Вырезаем из рыби филе.
Позвонок, голову и плавники закладываем в холодную воду и варим, через несколько минут после того как закипело вытаскиваем кости, кладем филе, картошку и замоченную разанее перловку. Варим. В конйе добавляем пережаленную с луком морковь и зелень. Солим, пречим, едим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На масле до готовности, вот и весь рецепт, дальше твои вариации
Ларус, я селедку вижу чаще соленую, свежемороженая она сомнительной свежести бывает в наших краях. А у тебя свежепойманная тобою - свежее не бывает, можно и уху и пожарить, пока не приелась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я люблю лапшевник, оч просто готовится и вкусно. А что такое ботвинья?
Это когда в огороде начала расти морковка и свеколка. Ее нужно раздергивать, т.е. выдергивать часть той что плотно растет.
Вот из этой молодой ботвы и варят ботвинью - легкий летний суп. Он получается очень красивым и вкусным.
А что такое лапшевник?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Это киш-миш-вкусняшка.
Варим макароны отдельно.
Нарезаем кубиками: колбаску (можно разной), овощи (разные, я покупаю заправку уже нарезанную: сл.перец, грибочки свежие), можно помидорку, зелень.
Потом выкладываем все слоями в глубокую посудину.
1слой-макароны, сверху колбаску, овощи, зелень, натереть сыром
2слой-тоже самое, но колбаску и овощей побольше и очень щедро натереть сверху сыром. В молоко 2-3 яйца, размешать и залить все слои доверху. В духовку на 40 мин. Мням-мням.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Вчера наготовила всего! Ммммммммм....
Сделала грибы в сметанке (лук обжарить, туда грибы, обжарить, залить слегка подогретой сметаной, нафигачить специй, потушить и жрать )
Еще сделала курочку в кляре (курицу отварить, порезать порционными кусочками, обмакнуть в кляр и обжаривать на сковродке. Кляр: мука, майонез, яйцо и многА специй))))))
На гарнир делала рис с куркумой (шоб желтенький был) и спагетти. На выбор.
Кляр остался, так я в нем еще и хлеб обжарила . Типа гренки))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: