а я вчера напекла этих эчпочмаков ассоциация с запеченными мантами с дырочкой но вкусно хотя на пирожки я последнее время не заморачиваюсь (все как то лень каждый раскатать, залепить) пеку пироги, и с тестом тоже покупаю пласты слоеного дрожжевого, размораживаю, добавляю буквально ложку масла растительного для эластичности, вуаля один пласт раскатываю, на него начинку, вторым раскатанным накрываю)))) быстро, просто
очень рада что понравилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня есть два суперских рецепта: один на сладкое и один мясной.
1) корж: 1 ст сахара, 3 яйца, еще можно добавить щепотку ванильного сахара, взбиваем бисквит, одна маленькая хитрость - взбиваете до тех пор пока месса не начнет блестеть на свету, поймаете момент получится белый чудный бисквитик))
2) потом выкладываете вишню без косточек в один слой, я предпочитаю свежемороженную, но можно и компот
3) крем: 200 грамм сливок 35%(для взбивания, лучше немецких, но и Пармалат тоже подойдет), чуть меньше стакана сахара, взбиваем, как можно дольше, затем берете Виолу 200 грамм, взбиваете, берете немного творожного сыра(50грамм)(подойдет Буко, Маскарпоне, но можно и без него совсем!), заливаете тортик кремом, посыпаете шоколадом (я Милка беру простой) и на ночь в холодилово)))
Теперь мяско))
1) покупаете корейку на кости, не очень большой кусочек режем так чтобы не срезать с косточки, между разрезами раскладываемломтики помидора и сыра, можно еще чеснок, разную травку, кто как любит.
2) Подсаливаем, и все заворачиваем в фольгу, чтобы дырочек не было, и на 1.5 часа примерно(все зависит от того, какой у вас кусочек мяса), где-то за 20 - 15 минут раскрываете сверху чтобы подрумянилось, мясо такое можно есть губами, такое оно мягкое))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо)) Я вообще-то жуткий лентяй. По себе могу сказать простые рецепты минимум заморочек)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня есть два суперских рецепта: один на сладкое и один мясной.
1) корж: 1 ст сахара, 3 яйца, еще можно добавить щепотку ванильного сахара, взбиваем бисквит, одна маленькая хитрость - взбиваете до тех пор пока месса не начнет блестеть на свету, поймаете момент получится белый чудный бисквитик))
Хм-м-м... а сюда муку не надо? ИМХО, без муки не бисквит, а безе получится...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: