подскажите что можно приготовить из икры.жуть какая-то: брат моего мужа работает на севере и их там подкармливают шоколадом, икрой и сгущенкой.ну видимо ему уже все приелось он собирает все и привозит родным.мы все съели благополучно ,а вот икры хоть завались.баночек десять. сын сложил в мешочек и таскает по дому.просто так на хлебе с маслом муж ее не ест.куда ж ее добавить?испортится ведь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
подскажите что можно приготовить из икры.жуть какая-то: брат моего мужа работает на севере и их там подкармливают шоколадом, икрой и сгущенкой.ну видимо ему уже все приелось он собирает все и привозит родным.мы все съели благополучно ,а вот икры хоть завались.баночек десять. сын сложил в мешочек и таскает по дому.просто так на хлебе с маслом муж ее не ест.куда ж ее добавить?испортится ведь.
Высылай Нам все на форуме поедим
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
В супы ее можно добавлять. Особенно она хороша в рыбных, но можно и в мясные. Салаты опять же бывают с икрой.
Я делаю по утрам иногда (когда икра есть ) яичные рулетики с икрой.
Зы, я тоже икру заслужила!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девчонки, да я вышлю если что)))если у сына отберу его торбу с баночками) он башни строит из них)))спасибо за рецепты
Уууууууу.... буржуи.....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
так я ж говорю. это брат мужа привозит.им помимо питания в столовке. дают каждый день на, примерно, шестьсот рублей шоколада, икры и сгущенки.вот он и привез мешочек матери, мешочек нам и мешочек себе))))))две пачки чая, 12 банок икры, три банки сгущенки и шоколада разного.тоже на вахту хочу)а то в нашем жэу сухой корки даром не дают)