Марго, глядя на Нютину пиццу, я еще с трудом, но сдержалась,потому как только из-за стола, а прочла теще и твой пост =вперед на кухню и слопала аШ три пирожныхю.
*Щас спою
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, а тесто для этой пиццы как делаешь, напиши пожалуйста. Я сравню со своим рецептом. А эклеры как делаешь? Я ни разу не делала, поделись.
Девчонки, а давайте будем тут писать кто сегодня что на ужин готовит. Это ж вечный вопрос, которым женщина еще с утра задается: что-бы сегодня приготовить? Вот, может кто идею подкинет другу другу. Я вот, например, сегодня буду делать мясо с перловкой в гаршочках. А к чаю манник. А вы?
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я на ужин приготовила гуляш из свинины (с травками и специями душистыми) и мелкие макарошки (паутинка вроде бы называются) очень их люблю, но только свежесваренные. поэтому мы их уже съели
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Марго, а тесто для этой пиццы как делаешь, напиши пожалуйста. Я сравню со своим рецептом. А эклеры как делаешь? Я ни разу не делала, поделись.
Девчонки, а давайте будем тут писать кто сегодня что на ужин готовит. Это ж вечный вопрос, которым женщина еще с утра задается: что-бы сегодня приготовить? Вот, может кто идею подкинет другу другу. Я вот, например, сегодня буду делать мясо с перловкой в гаршочках. А к чаю манник. А вы?
Таня, рецепт теста для пиццы я уже тут писала. А для эклеров (хотя они и были у Марго ) тоже есть рецепт теста. У меня получаются , правда я этим (заварным тестом) занимаюсь нечасто.
Сегодня у нас на ужин разные блюда, для моих мужчин и для меня. Правда, мы уже поели. Мужичкам - карт.пюре с ленивыми голубцами, а у меня паровая форель с овощами "мозаика" в той же пароварке.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
три вареных яйца и сыр кубиками для начинки, фарш я делала сама, свиной, приправы стандартные-черный молотый перец и немного соли, и Магги на второе для этого самого рулета - в телеке рекламу увидела и оч захотелось приготовить, яйца заворачиваешь в фарш, придаешь форму рулета и в духовку, а, сверху сыром тертым посыпала, все
приятного аппетита!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
три вареных яйца и сыр кубиками для начинки, фарш я делала сама, свиной, приправы стандартные-черный молотый перец и немного соли, и Магги на второе для этого самого рулета - в телеке рекламу увидела и оч захотелось приготовить, яйца заворачиваешь в фарш, придаешь форму рулета и в духовку, а, сверху сыром тертым посыпала, все
приятного аппетита!
для такого рулета можно выпендрится и сделать "длинное яйцо". Количество яиц, нужное по рецепту, разделить на белки и желтки, желтки слегка разболтать, вылить в полиэтиленовый пакет. В отдельной посудине вскипятить воду, опустить туда пакет с желтками и заварить их. Вынуть, немного остудить, вылить в пакет с желтком белки, все заварить еще раз.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
для такого рулета можно выпендрится и сделать "длинное яйцо". Количество яиц, нужное по рецепту, разделить на белки и желтки, желтки слегка разболтать, вылить в полиэтиленовый пакет. В отдельной посудине вскипятить воду, опустить туда пакет с желтками и заварить их. Вынуть, немного остудить, вылить в пакет с желтком белки, все заварить еще раз.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома