Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2071[224555] 11 февраля 2011, 9:36
Комиссаржевская писал(а):
Деффачки, у меня сегодня новоселье. Имеется - три приглашённые девочки (+возможно 1 молодой человек :-[ , но пока его в расчёт не берём), трёхногий стол и две табуретки. Из съестного не имеется ничего. Где-то за час надо успеть подумать, как всех разместить и чем накормить. Не пельменей же наварить *JOKINGLY* Что очень быстро и желательно не очень дорого? Ума пока не приложу. Ну кило мандаринок я куплю, водки тоже, а дальше... *DONT_KNOW*
Варианты: рулетики с разной начинкой из лепешек "Ладушки", блины, фондю...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2072[224597] 11 февраля 2011, 10:48
Пицца, горячие бутеры с сыром и луком, из лаваша накрути чего -нибудь :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2073[224610] 11 февраля 2011, 11:15
Юль, пицца - однозначно!! *YES*
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2074[224613] 11 февраля 2011, 11:16
точняк - закажу пиццу, побырому закатаю рулетики с чем-нибудь. Главное, чтобы моя девочка оправилась после вчерашнего происшествия.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2075[224621] 11 февраля 2011, 11:24
зачем заказывать? сама своргань *YES* , тут несколько раньше Нюта писала рецепт:
Свиток: рецепт пиццы
Нюта писал(а):
Девочки, у меня есть отличное тесто на пиццу, готовлю его уже давно. Пицца стала моей палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то вкусненькое, но быстренькое.
Итак. Полстакана молока чуть подогреть, добавить туда пол.чайной ложки сахара и грамм 10 сухих быстрых дрожжей (обычно пачечки у них по 8-12 грамм, вот всю ее всыпать). Оставить минут на 5-10 в теплом месте до растворения и легкого набухания дрожжевой шапки. После влить немного подсолнечного масла (пару-тройку столовых ложек) и замесить тесто мукой. Скатать в шарик и оставить минут на 40 в теплом месте. За эти 40 минут вы успеете сделать начинку и подготовить рабочее место для раскатывания и оформеления пиццы. Получается из данного количества теста как раз одна пицца размером с большой противень в духовке. Толщина выходит оптимальная, очень нежное и подходящее тесто! ;-)
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2076[224625] 11 февраля 2011, 11:27
МилаЯ писал(а):
зачем заказывать? сама своргань *YES* , тут несколько раньше Нюта писала рецепт:
Свиток: рецепт пиццы
Нюта писал(а):
Девочки, у меня есть отличное тесто на пиццу, готовлю его уже давно. Пицца стала моей палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то вкусненькое, но быстренькое.
Итак. Полстакана молока чуть подогреть, добавить туда пол.чайной ложки сахара и грамм 10 сухих быстрых дрожжей (обычно пачечки у них по 8-12 грамм, вот всю ее всыпать). Оставить минут на 5-10 в теплом месте до растворения и легкого набухания дрожжевой шапки. После влить немного подсолнечного масла (пару-тройку столовых ложек) и замесить тесто мукой. Скатать в шарик и оставить минут на 40 в теплом месте. За эти 40 минут вы успеете сделать начинку и подготовить рабочее место для раскатывания и оформеления пиццы. Получается из данного количества теста как раз одна пицца размером с большой противень в духовке. Толщина выходит оптимальная, очень нежное и подходящее тесто! ;-)
:-D эт я его буду до утра лепить. Мне на всёпровсё час, не больше :-( И вчера ничего не сделала :-|
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2077[224627] 11 февраля 2011, 11:29
Ну тогда курицу-гриль, пиццу, бутеры и салат в кулинарии ;-)
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2078[224651] 11 февраля 2011, 11:56
курица-гриль, карейские салаты,яйца форшированные селедочку, рулетики, нарезка из свежихе помидоровы и огурцов, соления (кваш.капуста, огурцы, помидоры), колбаски с сыром, картршку пюре.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Даша Добрая
Статус неизвестенДаша Добрая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 47 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2079[224684] 11 февраля 2011, 13:13
а я подналадилась шаурму сама готовить. покупаю армянский лаваш, капусту ,помидоры, перец, огурцы (все свежее), куриные грудки. Все овощи нарезаю так, как в палатке, где шаурму делают)))) курищу нарезаю длинными тоненькими кусочками, мариную в соевом соусе и специях по вкусу. после того, как она немного промаринуется, обжариваю. затем делаю соус из майонеза, соевого соуса и чеснока (все на глаз). лаваш разрезаю пополам (из большого просто огромная шаурма получится), промазываю соусом, выкладываю все ингредиенты, заворачиваю и с двух сторон немного обжариваю на сковороде. Все, шаурма готова!))) Мой милый просто в восторге был, когда первый раз попробовал *COOL*
233725.jpg
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2080[224699] 11 февраля 2011, 13:48
Я тоже люблю шаурму *IN_LOVE*
а еще я делаю так: в лаваш заворачивая помидоркку порезанную, кинзу и сыр домашний, такой типа брынзы., немного майонеза. *IN_LOVE* мммм
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2081[224701] 11 февраля 2011, 13:52
Купила: 2 лаваша, ветчины, колбасы копчёной, помидорку-огурку, мандаринок, яйца, мягкий сыр с ветчиной, батон, сок, майонез, чулки. А, ещё пищевую плёшку и деревянные шпажки. Да, водовки и винца маленько на догонку *JOKINGLY*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2082[224704] 11 февраля 2011, 13:57
Комиссаржевская писал(а):
МилаЯ писал(а):
зачем заказывать? сама своргань *YES* , тут несколько раньше Нюта писала рецепт:
Свиток: рецепт пиццы
Нюта писал(а):
Девочки, у меня есть отличное тесто на пиццу, готовлю его уже давно. Пицца стала моей палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то вкусненькое, но быстренькое.
Итак. Полстакана молока чуть подогреть, добавить туда пол.чайной ложки сахара и грамм 10 сухих быстрых дрожжей (обычно пачечки у них по 8-12 грамм, вот всю ее всыпать). Оставить минут на 5-10 в теплом месте до растворения и легкого набухания дрожжевой шапки. После влить немного подсолнечного масла (пару-тройку столовых ложек) и замесить тесто мукой. Скатать в шарик и оставить минут на 40 в теплом месте. За эти 40 минут вы успеете сделать начинку и подготовить рабочее место для раскатывания и оформеления пиццы. Получается из данного количества теста как раз одна пицца размером с большой противень в духовке. Толщина выходит оптимальная, очень нежное и подходящее тесто! ;-)
:-D эт я его буду до утра лепить. Мне на всёпровсё час, не больше :-( И вчера ничего не сделала :-|
Юля, ты зря, это очень быстро. Ты точно все успеешь. Тем более дома появляется изумительный аромат *COOL* Как раз, когда гости соберутся и усядутся за стол - ты достанешь пицццку *DRINK*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 39 −
#2083[224706] 11 февраля 2011, 14:02
Комиссаржевская писал(а):
Купила: 2 лаваша, ветчины, колбасы копчёной, помидорку-огурку, мандаринок, яйца, мягкий сыр с ветчиной, батон, сок, майонез, чулки. А, ещё пищевую плёшку и деревянные шпажки. Да, водовки и винца маленько на догонку *JOKINGLY*
А в чулки чего закладывать будешь? :-D
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2084[224707] 11 февраля 2011, 14:02
Нюта писал(а):
Юля, ты зря, это очень быстро. Ты точно все успеешь. Тем более дома появляется изумительный аромат *COOL* Как раз, когда гости соберутся и усядутся за стол - ты достанешь пицццку *DRINK*
...и её определённо не хватит :-D
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2085[224709] 11 февраля 2011, 14:04
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт:) Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 131 132 133 134 135 136 137 138 140 141 142 143 144 145 146 147  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.