2 стакана овсяных хлопьев и пол пачки масла, разминаем вилочкой, добавляем 8 ст.ложек сахара, 4 ст.ложки муки и 1 ст. ложку крахмала. 2 яичка (я взбила в блендере) и разрыхлитель теста. потом все это ручками-ручками и на 30 мин в холодильник. потом тесто достаем, и мокрыми руками делаем лепешечки на противень (я на фольгу положила). на 15 минут в разогретую духовку на 180 градусов. и все. следующие печеньки будут овсяные с бананом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ой девочки, что вчера ОЧЕНЬ рано срубилась. Молоко+кефир, т.к. молоко свежее было.
Катюша спасибки за комплимент, молоко из тетрапака 2,5%. Теперь у меня другая проблемка, что делать с сывороткой 800 мл.
А печенки по вкусу похожи на магазинные? Давно хотела попробовать сама приготовить ,но как-то ссу боязно.
В ожидании
Ой девочки, что вчера ОЧЕНЬ рано срубилась. Молоко+кефир, т.к. молоко свежее было.
Катюша спасибки за комплимент, молоко из тетрапака 2,5%. Теперь у меня другая проблемка, что делать с сывороткой 800 мл.
А печенки по вкусу похожи на магазинные? Давно хотела попробовать сама приготовить ,но как-то ссу боязно.
В блины ее в блины а рецепт творога в студию плз
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Обаяш, ты молодец! А сыворотку оставь. Еще пригодится. Ты ж не последний раз делаешь творог!
Печеньки лично мои не оч похожи на магазинные. что-то общее есть, но они "домашнее" что ли!