я обычно покупаю охлажденное филе.я уже готовила курицу с баклажанами, с шампиньонами, с ананасами, с мандаринами, с двумя видами фасоли (это были две разных курицы), по-мексикански (слоями лук-томаты-перец-кукуруза-курица), в сырной корочке... даже в пиве
мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я обычно покупаю охлажденное филе.я уже готовила курицу с баклажанами, с шампиньонами, с ананасами, с мандаринами, с двумя видами фасоли (это были две разных курицы), по-мексикански (слоями лук-томаты-перец-кукуруза-курица), в сырной корочке... даже в пиве
мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
ой, молодец какая!!!! ладно, постою в сторонке, послушаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я обычно покупаю охлажденное филе.я уже готовила курицу с баклажанами, с шампиньонами, с ананасами, с мандаринами, с двумя видами фасоли (это были две разных курицы), по-мексикански (слоями лук-томаты-перец-кукуруза-курица), в сырной корочке... даже в пиве
мне все равно - я готова есть её три раза в день... но мне же не одной есть... мне же хочется его кормить интересно
я не буду оргинальнорй, но как то раз предлагала котлеты из кур.филе. Но не в мясорубке рубленные, а кубиками порезанные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хомик - хозяйка, а мне на фото показалось, то это - драники
наверное потому что, я о них думала я хотела драники тоже сделать. представляете, собралась суп готовить, поставила курицу варить, открываю шкаПчик, а там ни одной картошины и зелен в холодильнике нету
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я нашла рецепт курицы в соусе с солеными огурчиками (гуд-кук, товарищ мой верный) и еще какой-то рецепт. И сразу оказалось, что сегодня мы едем в кафе, а завтра едим пиццу вот и старайся после этого. Сейчас выложу рецепт любимой курицы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
потребуется (для моей среднего размера сковородки):
1 луковица (я чудесно справляюсь БЕЗ неё), порезанная мелким кубиком. Или полукольцами. Или кольцами, но их потом на тарелку выкладывать не особо хорошо из сковородки.
4 помидорки, порезанные тонкими пластинками. Если помидорки большие, то их должно быть меньше, а кружочки нужно заменить на полукружочки или четвертинки.
2 толстеньких перчика. Лучше оранжевых, но это не обязательно. Резать тонкими кусочками. Это либо четверть-колечки, либо вдольпластинки.
1 банка кукурузы.
(Красные помидорки, рыжие перчики, желтая кукурузка – радуга просто)
Курица. (я фанат филе, но по рецепту подразумевается любая часть курицы порционными кусками)
соль/перец (любая другая трава-приправа по желанию)
майонез
сыр мягкий (или любой) на терке тертый
№1.
Курицу посолить, поперчить, в майонезе с лимонным соком или без него оставить мариноваться. Недолго.
Разогреть духовку.
№2.
На сковородку слоями выложить
0. лук
1. помидорки
2. слой (тонкий) майонеза.
3. перец
4. кукуруза (я выливаю вместе с соком – должно же это все в чем-то тушиться – но не всем соком, а чуть-чуть)
5. курица
6. остатки майонеза из маринада, либо еще чуточку майонеза
№3.
Поместить сковородку в духовку. сначала температура 250-300. Как только курица зарумянилась, а сок закипел – 200 градусов.
Через 10 минут курицу перевернуть.
Через 10 минут курицу перевернуть.
Через 10 минут курицу перевернуть и сыром посыпать.
Через 10 минут курицу съесть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Энигма: расскажи мне про печеночный тортик, я как-то делала, но потом что-то забросила
все легко и просто.
Берем печень( я брала куриную, с ней проще всего), моем, сушим и пр.
В блендере перемалываем, добавляем одно яйцо, пол стакана сметаны, пол стакана муки, соль перец. По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи. Печем блинчики тоненькие. Далее лук (3-4 шт) обжариваем до золотистого цвета, майонез, смешиваем с чесноком, рубим зелень, я брала укроп.
Когда блинчики готовы, кладем блинчик на тарелку, смазываем майонезом с чесноком, сверху лук, зелень, блинчик и повторяем. Тортик лучше делать высотой в 5-6 слоев, тогда проще будет кушать. Нужно дать настояться пол часика, что бы пропитался.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: