Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2086[224712] 11 февраля 2011, 14:05
Если будут силы, обязательно попробую пиццу сделать *DANCE*
Mila писал(а):
А в чулки чего закладывать будешь? :-D
себя :-D мало ли чем вечер может закончится :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2087[224713] 11 февраля 2011, 14:06
=-O *ROFL*
Юль, ты молодец, никогда (ну почти ;-) ) не унываешь *COOL*
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2088[225908] 16 февраля 2011, 11:38
Хочу себя сегодня порадовать - запечь рыбку какую-нить. Наверное всё же скумбрию в фольге *IN_LOVE* Боюсь, она сухая не получится?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2089[225910] 16 февраля 2011, 11:44
Комиссаржевская писал(а):
Хочу себя сегодня порадовать - запечь рыбку какую-нить. Наверное всё же скумбрию в фольге *IN_LOVE* Боюсь, она сухая не получится?
Лучку добавь. Я сегодня на ужин тоже рыбку буду готовить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2090[225913] 16 февраля 2011, 11:50
Jull писал(а):

Лучку добавь. Я сегодня на ужин тоже рыбку буду готовить.
внутрь? а брюхо ей надо зашивать?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2091[225914] 16 февраля 2011, 11:53
Можно во внутрь, а можно под рыбку положить. Брюхо ей зашивать не надо. Из нее и так сыпаться не будет.
Только лучок нарешь кольцами и не разбирай, что бы такие плоские шайбочки были.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2092[225915] 16 февраля 2011, 11:55
*THANSK* Jull. Сегодня, если силы будут, обязательно приготовлю. Сейчас в перерыв побегу за рыбкой
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 33 −
#2093[225919] 16 февраля 2011, 12:09
Юль, я готовлю скумбрию давно, сухая никогда не получается.
А делается так: выбираешь скумбрию, чтоб животик переливался, разрезаешь живот, чистишь, нарезаешь лук, лимон и если хошь, помидор кяшки и заворачиваешь все это добро в фольгу, а потом в духовку,
Я очень люблю этот рецепт, только хорошо разогрей духовку, еще, когда нет фальги, я режу скумб. на куски и пенёчками ставлю
на протвинь или сковороду, смазанную перед этим маслом, а посыпаю приправами, а сверху лимон и еще выше чук и в духовку.
В первом варианте рыбка более на тушеную похожа, во втором поджаренная.
И главное в ней лимон, он отбивает запах рыбы и насыщает ароматом и придает очень тонкий вкус!
Приятного аппетита!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2094[226023] 16 февраля 2011, 15:35
Цитата:
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же
Анютка, а что за торт? Никогда-никогда о таком не слышала. Котлеты по-киевски только знаю.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2095[226032] 16 февраля 2011, 15:57
Нюта писал(а):
Цитата:
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же
Анютка, а что за торт? Никогда-никогда о таком не слышала. Котлеты по-киевски только знаю.
Этот тот который безешные коржи с фундуком и масляный крем:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2096[226089] 16 февраля 2011, 20:19
ааааа! у нас он по-моему пау
AnytkaSm писал(а):
Нюта писал(а):
Цитата:
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же
Анютка, а что за торт? Никогда-никогда о таком не слышала. Котлеты по-киевски только знаю.
Этот тот который безешные коржи с фундуком и масляный крем:)
Анют, у нас в магазинах он называется Паутинка. Поискала рецепты, нашла вот что более-менее подходящее. Только думаю он должен быть без клюквы.
Свиток: рецепт

Торт «Паутинка»
Меня настолькоДля теста: 10 сырых белков,4 стакана сахара. Для крема: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 200г масла сливочного, 1 ст.л. коньяка. Для промазки и обсыпки: 2 стакана арахиса, не менее 1 стакана клюквы. покорил этот рецепт, что до боли захотелось познакомить как можно больше людей с замечательным тортом.
Яичные белки взбить в крутую пену с сахаром. Выпечь 2 коржа при температуре 100 градусов. Охладить. Сделать крем: Растереть сахар с сырыми яйцами, добавить молоко, муку, хорошо перемешать и на медленном огне довести до загустения. Снять, охладить. Размягченное масло взбить и ввести небольшими порциями в крем, все время его взбивая. В конце влить коньяк. Клюкву растереть в ступке или пропустить через мясорубку. Арахис обжарить и крупно нарубить. Собрать торт: корж, клюква, крем, корж. Опять клюква, крем. Поверхность торта плотно засыпаем арахисом.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2097[226093] 16 февраля 2011, 22:16
Запекла я скумбрию, внутрь ей засунула петрушку, укроп, дольку лимона, уложила на лучок. А есть не могу. Воротит и всё. Рыба свежая, а глаза б мои на неё не смотрели. Мож, чаю зелёного перепила?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2098[226098] 16 февраля 2011, 22:21
Угу или с вантузом переработала :-D
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2099[226099] 16 февраля 2011, 22:21
И чего это вдруг? *SCRATCH*
а мне мой мамулик сегодня котлеток рыбных нажарила- мне ужин не надо было готовить, красота :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2100[226101] 16 февраля 2011, 22:24
Хомосенок писал(а):
Угу или с вантузом переработала :-D
:-\ какой уж тут вантуз... унесла рыбу на балкон. Это меня ещё может ПМС переть *CRAZY*
« Первая ← Пред. ... 132 133 134 135 136 137 138 139 141 142 143 144 145 146 147 148  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.