Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1921[216095] 12 января 2011, 11:40
Вообще-то его пьют.
Ни с чем. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1922[216098] 12 января 2011, 11:44
я глинтвейн готовила только зимой с морозца когда придеш, чтобы разогреться и не заболеть. А еда обычная. Чаще получалось перед ужином.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#1923[216104] 12 января 2011, 11:54
Девушки, может кто подскажет, есть большая индоутка. Как бы ее в духовке запечь, чтоб вкусно получилось?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1924[216109] 12 января 2011, 12:20
никогда не делала индоутку, но мясо утки жестковато, отсюда следует, что лучше всего порубить на куски. И может быть в пакетах для запекания приготовить в сметане, например, или с картошкой. А еще лучше перед готовкой ее на часок в кифире замочить.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#1925[216110] 12 января 2011, 12:28
Солнце,спасибо за идею. Правда хотелось бы ее в целом виде сохранить.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1926[216116] 12 января 2011, 13:08
Jull писал(а):
Вообще-то его пьют.
Ни с чем. :-D
Да я знаю...
Только ситуевина безвыходная - ко мне идут 4 девочки и один мальчик. Всяко кормить придется. Вот думаю, что с глинтвейном лучше согласуется...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1927[216117] 12 января 2011, 13:10
Глинтвейн это прежде всего красное вино.
Наверное как и с красным вином, мясные блюда. Думае еще подойдут мясные, может даже сырные нарезки.
Фрукты...
А вообще мне кажется любое блюдо будет с ним сочетаться...
Вообще я думала, что глинтвейном не запивают еду, его пьют после еды или просто согреться, как чай.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1928[216128] 12 января 2011, 13:39
Дамы, напомните что входит в глинтвейн?? Вино, корица, имбирь,... Какие пропорции???

И еще, кто-нибудь хнает, что можно сделать с камбалой?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1929[216147] 12 января 2011, 14:34
Larus писал(а):
И еще, кто-нибудь хнает, что можно сделать с камбалой?
обвалять в муке с солью и обжарить на сливочном масле
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1930[216149] 12 января 2011, 14:59
Larus!!!
Вот когда мы были студентами, Глинтвейн готовился из воды (сока яблочного), порубатых яблок, апельсинов, корицы, сушеного имбиря, гвоздики и изюма (за последний дрались - он был вкусный). Пропорции брались на глаз ;-) и Глинтвейн был правильный. А сегодня я нашла 30 рецептов глинтвейна :) Кто во что горазд. По ходу, самое главное - получать удовольствие и не доводить до кипения :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1931[216170] 12 января 2011, 16:17
Бирюза писал(а):
Larus писал(а):
И еще, кто-нибудь хнает, что можно сделать с камбалой?
обвалять в муке с солью и обжарить на сливочном масле
А если не жарить???? Еще способы есть??

Key-User, спасибо!!!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1932[216172] 12 января 2011, 16:24
Ирина писал(а):
Девушки, может кто подскажет, есть большая индоутка. Как бы ее в духовке запечь, чтоб вкусно получилось?
Ирин, зайди на сайт http://www.say7.info/ и поищи там рецепт утки, я всегда запекаю утку в рукаве целиком, жесткая не была ни разу.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 67 −
#1933[216259] 12 января 2011, 19:17
Larus писал(а):
Бирюза писал(а):
Larus писал(а):
И еще, кто-нибудь хнает, что можно сделать с камбалой?
обвалять в муке с солью и обжарить на сливочном масле
А если не жарить???? Еще способы есть??

Key-User, спасибо!!!
Запечь в фольге :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1934[216372] 13 января 2011, 9:09
Larus писал(а):
Бирюза писал(а):
Larus писал(а):
И еще, кто-нибудь хнает, что можно сделать с камбалой?
обвалять в муке с солью и обжарить на сливочном масле
А если не жарить???? Еще способы есть??

Key-User, спасибо!!!
сварить камбалу, очистить от костей. Вареное вкрутую яйцо порубить, прогреть со слив. маслом, полить рыбу - будет камбала по польски
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1935[216671] 14 января 2011, 11:57
Ух ты! Спасибо!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 121 122 123 124 125 126 127 128 130 131 132 133 134 135 136 137  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.