сижжу ем маринованные свекровью опята прямо из банки... если не выйду на связь через час, вызывайте скорую
я б так свекрови не доверяла. Мож это моя бывшая тока мне б подфартила телефон хоть оставь. Я,например, никогда не буду есть собранные мамой грибы (она подслеповатая, хотя и хорохорится). а вот папой - пожалуйста, хоть сырые съем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сижжу ем маринованные свекровью опята прямо из банки... если не выйду на связь через час, вызывайте скорую
я б так свекрови не доверяла. Мож это моя бывшая тока мне б подфартила телефон хоть оставь. Я,например, никогда не буду есть собранные мамой грибы (она подслеповатая, хотя и хорохорится). а вот папой - пожалуйста, хоть сырые съем.
съела четверть банки, пока живая...прислушиваюсь к внутренним ощущениям...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ээээм...я всегда опасаюсь блюд с алкоголем...но может вымочитть свинину в вине, потом запечь в духовке с грибами...
$ветик писал(а):
ммм..обязательно попробую!!
в принципе,я готовлю грибной суп точно также,только вместо перловки кладу мелкую лапшу(как в куриный суп) и не кладу чеснока. А теперь попробую чеснок. Энигма,
а я, вот именно, с лапшой почему то не люблю...а с перловкой обожаю!
Светик, чеснок всему голова, особенно зимой. И он такой ароматный, я пихаю его почти во все блюда.
В жаленую картошку, в гавайские смеси, в жареную/варену цветную капусту...в самом конце, когда уже все готово, он такой аромат дает, что аж желудок сводит.
МилаЯ,КатиКа, на здоровье!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, есть белое вино (выпить не предлагать, не пью ), грибы (шампиньоны, опята), свинина. Что можно приготовить? И как?
Ну лови:
Свиток: Свинина с шампиньонами
Свинину (мякоть) порезать небольшими кусочками. Лук разрезать на две части, каждую половинку еще на 2 -3 и тоненько порезать. С грибов слить жидкость.
Затем выкладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, грибы (каждый слой немного солим и перчим), повторяем слои несколько раз.
Заливаем водой и варим до готовности мяса, затем добавляем сметану и тушим еще минут 10, периодически помешивая.
Такая свининка хороша с картофельным пюре...
Свиток: Жареная свинина с шампиньонами
Мясо свинины нарезать на порционные кусочки.
Обжарить с двух сторон в мультиварке на растительном масле в течение 5 минут .
Добавить нашинкованный полукольцами лук, нашинкованную морковь, порезанные грибы и жарить на выпечке в течение 40 минут, периодически помешивая продукты.
Можно через 15 минут сначала готовки положить 1 ст ложку томатной пасты и перемешать.
Обязательно посолить и поперчить.
Через 40-45 минут блюдо готово.
Свиток: Жаркое из свинины с грибами
700-800 г свинины (или говядины )
10-12 средних картофелин
300 г шампиньонов
250 мл воды или бульона (второе лучше)
30 мл вина
пучок зелени
соль
1 ч.л. порошка карри/либо др пряности
Картофель нарезаем на средние кусочки и привариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Кладем в емкость для запекания. Мясо режем кусочками и обжариваем в течение 5 минут на сильном огне. Кладем к картошке. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем, 3 минуты. Кладем в кастрюлю, добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Держим в духовке до полной готовности картофеля.
Свиток: Свиные отбивные запеченные с грибами
Свинина- 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр., Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 гр., лук - 3 шт.
Сыр - 100 гр., Чеснок - 4 дольки.
Масло сливочное - 150 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Соль, перец
Время приготовления 1 час 30 мин.
Свинину нарезаем на порционные куски.
Солим, перчим. Немного отбиваем.Мясо немного обжариваем на растительном масле, по 3-5 минут с каждой стороны.
До появления лёгкой золотистой корочки. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр трем на средней тёрке. Грибы нарезаем крупными дольками. Чеснок измельчаем. Обжаренные куски мяса выкладываем на противень.
Выкладываем лук. Оставшимся сливочным маслом поливаем отбивные. На мясо и лук выкладываем шампиньоны. Грибы поливаем майонезом. Обильно посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Свинину (мякоть) порезать небольшими кусочками. Лук разрезать на две части, каждую половинку еще на 2 -3 и тоненько порезать. С грибов слить жидкость.
Затем выкладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, грибы (каждый слой немного солим и перчим), повторяем слои несколько раз.
Заливаем водой и варим до готовности мяса, затем добавляем сметану и тушим еще минут 10, периодически помешивая.
Такая свининка хороша с картофельным пюре...
Свиток: Жареная свинина с шампиньонами
Мясо свинины нарезать на порционные кусочки.
Обжарить с двух сторон в мультиварке на растительном масле в течение 5 минут .
Добавить нашинкованный полукольцами лук, нашинкованную морковь, порезанные грибы и жарить на выпечке в течение 40 минут, периодически помешивая продукты.
Можно через 15 минут сначала готовки положить 1 ст ложку томатной пасты и перемешать.
Обязательно посолить и поперчить.
Через 40-45 минут блюдо готово.
Свиток: Жаркое из свинины с грибами
700-800 г свинины (или говядины )
10-12 средних картофелин
300 г шампиньонов
250 мл воды или бульона (второе лучше)
30 мл вина
пучок зелени
соль
1 ч.л. порошка карри/либо др пряности
Картофель нарезаем на средние кусочки и привариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Кладем в емкость для запекания. Мясо режем кусочками и обжариваем в течение 5 минут на сильном огне. Кладем к картошке. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем, 3 минуты. Кладем в кастрюлю, добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Держим в духовке до полной готовности картофеля.
Свиток: Свиные отбивные запеченные с грибами
Свинина- 1 кг.
Шампиньоны - 300 гр., Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 гр., лук - 3 шт.
Сыр - 100 гр., Чеснок - 4 дольки.
Масло сливочное - 150 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Соль, перец
Время приготовления 1 час 30 мин.
Свинину нарезаем на порционные куски.
Солим, перчим. Немного отбиваем.Мясо немного обжариваем на растительном масле, по 3-5 минут с каждой стороны.
До появления лёгкой золотистой корочки. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр трем на средней тёрке. Грибы нарезаем крупными дольками. Чеснок измельчаем. Обжаренные куски мяса выкладываем на противень.
Выкладываем лук. Оставшимся сливочным маслом поливаем отбивные. На мясо и лук выкладываем шампиньоны. Грибы поливаем майонезом. Обильно посыпаем сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
наконец-то дошли руки загрузить фотки торта со дня рождения дочки, делали его на заказ, а также полендвицы- то мясо, которое я солила и повесила в чулке на балконе, вот так оно выглядит отрезанным кусочком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: