Андре ,конечно добавляю, фарш-это тоже мясо )))я без него вообще не пробовала фаршированные кабачки!!! можно куриным филе и грибами, сверху сыр и майонез, очень вкусно получается!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А как вы фаршируете?? Вынимаете мякоть и туда утрамбовываете начинку??
Можно поподробней??
Ларусик, я пробовала делать вот так : http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html а вообще мне нравится фаршировать грибами и куриным филе, мелко режешь куриное филе, внутренность баклажанов и грибы, обжариваешь ,солишь, перчишь, потом выкладываешь в баклажан и посыпаешь сыром и сверху майонезом и в духовку, пальчики оближешь!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
как сыр запечется, до такого состояния как тебе нужно, т.к. продукты уже все обработанные идут !!! Свет, с куриным филе гораздо вкуснее, но это на мой вкус
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго, не всегда, иногда не пропекается сам баклажан. Свет, там комменты толковые по поводу готовки. Я сама иногда фольгой накрываю, если баклажан плохо зубочисткой протыкается. И огонь средний, не очень сильный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, не всегда, иногда не пропекается сам баклажан. Свет, там комменты толковые по поводу готовки. Я сама иногда фольгой накрываю, если баклажан плохо зубочисткой протыкается. И огонь средний, не очень сильный.
Ниока точно, баклажан же может не приготовиться, не помню на какое время я ставлю, я всегда смотрю по готовности, Свет в рецепте по ссылке написано, что при 180 градусах 30-35 мин., но этого времени естественно мало, я ставлю где-то на 160 градусов и они где-то час томятся, потом прибавляю, что бы корочка появилась!!! всего получается где-то 1,5 часа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки,я ссылку вообще не открывала,поэтому даже не знаю,о чем вы я спросила исходя из этого:
Margo писал(а):
а вообще мне нравится фаршировать грибами и куриным филе, мелко режешь куриное филе, внутренность баклажанов и грибы, обжариваешь ,солишь, перчишь, потом выкладываешь в баклажан и посыпаешь сыром и сверху майонезом и в духовку, пальчики оближешь!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: