Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
И подсознательный бзик, что своё,якобы натуральное.
Я вот принципиально не покупаю, ни фарш, ни пельмени, никакие полуфабрикаты, одно время даже хлеб ели только свой
Я тоже не покупаю пельмени и полуфабрикаты. Хотя фарш могу взять, ибо крутить свой не где.
А натуральное оно бы было, если бы в него сухого молока пихать ненужно было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да в любом магазине должно быть.... но вот какое хорошее, а какое нет, я не понимаю))).
Ищите то что сделано по ГОСТу 4495-87 обязательно цельное, а не обезжиренное. Не ведитесь на надпись "изготовлено из натурального молока", такого не бывает.
В принципе знаю несколько проверенных производителей, но они все местные и вряд ли вывозят свою продукцию куда нить за пределы области. Может попробовать поискать сухое молоко производителей "Кардымовский МКК", "Гагаринконсервмолоко"
только вот насчет натуральности... Натуральные продукты это миф.
А вот ради интереса я б попробовала)))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Поэтому якобы натуральное
А вот фарш мне брезгливо брать... я видела как его обычно делают...
Сама делаю почти тоже самое, только из чистых и свежих продуктов, и себестоимость у него копеишная, из килограмма мяса получается 5 килограм фарша.
Так что если есть время и желание, лучше делать самим(Ну тут как обычно каждому свое)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Сама делаю почти тоже самое, только из чистых и свежих продуктов, и себестоимость у него копеишная, из килограмма мяса получается 5 килограм фарша.
Так что если есть время и желание, лучше делать самим(Ну тут как обычно каждому свое)
неужели 2 кг лука и 2 кг булки?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ну-ка, ну-ка это как? По моему что кусок килограммовый мяса, что на фарш его перемолоть все равно килограмм.
про мяса тоже много чего сказать на чем его растят))) вообще я училась в сельхозакадемии мы на практике много ездили по перерабатывающим предприятиям насмотрелись всякого...и муку подметаемую в хлеб с пола, и про заячьи и мышиные уши, хвосты, и прочие части тел попадающие в зерно при его уборке...ай много всего... Ну и что ж теперь не есть что ли???
Да и насчет всей РФ заикаться не буду, но в ЦФО земля отравлена на много лет вперед, так что свежие и безнитратные и безметальные овощи не получится вырастить даже в глухом лесу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?