Ленок, от помидор остается внешняя оболочка и твердая сердцевина.. мякоть я часть отложила часть в салат закинула... просто от мякоти сока много и салат водинистый получается(((
этот салатик у нас хорошо пошел под картошечку вареную...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Isinka -как это помидоры режутся без мякоти, а куда ее девать, и что от помидор тогда останется?
Ленок, Isinka наверно имела ввиду ту часть где семена, там жидкости много, ее нужно удалить, а если удалить мякоть, то от помидоров останется кожица и семена.
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Isinka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, у меня проблема: молодому человеку удалили зуб, просит приготовить на ужин "что-нибудь мягкое и вкусное"
посоветуйуте, что можно оригинального придумать, кроме картошки пюре и грибного супа-пюре (недавно готовила...)
Продукты: 1 стейк из семги, 200 мл. 10% сливок, 200-250 гр. плавленого сливочного сыра, лук, макароны.
Лук мелко порубить, скинуть в сковородку, прогреть на раст. масле до прозрачности (не зажаривать!). Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать кусочками, бросить к луку и обжарить. Сливки закипятить, выложить в них сыр, дождаться пока он растворится. Полученным соусом залить рыбу, посолить, добавить специи и немного потомить на маленьком огне. Сварить макароны, выложить на тарелки, выложить на пасту рыбу и залить соусом.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Деффачки, у меня сегодня новоселье. Имеется - три приглашённые девочки (+возможно 1 молодой человек , но пока его в расчёт не берём), трёхногий стол и две табуретки. Из съестного не имеется ничего. Где-то за час надо успеть подумать, как всех разместить и чем накормить. Не пельменей же наварить Что очень быстро и желательно не очень дорого? Ума пока не приложу. Ну кило мандаринок я куплю, водки тоже, а дальше...