Нют,оказывается,это торт,который я видела тысячу раз в магазинах,просто я не знала,что это блинный торт,все время думала,почему он какой то с острыми краями? Торт ОЧЕНЬ вкусный,я пол торта одна слопала!!
О! Я знаю что буду готовить в следующие выходные.
Блинный печеночный торт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О! Я знаю что буду готовить в следующие выходные.
Блинный печеночный торт.
уууу, как долго до следующих выходных . Не, я так не могу - если что-то придумала приготовить "очаровательного" то буду готовить безотлагательно, чего бы мне это не стоило. А ты, Джул, молодец - сохраняешь выдержку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня буду в очередной раз экспериментировать с тестом для Зур Белиш. Помнится, наши татары его так делали - пальчики оближешь и откусишь - тесто мягкое получалось, а у меня никак
Не знаю, как сделать тесто не рассыпчатым, а мягким?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
уууу, как долго до следующих выходных . Не, я так не могу - если что-то придумала приготовить "очаровательного" то буду готовить безотлагательно, чего бы мне это не стоило. А ты, Джул, молодец - сохраняешь выдержку
Да нет, Нют. Нужно в магазин идти, у плеты стоять. А есть кому? Кроме меня некому.
Я готовлю по выходным сразу на все неделю.
Кофе с коньяком писал(а):
Сегодня буду в очередной раз экспериментировать с тестом для Зур Белиш. Помнится, наши татары его так делали - пальчики оближешь и откусишь - тесто мягкое получалось, а у меня никак
Не знаю, как сделать тесто не рассыпчатым, а мягким?
Что такое Зур Белиш? А тесто дрожжевое?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Курицу режим на кусочки "на один укус" (у меня была одна грудка и одна ножка полностью). Обжариваем. В блендере смешиваем 200 гр. сметаны, одно яйцо, 1 ст. л. крахмала. Заливаем курицу. Тущим. Если соус загустел до того, как курица протушилась обавляем воды. Солим, перчим, добавлем приправы по вкусу.
Рис варим. Добавлем туда 1 ст.л. растительного масла. Остужаем. Лепим биточки. Обжариваем на сковороде.
Ну купила я вчера 2 окорочка, муки (вместо крахмала), вместо сметаны сливки 30%. Начала колдовать над сковородой. Как вам сказать... про результат... короче, сливки у меня свернулись и получилась курица не в сметанном соусе, а в твороге А кушать то хоцца отковыривала творожные комочки и пыталась есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А зачем сливки? Там же ясно написано "сметана"!
Колдунья ты наша, стажер.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скорее всего это было от перепада температуры. Попробуй в следующий раз их подогреть в микроволновке, хотя бы градусов до 35-40. Это что бы в руках они были приятно-теплыми.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скорее всего это было от перепада температуры. Попробуй в следующий раз их подогреть в микроволновке, хотя бы градусов до 35-40. Это что бы в руках они были приятно-теплыми.
скорее всего. за совет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Туда муку и надо добавлять, но мне она не нужно в тех объямах, что стоят у нас в магазинах. Потому и крахмал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Я вчера модифицировала уже опробованный рецепт. Готовила на два дня. Пока все не съели - не успокоились. Оба.
Итак. Филе курицы порезала на небольшие кусочки. Небольшие = на один кус (с). Заперчила и травкой сдобрила. Травяной сбор включал в себя базилик, орегано и мяту чуть чуть. оставила в покое. Потом на разогретую сковородку отправлила курицу и 250 гр. сметаны. Долила водой и пошла тереть пару огурчиков на мелкой терке. Огурчики были сантиметро по восемь в длину отправила все это к курице (поэтому про соль ничего не пишу - огурцов хватит. Потом добавила ОЧЕНЬ мелко порубатый грецкий орех (терка форевер). *Ореха было куплено почти 150 гр в чищеном виде, но я грам 50 уничтожила поеданием)* И оставила все это минут на 40 выпариваться периодически помешивая Духовка у меня сломалась, а так я бы лучше в ней готовила. На гарнир макароны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: