Кстати недавно узнала, что нельзя есть лук из маринада шашлычного(но он там должен быть обязательно), он впитывает в себя все гадючки и грязючки из мяса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Все что хочется: бутерброды, канапе, в тарталетки можно салатик положить, нарезки сырные, овощные, мясные; можно рыбку запечь в фольге на решетке, крылышки гриль сделать к пиву. Здесь уже давали ссылку на сайт http://www.say7.info/, можно оттуда взять идеи и рецепты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Овощной хоровац:запекаешь помидоры,перец и баклажаны на огне,потом помидоры и перцы чистишь от шкуры,все кладешь в миску,режешь мелко,солишь,зелени,оливкового масла..готово!)
а у нас это блюдо называется аджапсандал, только он острый, туда добавляется чеснок и острый перец.
К шашлыку обязательно лук маринованный Илиана, можно сделать:
1. салат из помидоров огурцов или просто их порезать.
2. салат из молодой капусты + помидоры или огурцы.
3. Кабачки пожарить кколечками и смазать их майонезом, чесночком и посыпать зеленью.
4. молодой картошки сварить с укропом, чесночком и маслом сливочным.
5. грибочки маринованные с лучком и маслицем подсолнечным.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, мой шеф из Ставрополья. Он мне сам когда-то говорил это рецепт, а я что-то забыла
шефу пламенный привет из солнечного Ставрополя это по моему Грузинская кухня или Армянская, на наших шашлычных застольях это блюдо всегда готовит наш друг Армянин
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь