опять меня накрыл в выходные приступ любви к кулинарии В субботу тетка коварно заманила меня лепить вареники с вишней, а в воскресенье я с упорством идиотки делала пельмени... Спохватилась в час ночи, уяснив, что осталось больше половины фарша и теста, плюнула и пошла спать. Сегодня доделывать придется
Бирюза! Даёшь пирожков с мясом!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
А я на выходных лентяйничала, старалась по гостям пошататься. что не готовить
единственное, что я сделала это торт из печенья. Обожралась в усмерть и доча со мной на пару
Таша, рецептик торта в студию!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
опять меня накрыл в выходные приступ любви к кулинарии В субботу тетка коварно заманила меня лепить вареники с вишней, а в воскресенье я с упорством идиотки делала пельмени... Спохватилась в час ночи, уяснив, что осталось больше половины фарша и теста, плюнула и пошла спать. Сегодня доделывать придется
Бирюза! Даёшь пирожков с мясом!
смерти моей хочешь!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
А я на выходных лентяйничала, старалась по гостям пошататься. что не готовить
единственное, что я сделала это торт из печенья. Обожралась в усмерть и доча со мной на пару
Таша, рецептик торта в студию!
Таша!!! Будь дрЮгом, поделись рецептиком!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Рецепт наипростейший. Берешь печенье "К кофе" (можно любое квадратное печенье) и укладываешь его слоями, предварительно обмакнув в молоке (тока верхний и нижний слой нужно обмакивать с одной строны, с той, которая будет наружу), а между печеньем взбитая смесь сметаны, сахара и творога. А сверху все что душе угодно. Я сделала из какао, молока, масла и сахара шоколад, полила все это дело и в холодильник настояться. У меня шоколад остался и мы каждый кусочек еще поливали.
Пальчики оближешь, напоминает торт "Птичье молоко"
Кстати, начинку я еще делала с клубникой когда то. Эт ващеее вкуснотишча.
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
А мне знаете прямо бальзам на душу когда мой милый тарелки вылизывает когда кушает!!! так приятно!!! И мыть меньше!!! Говорит, что готовлю просто супер!!! Приятно слышать это именно от любимого!!
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
когда я была в детском саду, помню, девочка за обедом облизала тарелку дочиста. а потом воспитатель и повар долго ругались и понять не могли. был ли суп у этой девочки)))
воспитатель подумала, что девочке забыли суп положить, а повар доказывала, что всем положила и никого не забыла. потом увидели капельку борща на белой салфетке а девочка сидела так тихо и не говорила ничего
когда я была в детском саду, помню, девочка за обедом облизала тарелку дочиста. а потом воспитатель и повар долго ругались и понять не могли. был ли суп у этой девочки)))
воспитатель подумала, что девочке забыли суп положить, а повар доказывала, что всем положила и никого не забыла. потом увидели капельку борща на белой салфетке а девочка сидела так тихо и не говорила ничего
она надеялась, что ей есчо нальют
А мне знаете прямо бальзам на душу когда мой милый тарелки вылизывает когда кушает!!! так приятно!!! И мыть меньше!!! Говорит, что готовлю просто супер!!! Приятно слышать это именно от любимого!!
Мой не только тарелки, еще и пальцы вылизывает
Это претензии к няне, а не к повару, она разливает на порции. Повар на группу выдает.
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград