я очень люблю сырный салат с чесноком: сыр любой тру не терке, зубок чеснока измельчаю и все перемешиваю с майонезом
бутеры еще мне нравятся: черный хлеб обжариваю с двух сторон, натираю одну сторону чесноком, потом смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром,сверху ломтик помидорки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
салатики:
1. чеснок, майонез, банка белой фасоли в собств. соку, сухарики из черного хлеба
2. Краб. палочки, красный болг. перец, банка кукурузы, банка красной фасоли в собств. соку, майонез.
3. Вареная курица, обжаренные шампиньоны (можно из банки), маринованные огурцы, яйцо, лук репчатый, зеленый горошек, майонез.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я еще морковные сделала. Моим понравились и банановые тоже. Только банан потемнел, оттого цвет не оч аппетитный, я в следраз может какао добавлю, чтоб были шоколадно-банановые.
Банановые делала также, как овсяные, только плюсом добавила банан.
а морковные: стакан морковки мелко натертой, стакан сахара, пол пачки масла.300 грамм муки, 1 ч.ложка разрыхлителя или гашеной соды. делаем тесто и в духовку 180 градусов на 20-25 минут. вкус необычный. на работе людям оч понравилось. рецепт попросили.
Хома, доем овсяные, а потом обязательно сделаю морковные!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Можно помидоры нафарашировать:
начинка: мелко нарезанные шампиньоны (обжарить с луком и сметанкой), сыр, мелко рубленная ветчина. Срезаем у помидоров шляпки, ложечкой выковыриваем мякоть, фаршируем, сверху накрываем шляпкой, под шляпку можно положить веточку укропа.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Кофе с коньяком, всегда пожалста!!! Может, десертик нужен? Вчера отмечали маменькин день рождения, всем понравился. Ну, даже если и не нужен, все равно поделюсь!
Замачиваем 1 стол. ложку желатина. Берем сливки для взбивания (33-35% жирности), взбиваем с сахаром по вкусу, на каждые 100 гр. сливок добавляем по одной коробочке творожка типа "Даниссимо" или йогурта, опять взбиваем. Замоченный желатин нагреваем на водяной бане до растворения, выливаем в сливочную массу, тщательно перемешиваем. Добавляем любые мелко нарезанные фрукты или ягоды (я делала с размороженной черникой), опять перемешиваем, раскладываем по креманкам и остужаем в холодильнике. Дальше - подаем гостям и наслаждаемся заслуженными восторгами!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Девочки, подскажите чем накормить любимую крестную (придет в гости во вторник) при условии что времени на готовку будет максимум час???? Рыбу не предлагать не ест она ее
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, подскажите чем накормить любимую крестную (придет в гости во вторник) при условии что времени на готовку будет максимум час???? Рыбу не предлагать не ест она ее
Ёжиками. Рецеп уже писали.
Чихобили. Помидоры на сковороду, когда дали сок туда же лук, потом в этом тушатсья кусочки курицы. Если все хорошо организовать- займет минут 20.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSmЯ делала так, картошку прорезать на кубики, забросила в рукав свинину (она у меня заранее нарезана на кусочки и заморожена) разморозила немного, чтобы отделялись кусочки, забросила туда же сверху соль и залила соусом (кетчуп или аджика+ горчица+ майонез+ сметана+вода) как вариант: майонез+кетчуп+вода+приправы на свой вкус. Завязала и 45-50 минут
В ожидании