Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
никогда не делала индоутку, но мясо утки жестковато, отсюда следует, что лучше всего порубить на куски. И может быть в пакетах для запекания приготовить в сметане, например, или с картошкой. А еще лучше перед готовкой ее на часок в кифире замочить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да я знаю...
Только ситуевина безвыходная - ко мне идут 4 девочки и один мальчик. Всяко кормить придется. Вот думаю, что с глинтвейном лучше согласуется...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Глинтвейн это прежде всего красное вино.
Наверное как и с красным вином, мясные блюда. Думае еще подойдут мясные, может даже сырные нарезки.
Фрукты...
А вообще мне кажется любое блюдо будет с ним сочетаться...
Вообще я думала, что глинтвейном не запивают еду, его пьют после еды или просто согреться, как чай.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Larus!!!
Вот когда мы были студентами, Глинтвейн готовился из воды (сока яблочного), порубатых яблок, апельсинов, корицы, сушеного имбиря, гвоздики и изюма (за последний дрались - он был вкусный). Пропорции брались на глаз и Глинтвейн был правильный. А сегодня я нашла 30 рецептов глинтвейна Кто во что горазд. По ходу, самое главное - получать удовольствие и не доводить до кипения
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский