накрыло: в пятницу вечером варила вишневое варенье, в субботу - персиковое, а в воскресенье - апельсиновый джем муж сказал, что я спятила
Посмотрим как зимой запоёт, когда трескать будет...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Посмотрим как зимой запоёт, когда трескать будет...
он варенье почти не ест, это больше для остального семейства
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва