Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1876[213064] 21 декабря 2010, 12:51
Ленусь - у моего мужа вчера был др, но т.к. оба после работы, то гостей не было, мой обожает оливье, жить без него не может, я ему приготовила целый тазик, еще шубу делала, правда, накануне в воскресенье, потом еще фри пожарила, котлетки куриные, вот посидели и поужинали :)
В пятницу, может, более празднично посидим ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1877[213065] 21 декабря 2010, 12:51
Vendetta писал(а):
девочки, завтра день рождения у милого. завтра после работы придется готовить :'( не судьба же в пятницу посидеть... *WALL* посоветуйте что нибудь на стол, чтоб быстренько, вкусно и несложно *HELP*
Веня, завтра ДР и завтра готовить после работы, ты ничего не успеешь приготовить, заготовки и некоторые салаты нужно начинать делать уже сегодня вечером!!! А если сегодня времени нет, то просто купи полуфабрикаты!!! К нам недавно гости приходили нежданчиком, так я после работы пошла купила:
1) курица гриль
2) замороженные ляляшки (быстро пожарила их и все)
3) колбаса, копченая, вареная
4) сыр
5) Осетинский пирог с мясом.
6) Морковка по- корейски (можешь еще какой-нибудь салатик для количества прикупить)
7) грибочки маринованные.
8) достала баночку маринованных помидоров и огурцов
9) овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень) или можно сделать салат из овощей
10) ну тебе конечно тортик нужно прикупить!!!
получилось очень быстро и ничего я не готовила, только люляшки пожарила *COOL*
ну этот вариант для своих, без пафоса 8-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1878[213276] 22 декабря 2010, 15:54
Девочки,хелпните мне кто нибудь! *HELP* как приготовить лосятину?? :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1879[213283] 22 декабря 2010, 16:10
$ветик писал(а):
Девочки,хелпните мне кто нибудь! *HELP* как приготовить лосятину?? :'(
Светик, удачная была охота?? :-D :-D
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1880[213288] 22 декабря 2010, 16:55
да ппц,есть у нас один товарищ-заядлый рыбак-охотник *WALL* В прошлый раз была кабанятина,до этого огромная древняя щука около 9 кг!и главное дарит мужу,а потом по традиции друзья к нам в гости на эту "добычу" заваливаются!! А,еще вспомнила,глухаря как то подарил замороженного!он у меня в морозилке не поместился,времени готовить не было,так я его выкинула!муж обиделся :-( Теперь вот приходится все это готовить *WALL*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#1881[213291] 22 декабря 2010, 17:06
$ветик, ну с одной стороны хорошо, не покупать, всё свеженькое, попробовать вкусненького, а с другой - как приготовить... надо в инете рецепты поискать... но вот в ресторане несколько рав видела в меню мясо лося (как и оленя) и везде именно под брусничным или клюквенным соусом .. *DONT_KNOW*
А медвежатинку не пробовали?))
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1882[213292] 22 декабря 2010, 17:13
$ветик писал(а):
да ппц,есть у нас один товарищ-заядлый рыбак-охотник *WALL*
Это не мой новый МЧ?
Буду к тебе за рецептами бегать. :-D

Я думаю лососятину можно приготовить как говядину.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1883[213293] 22 декабря 2010, 17:16
Jull писал(а):
$ветик писал(а):
да ппц,есть у нас один товарищ-заядлый рыбак-охотник *WALL*
Это не мой новый МЧ?
Буду к тебе за рецептами бегать. :-D

Я думаю лососятину можно приготовить как говядину.
нет,не твой :-D наш в Питере :-D
Как говядину то да,но я хотела замариновать,чтобы оно нежнее получилось.Мне кажется,что дикое мясо не очень нежное *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1884[213295] 22 декабря 2010, 17:21
Так замаринуй. Либо в масле с уксусом, либо в кефире.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1885[213322] 23 декабря 2010, 8:44
А мы почти каждый день едим всякую дичь...наш гена охотник вот и снабжает:) спросить что ли у повара как она это готовит.
Но имхо как говядину суховато будет
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1886[213323] 23 декабря 2010, 8:58
я не стала вчера заморачиваться и купила в магазине готовый маринад для мяса(который за 30 минут якобы маринует).Приготовила вчера как жаркое с картошкой,правда еще не пробовала,поздно уже было.
Анютка,спроси,пожалуйста,у повара,если есть возможность :) А то,например,глухаря просто как курицу не приготовишь,его нужно вымачивать,т.к мясо отдает хвоей.А так хоть на будущее буду знать,когда в след.раз что нить припрут.Уже даже страшно представить,что будет в след.раз :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1887[213329] 23 декабря 2010, 9:20
Не-не-не!! Лосятину не готовят как говядину. Вы чё? *WALL* Этож вам не корова, которая спокойно ходила по пастбищу и травку жевала, этож дикий лось!! Большая вероятность, что потом плеваться лосятиной будете :-D .
Вот что нашла на просторах инета:
Цитата:
Я мариновала часа 2 минимум. А то жестковатое оно. И тугоплавкий жир, как у баранины, только его значительно меньше. Самое рациональое его использование - добавить к говядине и свинине в пельмени. ИМХО.
Цитата:
Если мясо свежее и вы его будете использовать не для пельменей. то предварительно его нужно хорошо отбить с двух сторон. Самое идеальное-готовить его в сковороде Цептер. Оно там хорошенько протушится и будет мягкое и нежное, ням-ням.Но если нет цепетра, то в обычной сковороде, с небольшим кол-м воды-тушить на медленном огне.
В основном советуют котлеты делать.

Жаль, что ты сама ещё не пробовала... Ждем результатов ;-)
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1888[213336] 23 декабря 2010, 9:24
мне тоже несколько человек советовали котлеты, но мне лениво было возиться,тем более в блендере мне не очень удобно фарш делать :-( Пельмени тем более :-D Ну у меня там мяса до фигища!я приготовила на 1,5 порции,у меня осталось замаринованного мяса кусками,где то на 3 порции,а еще в морозилку сунула мясо на костях,где то около 2 кг.так что у меня еще будет возможность поизголяться над ним *DEVIL*
Сегодня вечером продегустируем :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1889[213338] 23 декабря 2010, 9:26
Блин, представляю *ROFL*
Сорри :-D
свершилось!!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#1890[213339] 23 декабря 2010, 9:26
Светик!ты герой!!!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
« Первая ← Пред. ... 118 119 120 121 122 123 124 125 127 128 129 130 131 132 133 134  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.