ЭЭх скоро выходные.... как на готовлю опять...
Муж сегодня попросил половину пирогов на работе раздать.... не справляется бедняга
А на заводе, зайти не успела, все смели ещё по дороге, аглоеды))), с вопросом, "а завтра ещё принесешь"....
Люблю, когда мою еду кушают...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поганочка, вы на меня так влияете Вобщем пошла я кекс из полуфабриката печь Давно лежит, все лень было, а после ваших постов захотелось испечь хоть что нибудь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Ещё очень просто и очень вкусно, для тех кто не любит готовить
В магзинах продаются полуфабрикаты "язычки слоеные"(кусочки слоеного тесто, красиво выпезанные)
в курагу вкладываю кусочек яблока и в этот язычек,яичком смазать и на 20 минут в духовку и красота....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати недавно узнала, что нельзя есть лук из маринада шашлычного(но он там должен быть обязательно), он впитывает в себя все гадючки и грязючки из мяса
а я АбАжаю, есть лук из маринада, а есче мяско поедаю, только, когда это все в майонезе и сутки стоит (в холодильнике, конечно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
tasha, я тоже очень люблю.... знаю, что вредно, но все равно не могу отказаться, я его теперь обжариваю и все равно ем))))
Мартинка, у вас ещё и в будни хватает смелости на кухне крутиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Кстати недавно узнала, что нельзя есть лук из маринада шашлычного(но он там должен быть обязательно), он впитывает в себя все гадючки и грязючки из мяса
а я АбАжаю, есть лук из маринада, а есче мяско поедаю, только, когда это все в майонезе и сутки стоит (в холодильнике, конечно)
И я такая же
Все вокруг стола с прожаренными шашлычками, а я под деревом с кастрюлькой лука и сырого мяса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Треугольники, или учпочмак. Тесто дрожжевое (я в магазине брала). 500 гр свинины (она лучше , быстрее готовиться, говядина дольше.) Картошки - где то 5 шт. Мелко режем мясо кубиками. Очень меленькими. Картошку сырую так же мелкми кубиками, 0,5 см. Перемешиваем мясо и картошку, солим, на глаз, перчим. Из теста наделать "клубков". Раскатать кружок, выложить начинку, маленький кусочек сл масла или маргарина (иначе сухая начинка будет). Сложить треугольником, защипать и в духовку минут на 30. (В оригинальном рецепте башкирской кухни в учпочмаке делаеться маленькая дырочка и туда бульон заливаеться).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я вчера напекла этих эчпочмаков ассоциация с запеченными мантами с дырочкой но вкусно хотя на пирожки я последнее время не заморачиваюсь (все как то лень каждый раскатать, залепить) пеку пироги, и с тестом тоже покупаю пласты слоеного дрожжевого, размораживаю, добавляю буквально ложку масла растительного для эластичности, вуаля один пласт раскатываю, на него начинку, вторым раскатанным накрываю)))) быстро, просто
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: