Ленок, варить как обычно но горох в самом конце добавляйте, иначе он разварится и останутся только кожицы. и вообще вкус будет совершенно другой, точнее сказать никакой... так что лучше по-старинке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленок, варить как обычно но горох в самом конце добавляйте, иначе он разварится и останутся только кожицы. и вообще вкус будет совершенно другой, точнее сказать никакой... так что лучше по-старинке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
сижу вчера и думаю "что приготовить", з.п не дали, мясо кончилось, полный шкаф тушенки...ну, думаю сделаю гречку с ней самой...вспоминаю, что муж не жалует данную крупу, думаю ну и фиг с ним....задняя мысль выдает, что сама я этой гречки тоже не хочу... рис с тушенкой - не катит, макароны - только ели, картошки - нет.... вот думаю жесть... и тут нахожу перловку!!!! ой девчонки - ням-ням!!!!! мораль: иногда так приятно,полезно и экономно вспомнить "вкус из детства"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки есть очень низкокалорийный вариант ужина,но отъедаешься от пуза, так что лучше пусть это будет обед)) мне очень нравиться, придумала правда сама, может кто чего добавит)))
Значит так: Берете куриное филе, режете кусочками, немного отбиваете и заливаете соевым соусом, оставляете мариноваться минут на 10-15, а в это время режете грибы и лук, смешиваете это дело, на противень на фольгу выкладываете курочку, сверху грибочки с луком и посыпаете тертым сыром и минут на 30-40 в духовку на 180. А в это время в пароварке, но может кто и жарить захочет)картошечку, кабачки, морковка, лука немного и перчик болгарский режете кубиками и тушите с приправками всякими, мммм. К тому времени как закончиться готовиться курочка и овощи готовы будут)
Ну, а салатик крутой получается: огурчики, помидорчики, перчик зелень и Apetina (попробуйте, классная вещь) и заправляете это дело соевым соусом или оливковым маслицем и специями
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поскольку у меня нет мужа, я вчера радовала вкусняшкой сына, маму и братика.
Получила з/п, купила целую курицу, картошки и чеснока, сыра, яиц.
На противень, смазанный немного раст. маслом выложила куски курицы, нашпигованные чесноком и чёрным молотым перцем. Сверху засыпала нарезанным кружками картофелем, посолила. Посыпала луком (полукольцами), смазала майонезом. Пекла около часа, периодически побрызгивая водой на всю эту красоту.
Салат был еврейский: на мелкой тёрке 4 сырка "Дружба", 4 варёных яйца, чеснок по вкусу. Заправила майонезом.
Очень вкусно . Не хватило сока томатного или салатика из свежих овощей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, а я вчера первый раз в этом сезоне делала окрошку! мммммммм, кайф!!!! с таким удовольствием слопали!
и приготовила десерт - яблочный пирог. для тех, кто не любит возиться с тестом - самое то! и быстро - пока ужинали окрошкой, пирог к чаю уже испекся берем стакан муки, стакан манки, стакан сахара (это по рецепту, я положила пару столовых ложек, было сладко), пачку мачла, пару яблок. сыпучие ингридиенты смешиваем и делим на 3 части. Яблоки и замороженное масло трем на терке. форму смазываем кусочком масла. высыпаем часть массы, сверху половину яблок и треть масла, еще часть массы, остатки яблок, часть масла и сверху последнюю часть массы и сливочное масло. выпекать 20 мин. получается такой рассыпчатый вкусный пирог
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, у кого есть хороший проверенный рецепт облепихового кваса. Чет мне в нете ниче не понравилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ольгуня, я про такой квас и не слышала Тоже рецептов подожду
А меня \"переклинуло\" на греческом салате. Подружка экономист угостила и все, я пропала. Теперь делаю как гарнир. А на горячее тушенная говядинка. Вчера правда перец сладкий из магазинов пропал :\'( Обегала штук 5 - нигде нет. Пришлось без него. (Что за жизнь: то сельдерей черешковый испаряеться, сказали даже на базе нет, то перец).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: