Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я, если чесно, вообще вкуса не далала. Печенка, яйцо, соль. И вперед. Вкус получился.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот уж не думала, что рыбина из семейства осетровых (которые в изобилии водятся в области в которой родилась мама) будет названа, как город, в котором родилась я.
Короче про калугу: осетр стоит 2000р/кг,а калуга (семейство осетровых) - 280/кг. У меня рынке продается в рыбных магазинчиках стейками. Разморозила, посолила, в фольгу завернула - и на 25 минут в духовку. Насколько мы с мужем равнодушны к рыбе, эта очень вкусная. А осетровые все малокостистые- они хордовые, у одна крупная кость.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
вчера нашла в холодильнике остатки плавленого сыра, решила спасти и запихнула в котлеты. Получились импровизированные зразы , неожиданно вкусно, куплю сегодня еще сыра и спасу его снова!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
седня буду готовить рыбку, аж слюнки уже текут. сделаю по простому, но не сомневаюсь, что получится вкусно! рыба не знаю какая, привезли мне ее уже разделанную и порезанную на стейки, не купленая))
в общем куски посолить, поперчить, оставить в миске постоять мин 20. лимончик пару кружков на фольгу, сверху кусок рыбки, сверху добавляю чуть имбиря (вот думаю стоит добавлять репчатый лук или нет ), завернуть в фольгу. и так все кусочки (хочу порционно сделать)
а еще нашла рецепт риса интересный. рис отварить 10-15 мин не накрывая крышкой, в это время обжарить грибы, добавить туда измельченный чеснок (в общем мин 5-7). слить и промыть рис и добавить в грибы + порезанную петрушку и лук. по рецепту нужно еще лимонную цедру добавить, но я не буду. делала кус-кус с апельсиновой, мне не понравилось
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девочки!!!! я ещё не обедала а вы тут про такие вкусности)))))
Ну рас тут все так вкусно тоже поделюсь... замариновала почеревок сегодня вечером запекать буду