в эти выходные смотрела "Квартирный вопрос", так кухню переделывали и подарили им вот эту штучку, в ней можно готовить картофель-фри, тушить овощи, курочку выпекать до золотистой корочки, и все это без масла.
Клевая штучка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka, именно там я её и увидела))) почитав характеристики и посмотрев пару видео на foodtube, обнаружила один нюанс: масло всё-таки надо туда добавлять, но всего 1 ст. ложку. (и всё же существенная разница с обычной фритюрницей, где нужна канистра масла) и ещё кое-что напрягло:на видео 800 г. картошки готовится 45 !!! минут (у мня желудок сам себя переварит за это время) так что удобство данного аппарата у мня уже под сомнением....... просто хотелось бы услышать человеков, кто постоянно пользуется такой штукуёвиной
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, фритюрницы тоже ж разные бывают. У моих родителей на 2 литра масла, у бабушки - на стакан))))))))
А самая вкусная картошка фри получается все равно на сковородке, у меня папа ее офигеееннооо готовит.
А вот то что 45 минут готовится это брееед. Что-то там не чисто
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, вы читали, скока она эл-ва жрёт??
1425 Вт , почти как чайник (2000-2500 Вт), только чайник кипит 10 минут, а эта фигулина 45
для сравнения пароварки всего 850 Вт потребляет
свершилось!!