Бирюза, сегодня попытаюсь такой десерт своим девочкам "домашним" сделать. То-то будет радости. Они у меня "в теле", но сладенькое обожают. А взбивать обязательно миксером? У нас его нет А в принципе, с какой скоростью мы вантузом орудовали в ванной, любой скоростной миксер залипает
Наверное, уже поздно , но все-таки... Сливки венчиком я не взбивала, но десять белков - запросто! Только венчик нужен правильный. Приятного аппетита и тебе, и "домашним" девочкам!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Наверное, уже поздно , но все-таки... Сливки венчиком я не взбивала, но десять белков - запросто! Только венчик нужен правильный. Приятного аппетита и тебе, и "домашним" девочкам!
А какой венчик правильный? А я вчера до кухни не добралась на свидание убежала пришлось моим девочкам довольствоваться селёдкой и картошкой в мундире
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, сделала вчера офигенное сметанное желе
Только у меня без ягод
как такую красоту можно сделать в домашних условиях? Колись!
Колюсь. Идея слизана отсюда
Только у меня рецепт желе другой. На 400 гр сметаны где то 100-150 гр сахара взбить добавить желатин (30 гр)(замоченый и подогретый) разделить на 3 части в одну какао добавить в другую сок клюквенный. Потом берем миску (можно форму для торта) кладем ложку желе одного цвета в середину ложку желе другого цвета в середину ложку желе 3 цвета (по ссылке есть фотки)
У меня немного смешивалось приходилось ждать пока чуть схватится. Думаю, если с творогом сделать такого не будет оно погуще будет.
Девочки, сорри за глупый вопрос. Есть кусок говядины надо его пожарить. Каааак?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, сорри за глупый вопрос. Есть кусок говядины надо его пожарить. Каааак?
Завернуть в пищевую пленку, отбить, посолить, поперчить, на сковородку налить немного масла, хорошо разогреть, положить мясо, на сильном огне обжарить с двух сторон, доводить до ума на среднем/маленьком огне.
Желе - класс!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А Бефстроганов из говядинки не делаете? Очень вкусненько. Отбить, порезать соломкой (ленточками), обжарить на раскаленной сковородке пару минут без масла, добавить масло, лук, морковь, обжаривать недолго, сделать подливу (я развожу в кружке бульон, добавляю столовую ложку слегка обжаренной муки или просто муки, выливаю это в сковородку), немного протушить, добавить чеснок, укропчик и наяривать с гарниром. ОБЪЕДЕНЬЕ!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..