Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2386[247241] 6 мая 2011, 12:18
С соусом каким-нибудь остреньким
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2387[247245] 6 мая 2011, 12:53
хочу сварить сегодня гороховый супчик с консервированным горошком: кто-нибудь пробовал так готовить?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2388[247246] 6 мая 2011, 12:53
Можно ребрышки с грибами и черносливом потушить, объеденье *IN_LOVE*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2389[247249] 6 мая 2011, 12:58
да и просто запечь можно. Можно предварительно немного приварить, а можно и не приваривать. в майонез с кетчупом, чесноком и крошеным лавровым листочком и специями. ооочень вкусно получается!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2390[247257] 6 мая 2011, 13:11
девочки, спасибо за советы!!! @}-\\-- *THANSK*
Кофе с коньяком писал(а):
Можно ребрышки с грибами и черносливом потушить, объеденье *IN_LOVE*
Кофеек, а поподробнее можно?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2391[247268] 6 мая 2011, 13:19
Обжарить ребрышки, сложить в сотейник, посолить ,поперчить, добавить базилик, залить водой и тушить часа 1,5 (я люблю когда мясо само от косточки отходит, поэтому тушу иногда и 2 часа). Если вода выкипает, добавлять.

Отдельно обжарить лук с морковью, отдельно грибы (я консервированные беру, поэтому не обжариваю, а сразу к ребрышкам), добавить к ребрам, тушить еще минут 15, затем смешать сметану (или сливки) с томатной пастой, добавить к ребрышкам, положить туда же штук 5-6 черносливенок, сок 1/2 лимона, тушить минут 15, в конце добавить лавровый лист и свежую зелень.

Еще в рецепте был указан болгарский перец, но мне не понравилось, он горчинку дает. Если нравится - можно добавить, я без перца делаю.

А какие ароматы по квартире...не передать словами :))
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2392[247295] 6 мая 2011, 13:44
оооооооо, вот это рецептик! спасибо!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2393[247319] 6 мая 2011, 14:05
мне про супчик кто-нибудь ответит? *SCRATCH* или не варил так никто?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2394[247323] 6 мая 2011, 14:08
Никогда не пробовала так варить, Ленусь, мы что-то вообще перестали супы есть, нехорошо, надо снова начинать.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2395[247331] 6 мая 2011, 14:12
ну ладно, и на этом спасибо :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2396[247337] 6 мая 2011, 14:18
Ленок писал(а):
мне про супчик кто-нибудь ответит? *SCRATCH* или не варил так никто?
я никогда так не варила *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#2397[249684] 17 мая 2011, 13:33
почему всегда, когда я собираюсь что-нибудь вкусненькое приготовить, ко мне приходят гости? :-D готовлю я сейчас очень редко, ленюсь *PARDON* А вчера пожарила картошку с грибами. Сначала обжарила лук, немного морковки, потом шампиньоны, потом добавила картошку. И ничего, что половина пригорела к чугунному дну :-\ зато получилось очень вкусно. И с гостьей уговорили сковородочку за один присест.
[Фотография удалена из галлереи]

зачем вспомнила? *DONT_KNOW* обильно поливаю свои записюльки сумасшедшего слюной
Зеленка
Статус неизвестенЗеленка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#2398[249696] 17 мая 2011, 13:50
Аномалия Комисаржевская писал(а):
почему всегда, когда я собираюсь что-нибудь вкусненькое приготовить, ко мне приходят гости? :-D
а у меня наоборот, только закончиться вкусное блюдо так обязательно кто-нибудь в гости прийдет а у меня холодильник уже пустой))
Аномалия Комисаржевская писал(а):

А вчера пожарила картошку с грибами.
ооо,последнее время стала очень часто делать это,хотя раньше терпеть не могла грибы ))
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку

________

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2399[249745] 17 мая 2011, 15:37
Ленок писал(а):
мне про супчик кто-нибудь ответит? *SCRATCH* или не варил так никто?
Варила такой супчик???? нашла рецепт??? и если варила то как на вкус???? :)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#2400[249781] 17 мая 2011, 16:50
Zvezdenka писал(а):
Ленок писал(а):
мне про супчик кто-нибудь ответит? *SCRATCH* или не варил так никто?
Варила такой супчик???? нашла рецепт??? и если варила то как на вкус???? :)
сварила фасолевый :-D , решила не рисковать и не переводить продукты
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 152 153 154 155 156 157 158 159 161 162 163 164 165 166 167 168  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.