ой я туда че то намешала-намешала отварила свеклу(чищенную),вытащила ее из отвара.В этом отваре сварила мелко порезанную картошку.Потерла свеклу на крупной терке,вывалила к картошке в отвар.Все это поставила остывать.Тем временем мелко покрошила огурец и редис,и высыпала все в уже остывший отвар.А,ну и естественно,приправы-соль+сахар(1 ст.ложку).Выжала половинку лимона и накрошила много-много зелени. Вроде все
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
дааа,уже полкастрюли умяли еще в тарелочку положить половинку вареного яйца и сметанки
З.Ы еще когда я свеклу варила,налила туда где то 1,5 ст.ложки уксуса(чтобы свекла цвет не теряла)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ой я туда че то намешала-намешала отварила свеклу(чищенную),вытащила ее из отвара.В этом отваре сварила мелко порезанную картошку.Потерла свеклу на крупной терке,вывалила к картошке в отвар.Все это поставила остывать.Тем временем мелко покрошила огурец и редис,и высыпала все в уже остывший отвар.А,ну и естественно,приправы-соль+сахар(1 ст.ложку).Выжала половинку лимона и накрошила много-много зелени. Вроде все
надо будет приготовить, потом напишу понравилось или нет!!! вот только суп доем)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надя Nadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
а я тут блинный пирог изготовила с бананами. и готовить-то, просто.
блинчики наготовила, потом слоями их кладёшь, между каждым блинчиком крем (размешать 500 гр. сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла, желток и бананы и варёная сгущёнка). можно орешки ещё по краям посыпать, шоколад. и всё это дело на 20 минут в духовку на 180 градусов. сытно, сладенько, вкусно получается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
блондинка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я тут блинный пирог изготовила с бананами. и готовить-то, просто.
блинчики наготовила, потом слоями их кладёшь, между каждым блинчиком крем (размешать 500 гр. сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла, желток и бананы и варёная сгущёнка). можно орешки ещё по краям посыпать, шоколад. и всё это дело на 20 минут в духовку на 180 градусов. сытно, сладенько, вкусно получается.
Ничего себе быстро, я конечно люблю готовить, но... я на такое не решусь никогда, ну мб когда детки будут или на пенсии
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надя Nadinkra@mail.ru Российская Федерация, Москва
Нам понадобится:
1. 2-3 баклажана. Помыть, срезать хвостики. Порезать баклажаны, вдоль тонкими полосками. Сложить их в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла, обжарить баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от избытков жира.
2. 600 гр. мясного фарша (в зависимости от размера формы). Фарш посолить, поперчить. Добавить половинку порезанной луковицы.
3. 2-3 помидора. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.
4. 1-2 зубчика чеснока. Почистить и мелко порубить.
5. Зелень петрушки. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6. 150-200 гр. сыра. Сыр натереть на терке.
7. Сметана или майонез.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить фарш. На фарш выложить еще слой баклажанов. Сверху уложить слой помидоров, их немного посолить и поперчить, посыпать сверху зеленью и рубленым чесноком. Сверху все смазать сметаной или майонезом. И посыпать сыром. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-35 минут.
Уже поставила в духовку, умираю от голода
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: