Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2356[246829] 4 мая 2011, 11:35
че замариновала? =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2357[246835] 4 мая 2011, 11:54
А по мне так это фраза "заморила червячка" %)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2358[246836] 4 мая 2011, 11:54
Маргош, вот и я не люблю лук, но боюсь, что рыбка суховата будет. но может еще лимон дольку сверху положу
$ветик писал(а):
че замариновала? =-O
присоединяюсь к вопросу :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2359[246837] 4 мая 2011, 11:57
Девочки, это сало по-украински! *WALL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2360[246838] 4 мая 2011, 12:04
Июлия писал(а):
Девочки, это сало по-украински! *WALL*
Не совсем сало. Что-то типа грудинки то есть сало с мясом.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2361[246844] 4 мая 2011, 12:19
сало разве пекут? *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 44 −
#2362[246846] 4 мая 2011, 12:25
Подчеревок не совсем сало. И его пекут. На мой вкус - гадость редкая. А папа мой просто фанат ;-)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2363[246848] 4 мая 2011, 12:29
видимо,пока сама в яндексе не увижу,так и не пойму ЧТО ЭТО :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2364[246851] 4 мая 2011, 12:39
Почеревок это кусочек мяса с сальными прожилками
Я люблю такую штуку вместо колбаски например на бутерброд
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2365[246852] 4 мая 2011, 12:53
я поняла что это- что то типа грудинки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2366[246854] 4 мая 2011, 13:00
если я правильно поняла, то это вареная грудинка? у меня бабушка в луковой шелухе ее варит. пальчики оближешь.
девчонки, ни разу не запекала курицу целиком, не знаю почему какие то сомнения. нашла рецепт простецкий, хочу попробовать. стоит ли? или разделать и запечь *SCRATCH*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2367[246856] 4 мая 2011, 13:02
ну я,если честно,не вижу смысла,кроме как эстетического *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#2368[246858] 4 мая 2011, 13:06
Vendetta писал(а):
девчонки, ни разу не запекала курицу целиком, не знаю почему какие то сомнения. нашла рецепт простецкий, хочу попробовать. стоит ли? или разделать и запечь *SCRATCH*
Мне нравится запечанная полностью курочка, она сочнее получается чем кусочками. Проблем не бывает (если конечно это цыпленок для жарки, а не старая курочка, умершая своей смертью)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2369[246860] 4 мая 2011, 13:11
спасибо, надо будет попробовать @}-\\-- а то меня пробило что то на готовку, жду не дождусь когда домой приду)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#2370[246863] 4 мая 2011, 13:15
Готовь, пробуй, выбирай способ который тебе больше понравится, мне нравится в пакете для запекания делать, т.к. духовка остается чистой... А по вкусовым качествам нравится когда запекаю на банке или на бутылке (но минус- мытье духовки). Успехов.
« Первая ← Пред. ... 150 151 152 153 154 155 156 157 159 160 161 162 163 164 165 166  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.