Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2176[233022] 14 марта 2011, 13:28
$ветик писал(а):
Нют,оказывается,это торт,который я видела тысячу раз в магазинах,просто я не знала,что это блинный торт,все время думала,почему он какой то с острыми краями? *DONT_KNOW* :-D Торт ОЧЕНЬ вкусный,я пол торта одна слопала!! *HOT*
О! Я знаю что буду готовить в следующие выходные.
Блинный печеночный торт.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2177[233025] 14 марта 2011, 13:36
Jull писал(а):

О! Я знаю что буду готовить в следующие выходные.
Блинный печеночный торт.
уууу, как долго до следующих выходных *TIRED* . Не, я так не могу - если что-то придумала приготовить "очаровательного" то буду готовить безотлагательно, чего бы мне это не стоило. А ты, Джул, молодец - сохраняешь выдержку :-D
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2178[233028] 14 марта 2011, 13:38
я вчера накрутила блинов с начинкой из печенки,лука, сыра, яйца - вкусно :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2179[233035] 14 марта 2011, 13:47
Юля, классный рецепт - быстро, просто! @}-\\--

Сегодня буду в очередной раз экспериментировать с тестом для Зур Белиш. Помнится, наши татары его так делали - пальчики оближешь и откусишь - тесто мягкое получалось, а у меня никак *SCRATCH*
Не знаю, как сделать тесто не рассыпчатым, а мягким?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2180[233041] 14 марта 2011, 13:58
Нюта писал(а):
уууу, как долго до следующих выходных *TIRED* . Не, я так не могу - если что-то придумала приготовить "очаровательного" то буду готовить безотлагательно, чего бы мне это не стоило. А ты, Джул, молодец - сохраняешь выдержку :-D
Да нет, Нют. Нужно в магазин идти, у плеты стоять. А есть кому? Кроме меня некому. *DONT_KNOW*
Я готовлю по выходным сразу на все неделю.
Кофе с коньяком писал(а):
Сегодня буду в очередной раз экспериментировать с тестом для Зур Белиш. Помнится, наши татары его так делали - пальчики оближешь и откусишь - тесто мягкое получалось, а у меня никак *SCRATCH*
Не знаю, как сделать тесто не рассыпчатым, а мягким?
Что такое Зур Белиш? А тесто дрожжевое?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2181[233044] 14 марта 2011, 14:01
Это типа нашего курника, только у татар он тоньше, а начинка - мясо, картошка, лук. Тесто - бездрожжевое.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2182[233321] 15 марта 2011, 9:50
Свиток: про курицу в сметанном соусе от Jull
Курица в сметанном соусе с рисовыми биточками.

Курицу режим на кусочки "на один укус" (у меня была одна грудка и одна ножка полностью). Обжариваем. В блендере смешиваем 200 гр. сметаны, одно яйцо, 1 ст. л. крахмала. Заливаем курицу. Тущим. Если соус загустел до того, как курица протушилась обавляем воды. Солим, перчим, добавлем приправы по вкусу.

Рис варим. Добавлем туда 1 ст.л. растительного масла. Остужаем. Лепим биточки. Обжариваем на сковороде.
Ну купила я вчера 2 окорочка, муки (вместо крахмала), вместо сметаны сливки 30%. Начала колдовать над сковородой. Как вам сказать... про результат... короче, сливки у меня свернулись и получилась курица не в сметанном соусе, а в твороге :-D *SWOON* А кушать то хоцца :-\ отковыривала творожные комочки и пыталась есть :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2183[233324] 15 марта 2011, 10:01
=-O А зачем сливки? Там же ясно написано "сметана"!
Колдунья ты наша, стажер. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2184[233326] 15 марта 2011, 10:02
Jull писал(а):
=-O А зачем сливки? Там же ясно написано "сметана"!
Колдунья ты наша, стажер. :)
:-\ дык... я подумала, что со сливками оно вкуснее будет. Не понимаю, почему они свернулись, вроде свежие были, я нюхала. Раньше такого не случалось *DONT_KNOW*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2185[233328] 15 марта 2011, 10:07
Скорее всего это было от перепада температуры. Попробуй в следующий раз их подогреть в микроволновке, хотя бы градусов до 35-40. Это что бы в руках они были приятно-теплыми.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2186[233334] 15 марта 2011, 10:17
Jull писал(а):
Скорее всего это было от перепада температуры. Попробуй в следующий раз их подогреть в микроволновке, хотя бы градусов до 35-40. Это что бы в руках они были приятно-теплыми.
скорее всего. *THANSK* за совет
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2187[233345] 15 марта 2011, 10:25
Юль, я вчера потушила курицу по твоему рецепту, *OK* вкусно получилось, только я вместо крахмала муку добавила. И зелень еще.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2188[233365] 15 марта 2011, 10:38
Туда муку и надо добавлять, но мне она не нужно в тех объямах, что стоят у нас в магазинах. Потому и крахмал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#2189[233372] 15 марта 2011, 10:44
Я вчера модифицировала уже опробованный рецепт. Готовила на два дня. Пока все не съели - не успокоились. Оба.

Итак. Филе курицы порезала на небольшие кусочки. Небольшие = на один кус (с). Заперчила и травкой сдобрила. Травяной сбор включал в себя базилик, орегано и мяту чуть чуть. оставила в покое. Потом на разогретую сковородку отправлила курицу и 250 гр. сметаны. Долила водой и пошла тереть пару огурчиков на мелкой терке. Огурчики были сантиметро по восемь в длину ;-) отправила все это к курице (поэтому про соль ничего не пишу - огурцов хватит. Потом добавила ОЧЕНЬ мелко порубатый грецкий орех (терка форевер). *Ореха было куплено почти 150 гр в чищеном виде, но я грам 50 уничтожила поеданием)* И оставила все это минут на 40 выпариваться периодически помешивая :) Духовка у меня сломалась, а так я бы лучше в ней готовила. На гарнир макароны.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2190[233375] 15 марта 2011, 10:46
огурцы свежие?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 138 139 140 141 142 143 144 145 147 148 149 150 151 152 153 154  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.