Ленусь - у моего мужа вчера был др, но т.к. оба после работы, то гостей не было, мой обожает оливье, жить без него не может, я ему приготовила целый тазик, еще шубу делала, правда, накануне в воскресенье, потом еще фри пожарила, котлетки куриные, вот посидели и поужинали
В пятницу, может, более празднично посидим
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
девочки, завтра день рождения у милого. завтра после работы придется готовить не судьба же в пятницу посидеть... посоветуйте что нибудь на стол, чтоб быстренько, вкусно и несложно
Веня, завтра ДР и завтра готовить после работы, ты ничего не успеешь приготовить, заготовки и некоторые салаты нужно начинать делать уже сегодня вечером!!! А если сегодня времени нет, то просто купи полуфабрикаты!!! К нам недавно гости приходили нежданчиком, так я после работы пошла купила:
1) курица гриль
2) замороженные ляляшки (быстро пожарила их и все)
3) колбаса, копченая, вареная
4) сыр
5) Осетинский пирог с мясом.
6) Морковка по- корейски (можешь еще какой-нибудь салатик для количества прикупить)
7) грибочки маринованные.
8) достала баночку маринованных помидоров и огурцов
9) овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень) или можно сделать салат из овощей
10) ну тебе конечно тортик нужно прикупить!!!
получилось очень быстро и ничего я не готовила, только люляшки пожарила
ну этот вариант для своих, без пафоса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да ппц,есть у нас один товарищ-заядлый рыбак-охотник В прошлый раз была кабанятина,до этого огромная древняя щука около 9 кг!и главное дарит мужу,а потом по традиции друзья к нам в гости на эту "добычу" заваливаются!! А,еще вспомнила,глухаря как то подарил замороженного!он у меня в морозилке не поместился,времени готовить не было,так я его выкинула!муж обиделся Теперь вот приходится все это готовить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
$ветик, ну с одной стороны хорошо, не покупать, всё свеженькое, попробовать вкусненького, а с другой - как приготовить... надо в инете рецепты поискать... но вот в ресторане несколько рав видела в меню мясо лося (как и оленя) и везде именно под брусничным или клюквенным соусом ..
А медвежатинку не пробовали?))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да ппц,есть у нас один товарищ-заядлый рыбак-охотник
Это не мой новый МЧ?
Буду к тебе за рецептами бегать.
Я думаю лососятину можно приготовить как говядину.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Так замаринуй. Либо в масле с уксусом, либо в кефире.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мы почти каждый день едим всякую дичь...наш гена охотник вот и снабжает спросить что ли у повара как она это готовит.
Но имхо как говядину суховато будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я не стала вчера заморачиваться и купила в магазине готовый маринад для мяса(который за 30 минут якобы маринует).Приготовила вчера как жаркое с картошкой,правда еще не пробовала,поздно уже было. Анютка,спроси,пожалуйста,у повара,если есть возможность А то,например,глухаря просто как курицу не приготовишь,его нужно вымачивать,т.к мясо отдает хвоей.А так хоть на будущее буду знать,когда в след.раз что нить припрут.Уже даже страшно представить,что будет в след.раз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не-не-не!! Лосятину не готовят как говядину. Вы чё? Этож вам не корова, которая спокойно ходила по пастбищу и травку жевала, этож дикий лось!! Большая вероятность, что потом плеваться лосятиной будете .
Вот что нашла на просторах инета:
Цитата:
Я мариновала часа 2 минимум. А то жестковатое оно. И тугоплавкий жир, как у баранины, только его значительно меньше. Самое рациональое его использование - добавить к говядине и свинине в пельмени. ИМХО.
Цитата:
Если мясо свежее и вы его будете использовать не для пельменей. то предварительно его нужно хорошо отбить с двух сторон. Самое идеальное-готовить его в сковороде Цептер. Оно там хорошенько протушится и будет мягкое и нежное, ням-ням.Но если нет цепетра, то в обычной сковороде, с небольшим кол-м воды-тушить на медленном огне.
В основном советуют котлеты делать.
Жаль, что ты сама ещё не пробовала... Ждем результатов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мне тоже несколько человек советовали котлеты, но мне лениво было возиться,тем более в блендере мне не очень удобно фарш делать Пельмени тем более Ну у меня там мяса до фигища!я приготовила на 1,5 порции,у меня осталось замаринованного мяса кусками,где то на 3 порции,а еще в морозилку сунула мясо на костях,где то около 2 кг.так что у меня еще будет возможность поизголяться над ним
Сегодня вечером продегустируем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: