Маргош,а я когда одна дома,то предпочитаю уборку делать поздно вечером-ночью,т.е я сделала сначала уборку,а потом полезла на кухню Просто ночью ничего не отвлекает,ни звонки,ни телевизор
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маргош,а я когда одна дома,то предпочитаю уборку делать поздно вечером-ночью,т.е я сделала сначала уборку,а потом полезла на кухню Просто ночью ничего не отвлекает,ни звонки,ни телевизор
понятно, я люблю готовить после работы)))я и уборку стараюсь делаю в пятницу после работы, что бы отдыхать на выходных
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
А я супчик летний сварила в выходные.... лееегеньким кажется, но с 2 половников наедаешься до отвала.
Для ленивых)))
в куриный бульон добавила морковь тертую(просто чтоб одной водой не казался, можно и без неё)и плавленый сырок , свежую зелень и отварное куриное филе в блендере измельчила и как сырок растворился туда все положила, специи по вкусу и все....
К этому супу сухарики белые очень хорошо идут....
Муж за выходные съел 5л кастрюлю этого супа, и требовал ещё.Даже от любимого борща отказался.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А ещё купила рыбу "Заяц", без чешуи, без костей, хорошенькая такая рыбка.... но что-то она резиновенькой мне показалась.... может я не так её готовлю.... кто сталкивался с этой рыбкой?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А ещё купила рыбу "Заяц", без чешуи, без костей, хорошенькая такая рыбка.... но что-то она резиновенькой мне показалась.... может я не так её готовлю.... кто сталкивался с этой рыбкой?
что за заяц??? тилапия, морской язык ты имеешь ввиду? я про зайца ничего не слышала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
неее морской язык я знаю, а тут морской заяц.
Чешуи нет, костей нет... хребетик тоненький и ровный, без привычных косточек, просто позвонок, но мясо плохо отделяется и от хребта и от кожицы, не разваливается,не пригарает, но как резиновая
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ларусик, Ванилюша, ваши рецептика обязательно попробую сделать, а мужу на недельке сгушенку сварю!!! а где покупать сухое молоко, оно в обычных магазинах продается?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский