Хочу себя сегодня порадовать - запечь рыбку какую-нить. Наверное всё же скумбрию в фольге Боюсь, она сухая не получится?
Лучку добавь. Я сегодня на ужин тоже рыбку буду готовить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Можно во внутрь, а можно под рыбку положить. Брюхо ей зашивать не надо. Из нее и так сыпаться не будет.
Только лучок нарешь кольцами и не разбирай, что бы такие плоские шайбочки были.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, я готовлю скумбрию давно, сухая никогда не получается.
А делается так: выбираешь скумбрию, чтоб животик переливался, разрезаешь живот, чистишь, нарезаешь лук, лимон и если хошь, помидор кяшки и заворачиваешь все это добро в фольгу, а потом в духовку,
Я очень люблю этот рецепт, только хорошо разогрей духовку, еще, когда нет фальги, я режу скумб. на куски и пенёчками ставлю
на протвинь или сковороду, смазанную перед этим маслом, а посыпаю приправами, а сверху лимон и еще выше чук и в духовку.
В первом варианте рыбка более на тушеную похожа, во втором поджаренная.
И главное в ней лимон, он отбивает запах рыбы и насыщает ароматом и придает очень тонкий вкус!
Приятного аппетита!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же
Анютка, а что за торт? Никогда-никогда о таком не слышала. Котлеты по-киевски только знаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же
Анютка, а что за торт? Никогда-никогда о таком не слышала. Котлеты по-киевски только знаю.
Этот тот который безешные коржи с фундуком и масляный крем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки (украинки скорее всего)))))) умираю хочу Киевский торт Подскажите рецептик а? а то у нас такое УГ продают(((((( А до Киева ехать далековато все же
Анютка, а что за торт? Никогда-никогда о таком не слышала. Котлеты по-киевски только знаю.
Этот тот который безешные коржи с фундуком и масляный крем
Анют, у нас в магазинах он называется Паутинка. Поискала рецепты, нашла вот что более-менее подходящее. Только думаю он должен быть без клюквы.
Свиток: рецепт
Торт «Паутинка»
Меня настолькоДля теста: 10 сырых белков,4 стакана сахара. Для крема: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 200г масла сливочного, 1 ст.л. коньяка. Для промазки и обсыпки: 2 стакана арахиса, не менее 1 стакана клюквы. покорил этот рецепт, что до боли захотелось познакомить как можно больше людей с замечательным тортом.
Яичные белки взбить в крутую пену с сахаром. Выпечь 2 коржа при температуре 100 градусов. Охладить. Сделать крем: Растереть сахар с сырыми яйцами, добавить молоко, муку, хорошо перемешать и на медленном огне довести до загустения. Снять, охладить. Размягченное масло взбить и ввести небольшими порциями в крем, все время его взбивая. В конце влить коньяк. Клюкву растереть в ступке или пропустить через мясорубку. Арахис обжарить и крупно нарубить. Собрать торт: корж, клюква, крем, корж. Опять клюква, крем. Поверхность торта плотно засыпаем арахисом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Запекла я скумбрию, внутрь ей засунула петрушку, укроп, дольку лимона, уложила на лучок. А есть не могу. Воротит и всё. Рыба свежая, а глаза б мои на неё не смотрели. Мож, чаю зелёного перепила?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: