Мне лосятину приходилось готовить, только это давно было, во времена, когда из мяса в магазине только кости продавались. Поэтому, наверное, не помню, чтоб жестковато было А готовила просто очень: резала длинными узкими полосочками, тоньше, чем беффстроганов, обжаривала в сковороде, лук добавляла - много. И потом тушила. Да, еще я сок сливала, чтоб не испарялся - уж очень вкусным казался, и добавляла в "тушуемое". Ну и, понятно, соль-перец.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Мила,а не жесткое мясо было без предварительного маринования? Или во времена,когда из мяса в магазине были только кости,было все равно?
У меня просто мясо осталось на костях (типа как на рагу)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мила,а не жесткое мясо было без предварительного маринования? Или во времена,когда из мяса в магазине были только кости,было все равно?
У меня просто мясо осталось на костях (типа как на рагу)
Так я ж и говорю - не помню, потому как в те времена жесткими казались только кости Я над этим добром, полученным по талонам, колдовала так: срезАла мясо и жилки-жирки, до голых костей практически, мясо - жарить, все остальное - в суп.
А на рагу я бы точно замариновала, и так, чтоб поострее. И с картошечкой потушить...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Свет, напиши завтра вкусно получилось или нет ? а я вообще ничего из дичи и живности лесной не пробовала, муж не увлекается охотой, только рыбалкой (виртуально, игрушка у него есть, вот там у него серьезные уловы)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Свет, напиши завтра вкусно получилось или нет ? а я вообще ничего из дичи и живности лесной не пробовала, муж не увлекается охотой, только рыбалкой (виртуально, игрушка у него есть, вот там у него серьезные уловы)
Да, Света, пиши, если сможешь
А то, кто знает, чем этот лось при жизни питался...
свершилось!!
меня сегодня куча людей спросила,почему я в таком прекрасном настроении,и почему меня прет?я вот думаю,а правда,чем лось то питался?может грибами какими то?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы