Не знаю, что я наготовила, но получилось вкусно.
Режем кольцами большую луковицу (гр. на 150)Обжариваем.
Режем полкило мяса в саломку. Обжариваем отдельно от лука. Добавляем 10% сметану (100 гр) и томатную пасту (50 гр). Солим.
В конце добавляем лук. Перемешиваем.
Как эта фигня называется я не знаю, но она мне нравится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Когда мы ездили в Питер, снимали там квартиру.
И у нас было очень туго с деньгами.
Лучшее блюдо было
"Полюлюка питерская" (в мою честь и с честь славного города Санкт-Петербурга)
Берется куриное бедро. Мясо нарезается. И тушиться на сковороде с большими краями. Мясо должно свободно плавать в воде. Потом туда режется картошка. И все тушиться до готовности. Добавляется соль, чеснок, перец.
Получается такая жидка вкусная картошка. Вот ей мы и питались всю неделю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, завтра день рождения у милого. завтра после работы придется готовить не судьба же в пятницу посидеть... посоветуйте что нибудь на стол, чтоб быстренько, вкусно и несложно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: