Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2611[260840] 23 июня 2011, 21:32
Андре ,конечно добавляю, фарш-это тоже мясо )))я без него вообще не пробовала фаршированные кабачки!!! можно куриным филе и грибами, сверху сыр и майонез, очень вкусно получается!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2612[260845] 23 июня 2011, 21:47
Андре, и я всегда добавляю фарш, вместе с мякотью баклажанов или кабачков ( баклажаны вкуснее на мой вкус) А чем ты фаршировала? просто мякотью?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#2613[260944] 24 июня 2011, 9:20
*SCRATCH* А как вы фаршируете?? Вынимаете мякоть и туда утрамбовываете начинку??
Можно поподробней??
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2614[261045] 24 июня 2011, 10:26
Larus писал(а):
*SCRATCH* А как вы фаршируете?? Вынимаете мякоть и туда утрамбовываете начинку??
Можно поподробней??
Ларусик, я пробовала делать вот так : http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html а вообще мне нравится фаршировать грибами и куриным филе, мелко режешь куриное филе, внутренность баклажанов и грибы, обжариваешь ,солишь, перчишь, потом выкладываешь в баклажан и посыпаешь сыром и сверху майонезом и в духовку, пальчики оближешь!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2615[261049] 24 июня 2011, 10:29
а на сколько в духовку?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2616[261086] 24 июня 2011, 10:51
$ветик писал(а):
а на сколько в духовку?
как сыр запечется, до такого состояния как тебе нужно, т.к. продукты уже все обработанные идут !!! Свет, с куриным филе гораздо вкуснее, но это на мой вкус *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2617[261091] 24 июня 2011, 10:55
Марго, не всегда, иногда не пропекается сам баклажан. Свет, там комменты толковые по поводу готовки. Я сама иногда фольгой накрываю, если баклажан плохо зубочисткой протыкается. И огонь средний, не очень сильный.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2618[261097] 24 июня 2011, 11:00
Ниока писал(а):
Марго, не всегда, иногда не пропекается сам баклажан. Свет, там комменты толковые по поводу готовки. Я сама иногда фольгой накрываю, если баклажан плохо зубочисткой протыкается. И огонь средний, не очень сильный.
Ниока точно, баклажан же может не приготовиться, не помню на какое время я ставлю, я всегда смотрю по готовности, Свет в рецепте по ссылке написано, что при 180 градусах 30-35 мин., но этого времени естественно мало, я ставлю где-то на 160 градусов и они где-то час томятся, потом прибавляю, что бы корочка появилась!!! всего получается где-то 1,5 часа.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#2619[261163] 24 июня 2011, 11:46
*YES* , Марго, точное слово - томятся. Да, если томятся, то где-то примерно так и выходит по времени ( 1 - 1,5 час)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2620[261269] 24 июня 2011, 13:11
девочки,я ссылку вообще не открывала,поэтому даже не знаю,о чем вы :-D я спросила исходя из этого:
Margo писал(а):

а вообще мне нравится фаршировать грибами и куриным филе, мелко режешь куриное филе, внутренность баклажанов и грибы, обжариваешь ,солишь, перчишь, потом выкладываешь в баклажан и посыпаешь сыром и сверху майонезом и в духовку, пальчики оближешь!!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2621[261521] 25 июня 2011, 15:58
Девочки,а кто как готовит холодный борщ?(свекольник) *HELP* ..че то я не нашла здесь рецепта
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#2622[261523] 25 июня 2011, 19:42
спасибо всем за ответы! попробую с филе курицы. я делала с мякотью баклажана, луком. грибами. сверху помидорки клала
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2623[261527] 25 июня 2011, 19:53
А у меня кабачки есть . И сыр :-D И все *ROFL* В смысле не фарша, не курицы. Но кулинарный зуд начался, пойду химичить :-X
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#2624[261528] 25 июня 2011, 20:13
какбачки можно обжарить или в духовочке запечь и потом майонезом с чесночком намазать. ммммм вкуснятина
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#2625[261573] 27 июня 2011, 8:23
$ветик писал(а):
Девочки,а кто как готовит холодный борщ?(свекольник) *HELP* ..че то я не нашла здесь рецепта
Света, я готовила, вечером напишу *YES*
*просто сейчас не помню, хоть убей %)
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 167 168 169 170 171 172 173 174 176 177 178 179 180 181 182 183  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.