А мне нужен рецепт теста для вафельных трубочек. Приволокла вафельницу, а рецепт, который у меня записан в блокнотике - какой-то непонятный . Если кто сам печет, (имено сами, проверенный рецепт, а не из инета)напишите пожалуйста рецептик. А я пока в инете поищу еще.
Таня, помню еще из детства: стакан муки, стакан сахара, 5 яиц, пачка маргарина. Маргарин растопить, вспыть сахар, муку, ввести яйца. Ароматизировать ванилином. Тесто наливать в заранее очищенную, смазанню жиром и прокаленную вафельницу по столовой ложке. Сворачивать, как обычно, горячими в трубочки.
У нас вот такая вафельница Для современных вафельниц по принципу "венской вафли" он не пойдет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюточка, все, я уже напекла. Я нашла рецепт, где 3 яйца, 100 г масла, стакан муки, полстакана сахара. Получилось густовато, я разбавила молоком до нужной консистенции. Одна трубочка у меня сгорела (последняя), потому что я заболталась с отцом по телефону. Ну в целом, получилось вкусненько. Угощаю всех!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Таша, моя дочь тоже ест не все. Бывает, что и котлетку съест (рыбную любит), свеклу вареную, макароны - это ваще ее любимая еда.
А вареники ты делаешь? Моя вот ест, я впрок делаю пельмени и вареники с картошкой, ягодок ей из морозилки достану, витаминчики пусть лопает. Овощи, знаешь, такие есть - фасоль стручковая, кукуруза, морковь, капуста цветная. Качанчики маленькие (капустаа брокколи чтоль?) елс как-то. Вообщем, с ними надо ухитряться.
Тань, все, что ты перечислила, она не ест. Я ей говорю, чтоб хоть попробовала, а она ни фига.
Я раньше всегда приправы типа "Магги" покупала, а потом отвернула (ну естественно, сразу про беременность обрадовалась), с тех пор не могу их исполььзовать, хоть убей
У нее аппетит есть, тока она ест все одно и тоже. Меня это бесит Она не хочет новое что то пробовать. Вчера делала запеканку, так она услышала про сыр и завопила, а потом попробовала и еще попросила. Остальное даже пробовать не хочет.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..