Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2581[260251] 22 июня 2011, 15:28
Блин, я что одна такая которая булку даже в фарш для котлет не кладет????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#2582[260252] 22 июня 2011, 15:30
а что ты кладёшь?
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2583[260253] 22 июня 2011, 15:31
Larus писал(а):
poganochka писал(а):
из килограмма мяса получается 5 килограм фарша.
Научи!!!!!!!
Vendetta писал(а):
это как так из 1 кг мяса 5 кг фарша? *SCRATCH* научите меня :-D
*WRITE* и меня
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2584[260255] 22 июня 2011, 15:32
poganochka писал(а):
из килограмма мяса получается 5 килограм фарша.
Чё? =-O
Я тоже так хочу!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2585[260256] 22 июня 2011, 15:34
Забава писал(а):
а что ты кладёшь?
Сало (чуть чуть и то если фарш сам по себе не жирный :-D ), лук, специи, зелень, яйцо. Это если котлеты или рулет мясной. если рубленые отбивные или лепешки для гамбургера то только соль и перец, ну и в сухарярх иногда обваливаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2586[260258] 22 июня 2011, 15:37
сегодня сделаю рулет из фарша и котлетки на пару, вчера карасиков жарили))))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2587[260260] 22 июня 2011, 15:37
В месте с мясом добавляется картошка(на килограмм штуки 3-4), лук(2-3),морковка(по желанию), сало (если мясо суховато),воды или молока (шарш может выпить много, около полу литра, а то и больше), если с водой делаете, хорошо водочки добавить или коньячку, а если с молоком, то как многие делают хлеб в молоке размоченый,ну дальше специи какие любите , чесночек, яйца и муки немного
Я все прокручиваю несколько раз ... и получается вкусный фарш, чувствуется вкус только мяса.
Мене брат подсказал такой фокус(шеф-повар), он вообще это делает с минимумом мяса, и берет обрезь... но мне просто не нравится в этом ковыряться.
У него получается вообще "пальчики обгрызть"
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2588[260261] 22 июня 2011, 15:38
;D все равно до 5 кг не дотягивает)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2589[260263] 22 июня 2011, 15:42
Вода дает большой вес.
Я конечно не взвешивала, я так на глазок сказала, но около 5 литровой кастрюли.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#2590[260264] 22 июня 2011, 15:45
Про коньячок одобрям-с!!!! Очень вкусно получается я иногда котлеты так делаю с картошкой тоже.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#2591[260266] 22 июня 2011, 15:52
вот сегодня милому в больничку приготовлю блинчики с такой вот начиночкой+грибы. всеее слюни потекли...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#2592[260269] 22 июня 2011, 16:02
Я вчера рулетики мясные делала с начинкой: баклажан+ грибы+ ветчина. Тоже очень вкусненько получилось. И для блинчиков думаю можно такую использовать.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2593[260271] 22 июня 2011, 16:06
poganochka писал(а):
В месте с мясом добавляется картошка(на килограмм штуки 3-4), лук(2-3),морковка(по желанию), сало (если мясо суховато),воды или молока (шарш может выпить много, около полу литра, а то и больше), если с водой делаете, хорошо водочки добавить или коньячку, а если с молоком, то как многие делают хлеб в молоке размоченый,ну дальше специи какие любите , чесночек, яйца и муки немного
Я все прокручиваю несколько раз ... и получается вкусный фарш, чувствуется вкус только мяса.
Мене брат подсказал такой фокус(шеф-повар), он вообще это делает с минимумом мяса, и берет обрезь... но мне просто не нравится в этом ковыряться.
У него получается вообще "пальчики обгрызть"
я именно так и делаю котлеты, только воду не лью и картошку среднюю 1 шт на кг и 1 морковку,фарш перекручиваю один раз, обваливаю в сухарях и вперед t0259.gif t02127.gif
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2594[260285] 22 июня 2011, 16:58
А я впервый раз услышала, что коньяк/водку в фарш добавляют *SWOON* А зачем? И сколько в граммах вещать, то есть сколько спиртного на 1 кг фарша?
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#2595[260287] 22 июня 2011, 17:11
сейчас делаю фаршированные баклажаны. впервые. надеюсь, суховато не получится.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
« Первая ← Пред. ... 165 166 167 168 169 170 171 172 174 175 176 177 178 179 180 181  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.