Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1846[211856] 14 декабря 2010, 16:45
Не протухнет, солить хорошо надо, но в холодильник не ставить, а именно при комнатной температуре должно три дня стоять, только переворачивать не забывай :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1847[211864] 14 декабря 2010, 16:47
;-) пожелайте мне удачи :-D мне кажется это пипец как сложно
хотя как говорится: глаза боятся, а руки делают
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1848[211866] 14 декабря 2010, 16:48
Vendetta писал(а):
при комнатной просаливается за 16 часов вроде, а ближе к 0 по цельсию за 3 суток. вроде так. и мне еще сказали, что соль не даст стухнуть *PARDON* короче заманили вы меня своей полендвицей, все никак не решалась сделать, а вот седня как приду, как засолю (купила в обед кусок хороший свининки небольшой, вот его и оприходую :-D )
чем дольше сохнет, вкуснее получается :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1849[211870] 14 декабря 2010, 16:54
Vendetta писал(а):
;-) пожелайте мне удачи :-D мне кажется это пипец как сложно
хотя как говорится: глаза боятся, а руки делают
да не переживай, нашла из-за чего, все получится :) ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1850[211888] 14 декабря 2010, 19:58
Марго, отчитываюсь. Рецепт нам очень понравился, я успела ухватить один гриб, пока бегала за камерой, практически ничего не осталось. Только я с чесночком переборщила %)

спасиииибо и от меня, и от Шмулика. @}-\\--
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1851[211981] 15 декабря 2010, 10:38
Ленок, я мясо подготовила! натерла вечером солью, положила в миску, присыпала еще солью, закрыла пленкой (можно ли?), поставила все таки в холодильник, побоялась... с утра перевернула, сверху еще солью присыпала. Ленок, а сок сливать или пусть в соке мясо лежит. и еще вопрос. а можно из свинины то??? :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Вишка
Статус неизвестенВишка
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 178 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#1852[212054] 15 декабря 2010, 13:39
девчёнки, подскажите плиз проверенный рецепт гуся к новому году. у меня мама привезла из Башкирии двух огромных гусей, а чё с ними делать не знаю *DONT_KNOW*
можно конечно поползать в инете,поискать рецептик, но хочется чего-то проверенного...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1853[212063] 15 декабря 2010, 13:48
Vendetta писал(а):
Ленок, я мясо подготовила! натерла вечером солью, положила в миску, присыпала еще солью, закрыла пленкой (можно ли?), поставила все таки в холодильник, побоялась... с утра перевернула, сверху еще солью присыпала. Ленок, а сок сливать или пусть в соке мясо лежит. и еще вопрос. а можно из свинины то??? :-D
у меня сока было оч мало, я не сливала, а накрыто было полотенцем, про пленку не знаю *DONT_KNOW*
так из свинины и надо :-D , жди, потом похвастаешься, что получилось и как на вкус ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1854[212067] 15 декабря 2010, 13:53
Vendetta писал(а):
Ленооооооооооооооооооок!!! *BRAVO* иди сюда :-D
я тут, см пост выше *ROFL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1855[212069] 15 декабря 2010, 13:55
:-P :-D я уж увидела, спасибо!!! слушай, а на балконе ему не холодно будет? :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1856[212070] 15 декабря 2010, 13:57
А сколько у вас сейчас? У нас где-то -15, у меня висит на балконе, если положу в холодильник, съедим до НГ :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1857[212081] 15 декабря 2010, 14:32
у нас -1 +1, обещают в ближайшие дни -9
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1858[212082] 15 декабря 2010, 14:34
пусть висит на балконе при такой температуре :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1859[212088] 15 декабря 2010, 14:40
спасибо :-* *KISSING* :-* *KISSING* :-*

Ленок, а ты во что ее заворачиваешь? в марлю?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1860[212100] 15 декабря 2010, 15:16
Кофе с коньяком писал(а):
Марго, отчитываюсь. Рецепт нам очень понравился, я успела ухватить один гриб, пока бегала за камерой, практически ничего не осталось. Только я с чесночком переборщила %)

спасиииибо и от меня, и от Шмулика. @}-\\--
Кофеек, рада, что вам со Шмуликом понравилось :) А кто такой Шмулик :-D ?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 116 117 118 119 120 121 122 123 125 126 127 128 129 130 131 132  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.