Везет же людям!
Морковно-творожная она, традиционная и неизменная вкуснотень в детском саду
В детстве не могда понять, почему нельзя давать творожкую запеканку отдельно, морковь отдельно (и только сырую!), почему надо испортить и то, и другое. А щас слышала, якобы очень полезное сочетание, кальций лучше усваивается. Только никто не ест почему-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Везет же людям!
Морковно-творожная она, традиционная и неизменная вкуснотень в детском саду
В детстве не могда понять, почему нельзя давать творожкую запеканку отдельно, морковь отдельно (и только сырую!), почему надо испортить и то, и другое. А щас слышала, якобы очень полезное сочетание, кальций лучше усваивается. Только никто не ест почему-то
запеканки творожные в садике давали, я таких вкусных до сих пор не ела, хз, как у них так получалось приготовить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Сегодня приготовила еду на работу: куриная грудка фаршированная грибами с луком, салат с фасолью и сельдереем. Получилась вкусняшка. Еще мясо и грибы остались от "кармашков" и я их вместе обарила, очень вкусно,а сами кармашки запекла в духовке. НО, все было бы достаточно обычно. если б не маринад: мясо я замариновала в гранатовом соке с аджикой. получилось пальчики оближешь.
салат с фасолью и сельдереем очень на любителя. и я поняла, что фасоль я в следующий раз возьму консервированную. очень уж долго варить. если кому интересно: фасоль, броколли (отварить) и сельдерей. по рецепту для соуса необходимо обжарить лук с томатной пастой и чесноком, добавить зелень. потом этим соусом полить овощи. Но я взяла ту же аджику и добавила в салат. Туда же закинула фетаки. Получилось очень на любителя. но мне понравилось.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки спасайте, завтра у моего суженого ряженого День Рождение. Хочется приготовить ужин какой-нибудь этакий)))Что посоветуете?))Прям чтобы ах и не долго особо, не заморачиваться по полной так сказать))А еще что подарить я тоже незнаю((
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну кармашки - это в смысле фаршированная грудка. делается просто:
куриную грудку натираем солью и специями, маринуем в гранатовом соке с аджикой. потом делаем разрез - кармашек. туда запихиваем побольше грибы с луком, предварительно обжаренные, я обжаривала в маринаде от курицы. и затыкаем зубочисткой. потом укладываем в противень на фольгу, подливаем туда оставшийся маринад и прикрываем сверху фольгой. минут за 5 до готовности я фольгу открыла, чтоб курочка подрумянилась. но маринад начал пригорать. так что аккуратнее))) все. а салат фасолевый, кстати очень хорошо на работе пошел. вроде и сытный, но и свеженький. у меня фасоль осталась отваренная, еще сделаю.
Только учти, что для того что бы воплатить это просто в жизнь, Хома полдня тусовалась на кухне.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моя жизнь - мои правила.