Девочки, хелпните что можно сделать с мясом чтобы есть его в бутербродах вместо колбасы. Про полендвицу и буженину знаю а что еще????
я солю, посыпаю специями, прокалываю ножом, запихиваю туда морковку крупной соломкой, заворачиваю плотно в фольгу и часа на два в духовку. Получается что-то типа буженины
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я солю, посыпаю специями, прокалываю ножом, запихиваю туда морковку крупной соломкой, заворачиваю плотно в фольгу и часа на два в духовку. Получается что-то типа буженины
Я делаю почти также, только вместо морковки чеснок, обмазываю специями, горчицей и немного лимонного сока.
Идея с морковкой очень понравилась, обязательно попробую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я солю, посыпаю специями, прокалываю ножом, запихиваю туда морковку крупной соломкой, заворачиваю плотно в фольгу и часа на два в духовку. Получается что-то типа буженины
Я делаю почти также, только вместо морковки чеснок, обмазываю специями, горчицей и немного лимонного сока.
Идея с морковкой очень понравилась, обязательно попробую.
А я иногда вместо соли мариную мясо пару-тройку часов в смеси соевого соуса и лимонного сока (а можно к соевому соусу добавить выжатый сок апельсина + немного цедры потереть и пару ложек меда), потом добавить туда же имбирь тертый и всякой приправы побольше (орегано, базилик..), потом чесночку внутрь, сверху горчичкой и в рукав для запекания..мм..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня вчера была лазанья...
Мужчина, съев первую ложку (всмысле, вилку), спросил: "ну и когда женимася-то?"
Собственно, ничего особенного...
Готовые листы для лазаньи. Одна прослойка - фарш подтушеный с луком, томатом, болгарским перчиком и немного томатпасты, а следующий грибы с ветчиной. Всего четыре слоя чередованием.
И два соуса - бешамель и сырный (покупные полуфабрикаты из пакетов - возиться было лень (с пузом тяжело)). А! И естественно каждый слой пересыпается тёртым сыром.
Я тертой моцареллой делала - это потому что мы её любим.
Потом затянула фольгой и на 20 минут в духовку на сильный огонь. Потом фольгу сняла и ещё на 20 минут на средний.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленок, никак не могу найти твой рецепт полендвицы...Дай плиз еще разок ааа? Хочу к Нг сделать или уже поздно????
думаю, к НГ уже поздновато, но к Рождеству как раз: у меня была филейная часть без жира практически, где-то около 1 кг, мясо моем, сушим, берем соль, черный перец, чеснок рубленный, много, если любишь тмин, его тоже добавляем, в этой смеси обваливаем мясо, сколько соли, не знаю, все на глаз, потом кладем мясо в какую-нибудь миску, под полотенце ни три дня, можно на подоконнике поставить, но при комнатной температуре, а потом в чулок или марлю и на холод
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
при комнатной просаливается за 16 часов вроде, а ближе к 0 по цельсию за 3 суток. вроде так. и мне еще сказали, что соль не даст стухнуть короче заманили вы меня своей полендвицей, все никак не решалась сделать, а вот седня как приду, как засолю (купила в обед кусок хороший свининки небольшой, вот его и оприходую )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
при комнатной просаливается за 16 часов вроде, а ближе к 0 по цельсию за 3 суток. вроде так. и мне еще сказали, что соль не даст стухнуть короче заманили вы меня своей полендвицей, все никак не решалась сделать, а вот седня как приду, как засолю (купила в обед кусок хороший свининки небольшой, вот его и оприходую )
Надо и мне сподобиться У нас она фабричная около 500 р стоит...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: