Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1951[218641] 24 января 2011, 9:34
ENIGMA писал(а):
А я на выходных делала печеночный тортик....мммм...это блюдо благодаря которому я полюбила печенку :)
ммммм *IN_LOVE*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1952[218672] 24 января 2011, 10:46
А что можно сделать с курицей, чтобы интересно и вкусно?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1953[218676] 24 января 2011, 11:01
я недавно делала куриное филе с бобовой смесью, ярко, вкусно и просто) или у тебя целая курочка?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 15 −
#1954[218677] 24 января 2011, 11:11
А я люблю курочку в сливочнос соусе с чесночком и сыром....ММммм... фкусно...
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1955[218680] 24 января 2011, 11:25
я обычно покупаю охлажденное филе.я уже готовила курицу с баклажанами, с шампиньонами, с ананасами, с мандаринами, с двумя видами фасоли (это были две разных курицы), по-мексикански (слоями лук-томаты-перец-кукуруза-курица), в сырной корочке... даже в пиве

мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1956[218682] 24 января 2011, 11:26
Хомик - хозяйка, а мне на фото показалось, то это - драники :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1957[218693] 24 января 2011, 11:42
Key-User писал(а):
я обычно покупаю охлажденное филе.я уже готовила курицу с баклажанами, с шампиньонами, с ананасами, с мандаринами, с двумя видами фасоли (это были две разных курицы), по-мексикански (слоями лук-томаты-перец-кукуруза-курица), в сырной корочке... даже в пиве

мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
*SWOON* ой, молодец какая!!!! ладно, постою в сторонке, послушаю :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1958[218703] 24 января 2011, 11:53
Цитата:
Vendetta писал(а):

мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
*SWOON* ой, молодец какая!!!! ладно, постою в сторонке, послушаю :-D
И я с тобой
*облокотилась об стеночку. Внимаю.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 25 −
#1959[218715] 24 января 2011, 12:15
AnytkaSm рецептик брала здесьhttp://forum.say7.info/topic13169.htm
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1960[218736] 24 января 2011, 12:50
Key-User писал(а):
я обычно покупаю охлажденное филе.я уже готовила курицу с баклажанами, с шампиньонами, с ананасами, с мандаринами, с двумя видами фасоли (это были две разных курицы), по-мексикански (слоями лук-томаты-перец-кукуруза-курица), в сырной корочке... даже в пиве

мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
я не буду оргинальнорй, но как то раз предлагала котлеты из кур.филе. Но не в мясорубке рубленные, а кубиками порезанные
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1961[218738] 24 января 2011, 12:51
Ленок писал(а):
Хомик - хозяйка, а мне на фото показалось, то это - драники :-D
наверное потому что, я о них думала :-D я хотела драники тоже сделать. представляете, собралась суп готовить, поставила курицу варить, открываю шкаПчик, а там ни одной картошины и зелен в холодильнике нету :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1962[218740] 24 января 2011, 12:51
Энигма: расскажи мне про печеночный тортик, я как-то делала, но потом что-то забросила :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1963[218743] 24 января 2011, 12:53
я нашла рецепт курицы в соусе с солеными огурчиками (гуд-кук, товарищ мой верный) и еще какой-то рецепт. И сразу оказалось, что сегодня мы едем в кафе, а завтра едим пиццу :) вот и старайся после этого. Сейчас выложу рецепт любимой курицы
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#1964[218748] 24 января 2011, 12:58
Курица по-мексикански :)
Свиток

потребуется (для моей среднего размера сковородки):
1 луковица (я чудесно справляюсь БЕЗ неё), порезанная мелким кубиком. Или полукольцами. Или кольцами, но их потом на тарелку выкладывать не особо хорошо из сковородки.
4 помидорки, порезанные тонкими пластинками. Если помидорки большие, то их должно быть меньше, а кружочки нужно заменить на полукружочки или четвертинки.
2 толстеньких перчика. Лучше оранжевых, но это не обязательно. Резать тонкими кусочками. Это либо четверть-колечки, либо вдольпластинки.
1 банка кукурузы.
(Красные помидорки, рыжие перчики, желтая кукурузка – радуга просто)
Курица. (я фанат филе, но по рецепту подразумевается любая часть курицы порционными кусками)
соль/перец (любая другая трава-приправа по желанию)
майонез
сыр мягкий (или любой) на терке тертый

№1.
Курицу посолить, поперчить, в майонезе с лимонным соком или без него оставить мариноваться. Недолго.
Разогреть духовку.

№2.
На сковородку слоями выложить

0. лук
1. помидорки
2. слой (тонкий) майонеза.
3. перец
4. кукуруза (я выливаю вместе с соком – должно же это все в чем-то тушиться – но не всем соком, а чуть-чуть)
5. курица
6. остатки майонеза из маринада, либо еще чуточку майонеза

№3.
Поместить сковородку в духовку. сначала температура 250-300. Как только курица зарумянилась, а сок закипел – 200 градусов.
Через 10 минут курицу перевернуть.
Через 10 минут курицу перевернуть.
Через 10 минут курицу перевернуть и сыром посыпать.

Через 10 минут курицу съесть.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#1965[218761] 24 января 2011, 13:11
Ленок писал(а):
Энигма: расскажи мне про печеночный тортик, я как-то делала, но потом что-то забросила :)
все легко и просто.
Берем печень( я брала куриную, с ней проще всего), моем, сушим и пр.
В блендере перемалываем, добавляем одно яйцо, пол стакана сметаны, пол стакана муки, соль перец. По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи. Печем блинчики тоненькие. Далее лук (3-4 шт) обжариваем до золотистого цвета, майонез, смешиваем с чесноком, рубим зелень, я брала укроп.
Когда блинчики готовы, кладем блинчик на тарелку, смазываем майонезом с чесноком, сверху лук, зелень, блинчик и повторяем. Тортик лучше делать высотой в 5-6 слоев, тогда проще будет кушать. Нужно дать настояться пол часика, что бы пропитался.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
« Первая ← Пред. ... 123 124 125 126 127 128 129 130 132 133 134 135 136 137 138 139  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.