Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#1831[211676] 14 декабря 2010, 11:04
AnytkaSm писал(а):
Девочки, хелпните что можно сделать с мясом чтобы есть его в бутербродах вместо колбасы. Про полендвицу и буженину знаю а что еще????
я солю, посыпаю специями, прокалываю ножом, запихиваю туда морковку крупной соломкой, заворачиваю плотно в фольгу и часа на два в духовку. Получается что-то типа буженины
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1832[211685] 14 декабря 2010, 11:26
Девочки, хелпните что можно сделать с мясом чтобы есть его в бутербродах вместо колбасы. Про полендвицу и буженину знаю а что еще????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#1833[211708] 14 декабря 2010, 11:45
Комисаржевская писал(а):
я солю, посыпаю специями, прокалываю ножом, запихиваю туда морковку крупной соломкой, заворачиваю плотно в фольгу и часа на два в духовку. Получается что-то типа буженины
Я делаю почти также, только вместо морковки чеснок, обмазываю специями, горчицей и немного лимонного сока.
Идея с морковкой очень понравилась, обязательно попробую. @}-\\--
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1834[211710] 14 декабря 2010, 11:54
Ирина писал(а):
Комисаржевская писал(а):
я солю, посыпаю специями, прокалываю ножом, запихиваю туда морковку крупной соломкой, заворачиваю плотно в фольгу и часа на два в духовку. Получается что-то типа буженины
Я делаю почти также, только вместо морковки чеснок, обмазываю специями, горчицей и немного лимонного сока.
Идея с морковкой очень понравилась, обязательно попробую. @}-\\--
А я иногда вместо соли мариную мясо пару-тройку часов в смеси соевого соуса и лимонного сока (а можно к соевому соусу добавить выжатый сок апельсина + немного цедры потереть и пару ложек меда), потом добавить туда же имбирь тертый и всякой приправы побольше (орегано, базилик..), потом чесночку внутрь, сверху горчичкой и в рукав для запекания..мм.. %)
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#1835[211799] 14 декабря 2010, 15:12
А у меня вчера была лазанья...
Мужчина, съев первую ложку (всмысле, вилку), спросил: "ну и когда женимася-то?" :)
Собственно, ничего особенного...
Готовые листы для лазаньи. Одна прослойка - фарш подтушеный с луком, томатом, болгарским перчиком и немного томатпасты, а следующий грибы с ветчиной. Всего четыре слоя чередованием.
И два соуса - бешамель и сырный (покупные полуфабрикаты из пакетов - возиться было лень (с пузом тяжело)). А! И естественно каждый слой пересыпается тёртым сыром.
Я тертой моцареллой делала - это потому что мы её любим.
Потом затянула фольгой и на 20 минут в духовку на сильный огонь. Потом фольгу сняла и ещё на 20 минут на средний.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1836[211806] 14 декабря 2010, 15:35
Мои мальчики тоже любят лазанью, только я сама делаю соусы все.Вкуснотища. А ты молодец! в твоем-то положении еще и на кулинарные подвиги готова.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1837[211807] 14 декабря 2010, 15:35
а я сегодня буду буженинку делать ;-) и манты будем лепить!!!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1838[211821] 14 декабря 2010, 16:00
Ленок, никак не могу найти твой рецепт полендвицы...Дай плиз еще разок ааа? Хочу к Нг сделать:) или уже поздно????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1839[211822] 14 декабря 2010, 16:03
Анют, вот, правда не Ленуськин
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1840[211828] 14 декабря 2010, 16:14
AnytkaSm писал(а):
Ленок, никак не могу найти твой рецепт полендвицы...Дай плиз еще разок ааа? Хочу к Нг сделать:) или уже поздно????
думаю, к НГ уже поздновато, но к Рождеству как раз: у меня была филейная часть без жира практически, где-то около 1 кг, мясо моем, сушим, берем соль, черный перец, чеснок рубленный, много, если любишь тмин, его тоже добавляем, в этой смеси обваливаем мясо, сколько соли, не знаю, все на глаз, потом кладем мясо в какую-нибудь миску, под полотенце ни три дня, можно на подоконнике поставить, но при комнатной температуре, а потом в чулок или марлю и на холод :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1841[211829] 14 декабря 2010, 16:15
Ленок, а ты вроде говорила, что 2 недели нормально оно сохнуть будет?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1842[211830] 14 декабря 2010, 16:15
Анют, забыла сказать - мясо надо переворачивать раз в день :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1843[211842] 14 декабря 2010, 16:28
Ленок писал(а):
Анют, забыла сказать - мясо надо переворачивать раз в день :)
Спасибочки!!!! А не протухнет оно за три дня то при комнатной температуре? я читала его в холодильнике держат???? Или как?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1844[211845] 14 декабря 2010, 16:30
при комнатной просаливается за 16 часов вроде, а ближе к 0 по цельсию за 3 суток. вроде так. и мне еще сказали, что соль не даст стухнуть *PARDON* короче заманили вы меня своей полендвицей, все никак не решалась сделать, а вот седня как приду, как засолю (купила в обед кусок хороший свининки небольшой, вот его и оприходую :-D )
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1845[211851] 14 декабря 2010, 16:36
Vendetta писал(а):
при комнатной просаливается за 16 часов вроде, а ближе к 0 по цельсию за 3 суток. вроде так. и мне еще сказали, что соль не даст стухнуть *PARDON* короче заманили вы меня своей полендвицей, все никак не решалась сделать, а вот седня как приду, как засолю (купила в обед кусок хороший свининки небольшой, вот его и оприходую :-D )
Надо и мне сподобиться:) У нас она фабричная около 500 р стоит...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 115 116 117 118 119 120 121 122 124 125 126 127 128 129 130 131  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.