Анютка, Ленок,
Спасибо, но мне муфчину любимого кормить надо. Тут не столько еду нужно продемонстрировать, сколько ловкость рук.
Себе бы я просто курицу-гриль взяла бы и не парилась.
Key-User,
Спасибо. буду молиться, что бы получилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Jull - есть полуфабрикаты очень неплохие в той же кулинарии, это, если времени мало,а уж если сама хочешь похвастаться, то конечно, лучше домашнее Рыбу, к примеру, если он любит, запечь в фольге
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Задача:
Что бы такое купить, что бы быстро и вкусно накормить.
Пельмени не предлагать.
Джулл, очень быстро и вкусно: на горячее:
Куриное филе (отбить)
Грибы шампиньоны (нарезать, обжарить 5-7 минут, в масле со сметаной, луком репчатым)
Сыр натертый
Майонез На противень: На отбитую куриную грудку выкладываем грибы, посыпаем сыром и немного майонеза. И так на каждую грудку, в духовку на 20 минут. У меня приготовление этого блюда занимает не более 30-40 минут. Салат:
1 банка консервированных ананасов (мелко нарезанных)
1 банка кукурузы
3-4 яйца
Копченая куриная грудка или курица
1 банка мелко нарезанных шампиньонов
Заправить майонезом
Для этого салата нужно отварить только яйца, все остальное готовое, перемешать, заправить, посолить, поперчить.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Хома, я напекла печенье овсяное, вкусненько получилось!!! только в холодильник я не ставила и разрыхлитель я тоже не добавляла, т.к. я стараюсь как можно реже добавлять всякие разрыхлители и пр. у меня получилась очень густая смесь ,я катала шарики, потом их расплющивала и на противень выкладывала.
[Фотография удалена из галлереи]
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я еще морковные сделала. Моим понравились и банановые тоже. Только банан потемнел, оттого цвет не оч аппетитный, я в следраз может какао добавлю, чтоб были шоколадно-банановые.
Банановые делала также, как овсяные, только плюсом добавила банан.
а морковные: стакан морковки мелко натертой, стакан сахара, пол пачки масла.300 грамм муки, 1 ч.ложка разрыхлителя или гашеной соды. делаем тесто и в духовку 180 градусов на 20-25 минут. вкус необычный. на работе людям оч понравилось. рецепт попросили.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Девочки, напишите свои самые любимые закуски-салаты-бутерброды, плиз, плиз! Надо закупать продукты уже, я все придумала, только никак не определюсь с закусками. Хочется чтобы было 5-6 разных, плотных и не очень, гости все русские, едят все, единственное пожелание - не добавлять в мясные салаты фрукты типа яблока или ананаса. Один немец будет, но тот бесплатно все съест
выручайте!