Не протухнет, солить хорошо надо, но в холодильник не ставить, а именно при комнатной температуре должно три дня стоять, только переворачивать не забывай
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
при комнатной просаливается за 16 часов вроде, а ближе к 0 по цельсию за 3 суток. вроде так. и мне еще сказали, что соль не даст стухнуть короче заманили вы меня своей полендвицей, все никак не решалась сделать, а вот седня как приду, как засолю (купила в обед кусок хороший свининки небольшой, вот его и оприходую )
чем дольше сохнет, вкуснее получается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, отчитываюсь. Рецепт нам очень понравился, я успела ухватить один гриб, пока бегала за камерой, практически ничего не осталось. Только я с чесночком переборщила
спасиииибо и от меня, и от Шмулика.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ленок, я мясо подготовила! натерла вечером солью, положила в миску, присыпала еще солью, закрыла пленкой (можно ли?), поставила все таки в холодильник, побоялась... с утра перевернула, сверху еще солью присыпала. Ленок, а сок сливать или пусть в соке мясо лежит. и еще вопрос. а можно из свинины то???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девчёнки, подскажите плиз проверенный рецепт гуся к новому году. у меня мама привезла из Башкирии двух огромных гусей, а чё с ними делать не знаю
можно конечно поползать в инете,поискать рецептик, но хочется чего-то проверенного...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленок, я мясо подготовила! натерла вечером солью, положила в миску, присыпала еще солью, закрыла пленкой (можно ли?), поставила все таки в холодильник, побоялась... с утра перевернула, сверху еще солью присыпала. Ленок, а сок сливать или пусть в соке мясо лежит. и еще вопрос. а можно из свинины то???
у меня сока было оч мало, я не сливала, а накрыто было полотенцем, про пленку не знаю
так из свинины и надо , жди, потом похвастаешься, что получилось и как на вкус
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, отчитываюсь. Рецепт нам очень понравился, я успела ухватить один гриб, пока бегала за камерой, практически ничего не осталось. Только я с чесночком переборщила
спасиииибо и от меня, и от Шмулика.
Кофеек, рада, что вам со Шмуликом понравилось А кто такой Шмулик ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: