Девочки, сгущенка "пальчики оближешь" получается из домашнего молока и соды с сахаром. вот тогда сгущенка так сгущенка. я раньше варила постоянно, мы ее только так съедали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет, сода не гашеная, не будешь же ты добавлять уксус в молоко, хоть и после реакции с содой. просто на кончике ножа. но там пропорции такие, я маму попросила посмотреть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька, за найденный рецепт, я их сделала, мои облопались и
Нема за шо))) А я неудачные палки купила, заразы не захотели красиво разворачиваться, поэтому просто в кляре и сухарях пожарила, тоже вкусненько
А еще сделала свои любимые бутеры: черный хлеб обжарила, натерла чесноком, намазала плавленным сыром, сверху ломтики помидора и присыпала петрушкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин, я честно говоря, по рецептам готовить не умею и свои рецепты не запоминаю, ну попробую
На килограмм мяса(лучше разного, свинину и телятину например)
4 средних картошки
3 средних луковицы
1 головка чеснока
1 большая морковка(не обязательно)
200 гр. сала(по вкусу и смотря какое мясо)
Все 2-3 раза прокрутить
или
2 стакана воды(можно и больше)
3 рюмки спиртного
или
2 стакана молока(можно больше)
треть хлеба размоченного в молоке
Фарш будет немного желеобразный
Специи
2 яйца
1-2 стакана муки(смотрите по консистенции)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки, а в фаршированные баклажаны добавляют мясо? ну фарш там... где-то читала, что так делать не стоит. но вот мне без мяса просто овощи не особо понравились. чего-то вроде нехватает. хотя, может дело совсем не в мясе...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: