Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2341[243680] 18 апреля 2011, 13:06
Вот она
[Фотография удалена из галлереи]
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2342[243683] 18 апреля 2011, 13:09
Ого =-O , что-то мне Светин лось вспомнился :-D
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2343[243686] 18 апреля 2011, 13:11
ой,мне сначала мужчинка в глаза бросился :-[
вот это рыбина =-O МилаЯ,"мой" лось отдыхает :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2344[243700] 18 апреля 2011, 13:36
Надюлькин писал(а):
Вот она
[Фотография удалена из галлереи]
Это добыча твоего кормильца? Или так просто?
Larus писал(а):
:-( Беда у меня с блинами.
Что не идет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#2345[243701] 18 апреля 2011, 13:38
Jull писал(а):
Larus писал(а):
:-( Беда у меня с блинами.
Что не идет?
Вкус не айс( Надо пробовать другие рецепты, а что-то уже и не очень хочется после неудачной попытки)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2346[243702] 18 апреля 2011, 13:40
Я, если чесно, вообще вкуса не далала. Печенка, яйцо, соль. И вперед. Вкус получился.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2347[243703] 18 апреля 2011, 13:40
Вот уж не думала, что рыбина из семейства осетровых (которые в изобилии водятся в области в которой родилась мама) будет названа, как город, в котором родилась я. :-D
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2348[243705] 18 апреля 2011, 13:43
Jull писал(а):

Это добыча твоего кормильца? Или так просто?
Не *JOKINGLY* в интернете нашла, самой любапытно стало, что за рыбы
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#2349[243736] 18 апреля 2011, 14:22
Короче про калугу: осетр стоит 2000р/кг,а калуга (семейство осетровых) - 280/кг. У меня рынке продается в рыбных магазинчиках стейками. Разморозила, посолила, в фольгу завернула - и на 25 минут в духовку. Насколько мы с мужем равнодушны к рыбе, эта очень вкусная. А осетровые все малокостистые- они хордовые, у одна крупная кость.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2350[243892] 19 апреля 2011, 8:38
вчера нашла в холодильнике остатки плавленого сыра, решила спасти и запихнула в котлеты. Получились импровизированные зразы :-D , неожиданно вкусно, куплю сегодня еще сыра и спасу его снова! :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2351[246808] 4 мая 2011, 10:59
седня буду готовить рыбку, аж слюнки уже текут. сделаю по простому, но не сомневаюсь, что получится вкусно! рыба не знаю какая, привезли мне ее уже разделанную и порезанную на стейки, не купленая))
в общем куски посолить, поперчить, оставить в миске постоять мин 20. лимончик пару кружков на фольгу, сверху кусок рыбки, сверху добавляю чуть имбиря (вот думаю стоит добавлять репчатый лук или нет *SCRATCH* ), завернуть в фольгу. и так все кусочки (хочу порционно сделать)
а еще нашла рецепт риса интересный. рис отварить 10-15 мин не накрывая крышкой, в это время обжарить грибы, добавить туда измельченный чеснок (в общем мин 5-7). слить и промыть рис и добавить в грибы + порезанную петрушку и лук. по рецепту нужно еще лимонную цедру добавить, но я не буду. делала кус-кус с апельсиновой, мне не понравилось *NO*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2352[246817] 4 мая 2011, 11:15
Вень, я бы не стала добавлять к рыбе лук!!! но это дело вкуса, он в фольге получится пареный :-!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2353[246821] 4 мая 2011, 11:22
зато полезнее :-D я вчера готовила горбушу и добавляла красный лук
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2354[246823] 4 мая 2011, 11:28
$ветик писал(а):
зато полезнее :-D я вчера готовила горбушу и добавляла красный лук
ну если фольгу не закрывать и лук подрумянится, то вкусно, а так :-! жаль, что не все, что полезно вкусно :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2355[246826] 4 мая 2011, 11:31
Девочки!!!! я ещё не обедала а вы тут про такие вкусности)))))
Ну рас тут все так вкусно тоже поделюсь... замариновала почеревок *YAHOO* сегодня вечером запекать буду
« Первая ← Пред. ... 149 150 151 152 153 154 155 156 158 159 160 161 162 163 164 165  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.