Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1801[210442] 8 декабря 2010, 15:19
сижжу ем маринованные свекровью опята прямо из банки... если не выйду на связь через час, вызывайте скорую
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1802[210478] 8 декабря 2010, 15:44
*Настенька* писал(а):
сижжу ем маринованные свекровью опята прямо из банки... если не выйду на связь через час, вызывайте скорую
:-D я б так свекрови не доверяла. Мож это моя бывшая тока мне б подфартила *SCRATCH* :-D телефон хоть оставь. Я,например, никогда не буду есть собранные мамой грибы (она подслеповатая, хотя и хорохорится). ;D а вот папой - пожалуйста, хоть сырые съем.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1803[210481] 8 декабря 2010, 15:46
Комисаржевская писал(а):
*Настенька* писал(а):
сижжу ем маринованные свекровью опята прямо из банки... если не выйду на связь через час, вызывайте скорую
:-D я б так свекрови не доверяла. Мож это моя бывшая тока мне б подфартила *SCRATCH* :-D телефон хоть оставь. Я,например, никогда не буду есть собранные мамой грибы (она подслеповатая, хотя и хорохорится). ;D а вот папой - пожалуйста, хоть сырые съем.
съела четверть банки, пока живая...прислушиваюсь к внутренним ощущениям...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1804[210482] 8 декабря 2010, 15:47
Девочки, есть белое вино (выпить не предлагать, не пью *NO* ), грибы :-D (шампиньоны, опята), свинина. Что можно приготовить? И как?
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1805[210487] 8 декабря 2010, 15:51
*Настенька* писал(а):
[
съела четверть банки, пока живая...прислушиваюсь к внутренним ощущениям...
Грибы-тяжелая пища, не стоит много употреблять, даже если они нормальные может быть тяжесть в желудке))
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1806[210489] 8 декабря 2010, 15:53
*SCRATCH*
ээээм...я всегда опасаюсь блюд с алкоголем...но может вымочитть свинину в вине, потом запечь в духовке с грибами...
$ветик писал(а):
ммм..обязательно попробую!!
в принципе,я готовлю грибной суп точно также,только вместо перловки кладу мелкую лапшу(как в куриный суп) и не кладу чеснока. А теперь попробую чеснок. Энигма, *THANSK*
а я, вот именно, с лапшой почему то не люблю...а с перловкой обожаю!
Светик, чеснок всему голова, особенно зимой. И он такой ароматный, я пихаю его почти во все блюда.
В жаленую картошку, в гавайские смеси, в жареную/варену цветную капусту...в самом конце, когда уже все готово, он такой аромат дает, что аж желудок сводит.

МилаЯ,КатиКа, на здоровье! *HEART*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1807[210500] 8 декабря 2010, 15:59
Комисаржевская писал(а):
Девочки, есть белое вино (выпить не предлагать, не пью *NO* ), грибы :-D (шампиньоны, опята), свинина. Что можно приготовить? И как?
Ну лови:
Свиток: Свинина с шампиньонами
Свинину (мякоть) порезать небольшими кусочками. Лук разрезать на две части, каждую половинку еще на 2 -3 и тоненько порезать. С грибов слить жидкость.

Затем выкладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, грибы (каждый слой немного солим и перчим), повторяем слои несколько раз.

Заливаем водой и варим до готовности мяса, затем добавляем сметану и тушим еще минут 10, периодически помешивая.

Такая свининка хороша с картофельным пюре...
Свиток: Жареная свинина с шампиньонами
Мясо свинины нарезать на порционные кусочки.
Обжарить с двух сторон в мультиварке на растительном масле в течение 5 минут .
Добавить нашинкованный полукольцами лук, нашинкованную морковь, порезанные грибы и жарить на выпечке в течение 40 минут, периодически помешивая продукты.
Можно через 15 минут сначала готовки положить 1 ст ложку томатной пасты и перемешать.
Обязательно посолить и поперчить.
Через 40-45 минут блюдо готово.
Свиток: Жаркое из свинины с грибами
700-800 г свинины (или говядины )
10-12 средних картофелин
300 г шампиньонов
250 мл воды или бульона (второе лучше)
30 мл вина
пучок зелени
соль
1 ч.л. порошка карри/либо др пряности

Картофель нарезаем на средние кусочки и привариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Кладем в емкость для запекания. Мясо режем кусочками и обжариваем в течение 5 минут на сильном огне. Кладем к картошке. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем, 3 минуты. Кладем в кастрюлю, добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Держим в духовке до полной готовности картофеля.
Свиток: Свиные отбивные запеченные с грибами

Свинина- 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр., Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 гр., лук - 3 шт.
Сыр - 100 гр., Чеснок - 4 дольки.
Масло сливочное - 150 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Соль, перец
Время приготовления 1 час 30 мин.
Свинину нарезаем на порционные куски.
Солим, перчим. Немного отбиваем.Мясо немного обжариваем на растительном масле, по 3-5 минут с каждой стороны.
До появления лёгкой золотистой корочки. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр трем на средней тёрке. Грибы нарезаем крупными дольками. Чеснок измельчаем. Обжаренные куски мяса выкладываем на противень.
Выкладываем лук. Оставшимся сливочным маслом поливаем отбивные. На мясо и лук выкладываем шампиньоны. Грибы поливаем майонезом. Обильно посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1808[210521] 8 декабря 2010, 16:22
*Настенька* писал(а):


Ну лови:
Свиток: Свинина с шампиньонами
Свинину (мякоть) порезать небольшими кусочками. Лук разрезать на две части, каждую половинку еще на 2 -3 и тоненько порезать. С грибов слить жидкость.

Затем выкладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, грибы (каждый слой немного солим и перчим), повторяем слои несколько раз.

Заливаем водой и варим до готовности мяса, затем добавляем сметану и тушим еще минут 10, периодически помешивая.

Такая свининка хороша с картофельным пюре...
Свиток: Жареная свинина с шампиньонами
Мясо свинины нарезать на порционные кусочки.
Обжарить с двух сторон в мультиварке на растительном масле в течение 5 минут .
Добавить нашинкованный полукольцами лук, нашинкованную морковь, порезанные грибы и жарить на выпечке в течение 40 минут, периодически помешивая продукты.
Можно через 15 минут сначала готовки положить 1 ст ложку томатной пасты и перемешать.
Обязательно посолить и поперчить.
Через 40-45 минут блюдо готово.
Свиток: Жаркое из свинины с грибами
700-800 г свинины (или говядины )
10-12 средних картофелин
300 г шампиньонов
250 мл воды или бульона (второе лучше)
30 мл вина
пучок зелени
соль
1 ч.л. порошка карри/либо др пряности

Картофель нарезаем на средние кусочки и привариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Кладем в емкость для запекания. Мясо режем кусочками и обжариваем в течение 5 минут на сильном огне. Кладем к картошке. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем, 3 минуты. Кладем в кастрюлю, добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Держим в духовке до полной готовности картофеля.
Свиток: Свиные отбивные запеченные с грибами

Свинина- 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр., Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 гр., лук - 3 шт.
Сыр - 100 гр., Чеснок - 4 дольки.
Масло сливочное - 150 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Соль, перец
Время приготовления 1 час 30 мин.
Свинину нарезаем на порционные куски.
Солим, перчим. Немного отбиваем.Мясо немного обжариваем на растительном масле, по 3-5 минут с каждой стороны.
До появления лёгкой золотистой корочки. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр трем на средней тёрке. Грибы нарезаем крупными дольками. Чеснок измельчаем. Обжаренные куски мяса выкладываем на противень.
Выкладываем лук. Оставшимся сливочным маслом поливаем отбивные. На мясо и лук выкладываем шампиньоны. Грибы поливаем майонезом. Обильно посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
*KISSED* *THANSK* *HAPPY*
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1809[210525] 8 декабря 2010, 16:27
*Настенька*, ну ты даешь (я про все эти свитки)! *BRAVO*
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1810[210543] 8 декабря 2010, 16:47
*Настенька*, а грибы-то хорошо подействовали *YES-YES-YES* спасибо за рецепты!
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1811[210547] 8 декабря 2010, 16:55
*Настенька* писал(а):
сижжу ем маринованные свекровью опята прямо из банки... если не выйду на связь через час, вызывайте скорую
ну что, ты как? :-D
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1812[210556] 8 декабря 2010, 17:14
КатиКа писал(а):
*Настенька*, а грибы-то хорошо подействовали *YES-YES-YES* спасибо за рецепты!
:-D
Настенька у тебя теперь чуйка на грибы...ты теперь можешь их гнайти в любой теме :-D
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1813[210595] 8 декабря 2010, 20:00
Ой, да на здоровье, девочки)))) @}-\\--
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1814[211281] 12 декабря 2010, 16:31
наконец-то дошли руки загрузить фотки торта со дня рождения дочки, делали его на заказ, а также полендвицы- то мясо, которое я солила и повесила в чулке на балконе, вот так оно выглядит отрезанным кусочком :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1815[211285] 12 декабря 2010, 19:47
Супер!
Ленок,
А тырецепт мяса писала?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 113 114 115 116 117 118 119 120 122 123 124 125 126 127 128 129  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.