который в креветками.точнее это даже рис с креветками.уж очень хочу попробовать
Забава, попробуй не пожалеешь я уже радовала своего мужа такой вкусняткой по этому рецепту!!!
но я готовила не плов, а рис с креветками, соевым соусом и еще что-то было уже не помню, кто-то из девочек писал этот рецепт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Забава,это какой плов? Энигма,похвасталось? а теперь пиши рецепт
я тут с вами запутьалась? какой рецепт вы просите?
Да и правда, рецепт плова не давала, но в голове он у меня есть. Мой папа готовит бесподобный плов!
Он как то специально ездил к узбекам на какой то рынок, что бы они поделилсь с ним всякими хитростями.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Значит суп грибной.
Я покупаю в окее замороженные белые грибы (только будьте аккуратны, они бывают червивые)
размораживаю грибы, режу на мелкие кусочки, кидаю в подсоленную воду, туда же перловку, лавровый лист и горошки перца. Варю час. В это время режу соломкой картофель, 2-3 картофелены хватит, пассирую лук и морковь.
К часу закидываю картофель, варю еще минут 15, потом закидываю морковь и лук, убавляю огонь и томню еще минут 15. Затем выключаю газ. Режу мелко укроп (я использую ножки, т.к. все равно их выкидываю), мелко нарезаю чеснок, закидываю в кастрюлю, накрываю крышкой и настаиваю 10-15 минут. Запах потом просто непередаваемый.
Про плов говорить ничего не буду, т.к. сама не готовила и многих тонкостей не знаю.
Знаю, что к плову, особенно если он жирный получился, очень вкусна редька с уксусом...мммм...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
ммм..обязательно попробую!!
в принципе,я готовлю грибной суп точно также,только вместо перловки кладу мелкую лапшу(как в куриный суп) и не кладу чеснока. А теперь попробую чеснок. Энигма,
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы