Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2596[260291] 22 июня 2011, 18:03
AnytkaSm писал(а):
Блин, я что одна такая которая булку даже в фарш для котлет не кладет????
Нет, не одна :)

Я кладу только лук и специи. Никаких булок и яиц. Все равно сочный и вкусный получается.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2597[260293] 22 июня 2011, 19:45
Девочки, сгущенка "пальчики оближешь" получается из домашнего молока и соды с сахаром. вот тогда сгущенка так сгущенка. я раньше варила постоянно, мы ее только так съедали.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2598[260295] 22 июня 2011, 19:50
И в фарш мне нравится. когда картошечка добавлена. но этом смотря какие котлетки. мы либо лук и специи, либо лук, специи и картошку.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#2599[260296] 22 июня 2011, 19:51
Ванилька писал(а):
Интересный рецепт нашла - http://www.povarenok.ru/recipes/show/54863/
Ванилька, @}-\\-- за найденный рецепт, я их сделала, мои облопались и *HAPPY* *COOL*
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2600[260298] 22 июня 2011, 20:08
спиртное можно добавлять в любое мясное блюдо.Мясо мягче и вскус мне нравится, как-то даже описать немогу, что за вкус.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2601[260299] 22 июня 2011, 20:11
=-O Сгущенка из соды?
Я может темная, но соду знаю в тесто добавляют и мясо содой размягчают,а про сгущенку не знала
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2602[260304] 22 июня 2011, 20:31
poganochka писал(а):
=-O Сгущенка из соды?
Я может темная, но соду знаю в тесто добавляют и мясо содой размягчают,а про сгущенку не знала
она не из соды, а с добавлением соды. ты же не в сгущенку добавляешь, а в молоко. потом вывариваешь.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2603[260305] 22 июня 2011, 20:40
а сода гашоная?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2604[260307] 22 июня 2011, 20:47
poganochka писал(а):
а сода гашоная?
нет, сода не гашеная, не будешь же ты добавлять уксус в молоко, хоть и после реакции с содой. просто на кончике ножа. но там пропорции такие, я маму попросила посмотреть.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2605[260316] 22 июня 2011, 22:56
Надюлькин писал(а):


Ванилька, @}-\\-- за найденный рецепт, я их сделала, мои облопались и *HAPPY* *COOL*
Нема за шо))) А я неудачные палки купила, заразы не захотели красиво разворачиваться, поэтому просто в кляре и сухарях пожарила, тоже вкусненько *COOL*
А еще сделала свои любимые бутеры: черный хлеб обжарила, натерла чесноком, намазала плавленным сыром, сверху ломтики помидора и присыпала петрушкой *IN_LOVE*
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2606[260328] 23 июня 2011, 6:46
poganochka писал(а):
спиртное можно добавлять в любое мясное блюдо.Мясо мягче и вскус мне нравится, как-то даже описать немогу, что за вкус.
*THANSK* а сколько добавлять? ложку чайную или рюмочку?
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2607[260340] 23 июня 2011, 7:52
А тут уж на ваш вкус, кашу маслом не испортить))))(ну не целую бутылку конечно), я пару рюмок в гуляш например обычно добавляю
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#2608[260343] 23 июня 2011, 7:54
Поганочка!!будь другом,напиши подробно в граммах,ну хоть на глазок сколько чего в фарш ты добавляешь!я хочу попробовать так сделать!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#2609[260352] 23 июня 2011, 8:09
Блин, я честно говоря, по рецептам готовить не умею и свои рецепты не запоминаю, ну попробую
На килограмм мяса(лучше разного, свинину и телятину например)
4 средних картошки
3 средних луковицы
1 головка чеснока
1 большая морковка(не обязательно)
200 гр. сала(по вкусу и смотря какое мясо)
Все 2-3 раза прокрутить
или
2 стакана воды(можно и больше)
3 рюмки спиртного
или
2 стакана молока(можно больше)
треть хлеба размоченного в молоке
Фарш будет немного желеобразный
Специи
2 яйца
1-2 стакана муки(смотрите по консистенции)
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#2610[260829] 23 июня 2011, 20:20
Девушки, а в фаршированные баклажаны добавляют мясо? ну фарш там... где-то читала, что так делать не стоит. но вот мне без мяса просто овощи не особо понравились. чего-то вроде нехватает. хотя, может дело совсем не в мясе...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
« Первая ← Пред. ... 166 167 168 169 170 171 172 173 175 176 177 178 179 180 181 182  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.