Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2026[221142] 1 февраля 2011, 8:38
Кофе с коньяком писал(а):
Вот правильно, свежий воздух отличное лекарство!

У вас мороз?
градусов 5... ниже нуля в смысле
Голова прошла только после теплой ванны и часов 10 сна:)

Девочки, сделала вчера офигенное сметанное желе:)
1229670212tort_trio.jpg

Только у меня без ягод:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2027[221144] 1 февраля 2011, 8:48
AnytkaSm писал(а):
Кофе с коньяком писал(а):
Вот правильно, свежий воздух отличное лекарство!

Девочки, сделала вчера офигенное сметанное желе:)
Только у меня без ягод:)
как такую красоту можно сделать в домашних условиях? Колись!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2028[221150] 1 февраля 2011, 9:08
Комиссаржевская писал(а):
Бирюза, сегодня попытаюсь такой десерт своим девочкам "домашним" сделать. То-то будет радости. Они у меня "в теле", но сладенькое обожают. А взбивать обязательно миксером? У нас его нет :-( А в принципе, с какой скоростью мы вантузом орудовали в ванной, любой скоростной миксер залипает :-D
Наверное, уже поздно :) , но все-таки... Сливки венчиком я не взбивала, но десять белков - запросто! Только венчик нужен правильный. Приятного аппетита и тебе, и "домашним" девочкам! @}-\\--
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2029[221151] 1 февраля 2011, 9:10
Бирюза писал(а):

Наверное, уже поздно :) , но все-таки... Сливки венчиком я не взбивала, но десять белков - запросто! Только венчик нужен правильный. Приятного аппетита и тебе, и "домашним" девочкам! @}-\\--
А какой венчик правильный? А я вчера до кухни не добралась :-[ на свидание убежала :-X пришлось моим девочкам довольствоваться селёдкой и картошкой в мундире
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2030[221153] 1 февраля 2011, 9:14
мне привычен пружиной в виде конуса, самое широкое кольцо внизу, к ручке кольца сужаются. Но миксером, естественно, все быстрее получается.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2031[221179] 1 февраля 2011, 9:56
Комиссаржевская писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Кофе с коньяком писал(а):
Вот правильно, свежий воздух отличное лекарство!

Девочки, сделала вчера офигенное сметанное желе:)
Только у меня без ягод:)
как такую красоту можно сделать в домашних условиях? Колись!
Колюсь. Идея слизана отсюда
Только у меня рецепт желе другой. На 400 гр сметаны где то 100-150 гр сахара взбить добавить желатин (30 гр)(замоченый и подогретый) разделить на 3 части в одну какао добавить в другую сок клюквенный. Потом берем миску (можно форму для торта) кладем ложку желе одного цвета в середину ложку желе другого цвета в середину ложку желе 3 цвета (по ссылке есть фотки)
У меня немного смешивалось приходилось ждать пока чуть схватится. Думаю, если с творогом сделать такого не будет оно погуще будет.

Девочки, сорри за глупый вопрос. Есть кусок говядины надо его пожарить. Каааак?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2032[221208] 1 февраля 2011, 10:32
AnytkaSm писал(а):
Девочки, сорри за глупый вопрос. Есть кусок говядины надо его пожарить. Каааак?
Завернуть в пищевую пленку, отбить, посолить, поперчить, на сковородку налить немного масла, хорошо разогреть, положить мясо, на сильном огне обжарить с двух сторон, доводить до ума на среднем/маленьком огне. :)

Желе - класс!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2033[221272] 1 февраля 2011, 12:23
А я вчера баранину запекла в фольге в духовке с мятой - очень-очень вкусно получилось..
еще всё это с горкой зеленого салата *IN_LOVE*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2034[221277] 1 февраля 2011, 12:33
Бирюза, а зачем мясо отбивать в пленке? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#2035[221298] 1 февраля 2011, 13:05
$ветик писал(а):
Бирюза, а зачем мясо отбивать в пленке? *SCRATCH*
Бирюза, по слухам, так мясу проще. То есть ты его не разбиваешь, на волокна не растаскиваешь, а просто размягчаешь :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2036[221306] 1 февраля 2011, 13:13
$ветик писал(а):
Бирюза, а зачем мясо отбивать в пленке? *SCRATCH*
по-моему, чтобы потом брызги по всей кухне не отмывать :) , хотя, этот вариант:
Key-User писал(а):
Бирюза, по слухам, так мясу проще. То есть ты его не разбиваешь, на волокна не растаскиваешь, а просто размягчаешь :)
тоже, наверное, имеет место быть.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2037[221771] 2 февраля 2011, 12:19
Нюта, нету рецепта такой красоты! :'(
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2038[221793] 2 февраля 2011, 12:32
А Бефстроганов из говядинки не делаете? Очень вкусненько. Отбить, порезать соломкой (ленточками), обжарить на раскаленной сковородке пару минут без масла, добавить масло, лук, морковь, обжаривать недолго, сделать подливу (я развожу в кружке бульон, добавляю столовую ложку слегка обжаренной муки или просто муки, выливаю это в сковородку), немного протушить, добавить чеснок, укропчик и наяривать с гарниром. ОБЪЕДЕНЬЕ!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2039[221794] 2 февраля 2011, 12:32
Июля, я напишу чуть позже.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2040[221795] 2 февраля 2011, 12:33
ща слюной подавлюсь...
надо попробовать, спасибо, Анальгинчик!!
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 128 129 130 131 132 133 134 135 137 138 139 140 141 142 143 144  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.