Курицу режим на кусочки "на один укус" (у меня была одна грудка и одна ножка полностью). Обжариваем. В блендере смешиваем 200 гр. сметаны, одно яйцо, 1 ст. л. крахмала. Заливаем курицу. Тущим. Если соус загустел до того, как курица протушилась обавляем воды. Солим, перчим, добавлем приправы по вкусу.
Рис варим. Добавлем туда 1 ст.л. растительного масла. Остужаем. Лепим биточки. Обжариваем на сковороде.
Ну купила я вчера 2 окорочка, муки (вместо крахмала), вместо сметаны сливки 30%. Начала колдовать над сковородой. Как вам сказать... про результат... короче, сливки у меня свернулись и получилась курица не в сметанном соусе, а в твороге А кушать то хоцца отковыривала творожные комочки и пыталась есть
Юля, если хочешь что-то в сливочном соусе, надо закипятить сливки и добавить в них плавленый сыр(н.п. Хохланд), как растворится - залить смесью то, что готовишь . Получается вкусный сливочный соус, и ничего не сворачивается!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Острые крылышки в шоколаде
500гр. куриных крылышек, 1 небольшой стручок красного острого перца, 2-3ст.л соевого соуса, 50-100гр. (кому как нравится) горького шоколада, соль, растительное масло, мята.
1. Крылышки натереть солью и обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяного цвета.
2. На другой сковороде обжарить острый перчик (без семян), нарезанный соломкой. Добавить соевый соус и измельченный шоколад. Тушить все вместе на небольшом огне 1-2мин., пока шоколад полностью не расплавится.
3. Вылить соус в крылышки и потушить вместе 5-7мин., при закрытой крышке, но периодически помешивая.
4. При подаче украсить мятой.
В форме для духовки с высокими краями растапливаем сливочное масло. Засыпаем туда сахар. Топим его в карамель. Кладем порезанные бананы. Накрываем листом теста, заворачиваем тесто во врутрь.. Томим на плите минут 10. Убираем в разогретуь духовку и держим там до появления офигительного аромата и подрумянивания теста.
Вытаскиваем. Теперь все это дело нужно выложить. На блюдо. У меня никогда не получалолсь выложит это чудо одним куском, потому я сначала аккуратно снимаю лист теста, кладу его подрумяненой стороной вниз, всерху выкладываю бананы, поливю образовавшемся сиропом. Даем остыть (карамель загустеет и привратиться в такой крем) и посыпаем сахарной пудрой,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
В форме для духовки с высокими краями растапливаем сливочное масло. Засыпаем туда сахар. Топим его в карамель. Кладем порезанные бананы. Накрываем листом теста, заворачиваем тесто во врутрь
я не поняла как это?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
В форме для духовки с высокими краями растапливаем сливочное масло. Засыпаем туда сахар. Топим его в карамель. Кладем порезанные бананы. Накрываем листом теста, заворачиваем тесто во врутрь
я не поняла как это?
Ну что бы между бананами и стенкой формы было тесто. Но этого можно и не делать.
Key-User писал(а):
Джуллл, можно с граммами?
Попробую.
Масло - грамм 30
Сахар .... мммм.... пускай будет 5 ст. л
Бананы - 7 шт
Тесто - 1 лист.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома