Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#2251[235114] 21 марта 2011, 16:27
Key-User писал(а):

Зато она помнит, сколько и чего положила в сковородку. Вот честное слово, я думала про пачку масла, 0,5 кг песка и 3-4 банана :)
я почему то примерно так же подумала))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2252[235115] 21 марта 2011, 16:28
Вот была бы вкусняшка!!!!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2253[235116] 21 марта 2011, 16:28
Key-User писал(а):
Зато она помнит, сколько и чего положила в сковородку. Вот честное слово, я думала про пачку масла, 0,5 кг песка и 3-4 банана :)
Как вариант. Попробуй. В целом если это остудить, должен получиться отличный крем для выпечки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#2254[235145] 21 марта 2011, 17:25
Jull писал(а):
Запеченый бананы.

В форме для духовки с высокими краями растапливаем сливочное масло. Засыпаем туда сахар. Топим его в карамель. Кладем порезанные бананы. Накрываем листом теста, заворачиваем тесто во врутрь.. Томим на плите минут 10. Убираем в разогретуь духовку и держим там до появления офигительного аромата и подрумянивания теста.

Вытаскиваем. Теперь все это дело нужно выложить. На блюдо. У меня никогда не получалолсь выложит это чудо одним куском, потому я сначала аккуратно снимаю лист теста, кладу его подрумяненой стороной вниз, всерху выкладываю бананы, поливю образовавшемся сиропом. Даем остыть (карамель загустеет и привратиться в такой крем) и посыпаем сахарной пудрой,
Jull, а какое тесто использовала? Сама делала?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2255[235146] 21 марта 2011, 17:26
Не-а, готовое купила. Слоеное бездрозжевое.

Блин, зашла в магазин. Скалки по 500 руб. %) Толи я сошла с ума, толи слова жопа пишется через ё.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#2256[235153] 21 марта 2011, 17:35
ок, спасибо :)
А мне скалку мама привезла из Абхазии)))) с резными орнаментами на ручках...красяваа
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2257[235157] 21 марта 2011, 17:45
Джуля, ты кажется к нам давно собиралась:) У нас и скалки по 80-100 р)))))
Девочки, МЧ требует в честь моего отпуска проставиться тортом. Что б такого сделать чтобы вкусно и не морочливо? И диетично желательно :-D :-D :-D

Зы: мы совсем помешались на диетпитании по моему. Сегодня полгорода оббегала пока нашла 30% сливки и сметану
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2258[235159] 21 марта 2011, 17:47
AnytkaSm писал(а):
Джуля, ты кажется к нам давно собиралась:) У нас и скалки по 80-100 р)))))
Девочки, МЧ требует в честь моего отпуска проставиться тортом. Что б такого сделать чтобы вкусно и не морочливо? И диетично желательно :-D :-D :-D

Зы: мы совсем помешались на диетпитании по моему. Сегодня полгорода оббегала пока нашла 30% сливки и сметану
:-D :-D *COOL*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2259[235164] 21 марта 2011, 17:53
Анечка, можно приготовить тирамису, это конечно быстро готовится, но далеко не деетично :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2260[235175] 21 марта 2011, 18:05
Margo писал(а):
Анечка, можно приготовить тирамису, это конечно быстро готовится, но далеко не деетично :-D
Это еще и жутко дорого если оригинальные ингридиенты брать:) а вообщее... рецепт в студию!!!! гулять так гулять

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2261[235237] 21 марта 2011, 22:33
а я напекла пирожков с картошкой, чайку налила, слюнки текут, а они заразы никак не остынут :-D обжигаюсь, даже укусить не могу :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2262[235246] 21 марта 2011, 23:20
AnytkaSm писал(а):
Margo писал(а):
Это еще и жутко дорого если оригинальные ингридиенты брать:) а вообщее... рецепт в студию!!!! гулять так гулять
ничего не дорого, максимум 400 руб. за сыр маскарпоне, а все остальное всегда есть у каждой хозяйки дома.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2263[235272] 22 марта 2011, 9:09
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Margo писал(а):
ничего не дорого, максимум 400 руб. за сыр маскарпоне, а все остальное всегда есть у каждой хозяйки дома.
Ну савоярди у меня тоже дома не водится))))))))))) А вообще маскарпоне для меня это дороговато.
А торт я уже сделала:) Птичье молоко.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2264[235465] 22 марта 2011, 14:47
Анют, савоярди я сама никогда не покупала, т.к. выпекаю палочки сама: 1 стакана сахара, 1 стакана муки и 4 яица, выкладываю это тесто в пакет, делаю в нем дырочку и выдавливаю на протвень застеленный пергаментной бумагой смазанной слив. маслом.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2265[235589] 23 марта 2011, 8:16
В общем так - я приготовила эти самые крылышки в шоколадно-остром соусе :) Могу от себя добавить: так как степень остроты жгучего перца сложно определить на глаз, стоит запастись молотым чили-перцем. Шоколад на 98% какао брать не нужно - давит все привкусы собой. 65-78 % нормально :) нереально вкусно!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 143 144 145 146 147 148 149 150 152 153 154 155 156 157 158 159  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.