А кто-то пошел к секретарям в приемную и нажрался сушек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Курицу режим на кусочки "на один укус" (у меня была одна грудка и одна ножка полностью). Обжариваем. В блендере смешиваем 200 гр. сметаны, одно яйцо, 1 ст. л. крахмала. Заливаем курицу. Тущим. Если соус загустел до того, как курица протушилась обавляем воды. Солим, перчим, добавлем приправы по вкусу.
Ни муки, ни крахмала, ни яиц в моих ящиках обнаружено не было добавила плавленый сыр Хохланд. Два длинных брикетика. Курицу до обжаривания поперчила и немножко мяты перечной (чуточку). Сметаны было много.
Джулл, это все еще курица, приготовленная по твоему рецепту, или я так и не научилась готовить по рецептам?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Я думаю, что это уже курица приготовленная по твоему рецепту.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Fire moon писал(а):
Когда я хочу порадовать милого, то пеку простой торт
а что такое "простой торт"?
Это бисквитные коржи промазаны сметанным кремом.
Тесто я делаю "на глаз": 1-4 яйца (смотря сколько их в холодильнике), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны (можно меньше, иногда кефир или скисшее молоко, если кислое молоко то 1/2 стакана), соли на кончике ножа, иногда маргарин 100-200 гр., соду (1 ч.л.) гасить уксусом и конечно мука 1-2 стакана (смотрю по консистенции, должно быть чуть гуще теста на оладьи).
Делаю тонкие коржи.
Крем : 1-2 стакана сметаны, сахара и для вкуса добавляю сироп с каким-нибудь вкусом
Более точные рецепты дома в книге. Если надо завтра скину
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.