да и просто запечь можно. Можно предварительно немного приварить, а можно и не приваривать. в майонез с кетчупом, чесноком и крошеным лавровым листочком и специями. ооочень вкусно получается!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Обжарить ребрышки, сложить в сотейник, посолить ,поперчить, добавить базилик, залить водой и тушить часа 1,5 (я люблю когда мясо само от косточки отходит, поэтому тушу иногда и 2 часа). Если вода выкипает, добавлять.
Отдельно обжарить лук с морковью, отдельно грибы (я консервированные беру, поэтому не обжариваю, а сразу к ребрышкам), добавить к ребрам, тушить еще минут 15, затем смешать сметану (или сливки) с томатной пастой, добавить к ребрышкам, положить туда же штук 5-6 черносливенок, сок 1/2 лимона, тушить минут 15, в конце добавить лавровый лист и свежую зелень.
Еще в рецепте был указан болгарский перец, но мне не понравилось, он горчинку дает. Если нравится - можно добавить, я без перца делаю.
А какие ароматы по квартире...не передать словами )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
почему всегда, когда я собираюсь что-нибудь вкусненькое приготовить, ко мне приходят гости? готовлю я сейчас очень редко, ленюсь А вчера пожарила картошку с грибами. Сначала обжарила лук, немного морковки, потом шампиньоны, потом добавила картошку. И ничего, что половина пригорела к чугунному дну зато получилось очень вкусно. И с гостьей уговорили сковородочку за один присест.
[Фотография удалена из галлереи]
зачем вспомнила? обильно поливаю свои записюльки сумасшедшего слюной
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: