Тесто:1 ч. ложка майонеза, 5 ст. ложек простокваши или кефира, соль, сода, мука.
От рецептуры не уходить, теста должно быть мало!
Смазываем сковороду или форму маргарином, тесто раскатываем тонко. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками =0,6 см, сверху ломтики сыра "Российского" на каждый кружочек, солим и перчим. 15 мин. печь и ням-ням! Приятного аппетита!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тесто:1 ч. ложка майонеза, 5 ст. ложек простокваши или кефира, соль, сода, мука.
От рецептуры не уходить, теста должно быть мало!
Смазываем сковороду или форму маргарином, тесто раскатываем тонко. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками =0,6 см, сверху ломтики сыра "Российского" на каждый кружочек, солим и перчим. 15 мин. печь и ням-ням! Приятного аппетита!!!
едим,а потом идём в тему "Как похудеть" ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С курицы аккуратно снять кожу (желательно не порвать),крылышки предварительно отрезать,мясо отделить от костей.Приготовить фарш(ч/з мясорубку)-куриное мясо,ветчина(любая),грецкие орехи,пару зубчиков чеснока,соль,перец,хмели -сунели,яйцо.Массу перемешать и набить кожу,дырочки от горла.лапок и прочие зашить нитками,сформировать ,обмазать соевым или любым другим соусом и минут на 40-50 в духовку,крылышки положить рядом.Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
еще вот как курицу вкусно: берем куриные бедрышки, под кожицу засовываем ломтики сыра, сверху заливаем заливаем соусом: майонез+чеснок через чеснокодавку+перец, солим и в духовку. только противень не маслить, а то очень жирно получится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: