Зато она помнит, сколько и чего положила в сковородку. Вот честное слово, я думала про пачку масла, 0,5 кг песка и 3-4 банана
Как вариант. Попробуй. В целом если это остудить, должен получиться отличный крем для выпечки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В форме для духовки с высокими краями растапливаем сливочное масло. Засыпаем туда сахар. Топим его в карамель. Кладем порезанные бананы. Накрываем листом теста, заворачиваем тесто во врутрь.. Томим на плите минут 10. Убираем в разогретуь духовку и держим там до появления офигительного аромата и подрумянивания теста.
Вытаскиваем. Теперь все это дело нужно выложить. На блюдо. У меня никогда не получалолсь выложит это чудо одним куском, потому я сначала аккуратно снимаю лист теста, кладу его подрумяненой стороной вниз, всерху выкладываю бананы, поливю образовавшемся сиропом. Даем остыть (карамель загустеет и привратиться в такой крем) и посыпаем сахарной пудрой,
Jull, а какое тесто использовала? Сама делала?
Блин, зашла в магазин. Скалки по 500 руб. Толи я сошла с ума, толи слова жопа пишется через ё.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джуля, ты кажется к нам давно собиралась У нас и скалки по 80-100 р)))))
Девочки, МЧ требует в честь моего отпуска проставиться тортом. Что б такого сделать чтобы вкусно и не морочливо? И диетично желательно
Зы: мы совсем помешались на диетпитании по моему. Сегодня полгорода оббегала пока нашла 30% сливки и сметану
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Джуля, ты кажется к нам давно собиралась У нас и скалки по 80-100 р)))))
Девочки, МЧ требует в честь моего отпуска проставиться тортом. Что б такого сделать чтобы вкусно и не морочливо? И диетично желательно
Зы: мы совсем помешались на диетпитании по моему. Сегодня полгорода оббегала пока нашла 30% сливки и сметану
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Анют, савоярди я сама никогда не покупала, т.к. выпекаю палочки сама: 1 стакана сахара, 1 стакана муки и 4 яица, выкладываю это тесто в пакет, делаю в нем дырочку и выдавливаю на протвень застеленный пергаментной бумагой смазанной слив. маслом.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
В общем так - я приготовила эти самые крылышки в шоколадно-остром соусе Могу от себя добавить: так как степень остроты жгучего перца сложно определить на глаз, стоит запастись молотым чили-перцем. Шоколад на 98% какао брать не нужно - давит все привкусы собой. 65-78 % нормально нереально вкусно!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen