Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сало (чуть чуть и то если фарш сам по себе не жирный ), лук, специи, зелень, яйцо. Это если котлеты или рулет мясной. если рубленые отбивные или лепешки для гамбургера то только соль и перец, ну и в сухарярх иногда обваливаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
В месте с мясом добавляется картошка(на килограмм штуки 3-4), лук(2-3),морковка(по желанию), сало (если мясо суховато),воды или молока (шарш может выпить много, около полу литра, а то и больше), если с водой делаете, хорошо водочки добавить или коньячку, а если с молоком, то как многие делают хлеб в молоке размоченый,ну дальше специи какие любите , чесночек, яйца и муки немного
Я все прокручиваю несколько раз ... и получается вкусный фарш, чувствуется вкус только мяса.
Мене брат подсказал такой фокус(шеф-повар), он вообще это делает с минимумом мяса, и берет обрезь... но мне просто не нравится в этом ковыряться.
У него получается вообще "пальчики обгрызть"
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
В месте с мясом добавляется картошка(на килограмм штуки 3-4), лук(2-3),морковка(по желанию), сало (если мясо суховато),воды или молока (шарш может выпить много, около полу литра, а то и больше), если с водой делаете, хорошо водочки добавить или коньячку, а если с молоком, то как многие делают хлеб в молоке размоченый,ну дальше специи какие любите , чесночек, яйца и муки немного
Я все прокручиваю несколько раз ... и получается вкусный фарш, чувствуется вкус только мяса.
Мене брат подсказал такой фокус(шеф-повар), он вообще это делает с минимумом мяса, и берет обрезь... но мне просто не нравится в этом ковыряться.
У него получается вообще "пальчики обгрызть"
я именно так и делаю котлеты, только воду не лью и картошку среднюю 1 шт на кг и 1 морковку,фарш перекручиваю один раз, обваливаю в сухарях и вперед
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь