Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2626[261576] 27 июня 2011, 8:30
уже поздняк,я уже приготовила :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2627[261579] 27 июня 2011, 8:38
$ветик писал(а):
уже поздняк,я уже приготовила :-D
вкусно получилось или нет? напиши рецепт, я тоже давно хотела приготовить :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2628[261668] 27 июня 2011, 13:08
ой я туда че то намешала-намешала :-D отварила свеклу(чищенную),вытащила ее из отвара.В этом отваре сварила мелко порезанную картошку.Потерла свеклу на крупной терке,вывалила к картошке в отвар.Все это поставила остывать.Тем временем мелко покрошила огурец и редис,и высыпала все в уже остывший отвар.А,ну и естественно,приправы-соль+сахар(1 ст.ложку).Выжала половинку лимона и накрошила много-много зелени. Вроде все *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2629[261671] 27 июня 2011, 13:12
Вкусно?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2630[261672] 27 июня 2011, 13:14
дааа,уже полкастрюли умяли :-D еще в тарелочку положить половинку вареного яйца и сметанки :)
З.Ы еще когда я свеклу варила,налила туда где то 1,5 ст.ложки уксуса(чтобы свекла цвет не теряла)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2631[261673] 27 июня 2011, 13:19
$ветик писал(а):
ой я туда че то намешала-намешала :-D отварила свеклу(чищенную),вытащила ее из отвара.В этом отваре сварила мелко порезанную картошку.Потерла свеклу на крупной терке,вывалила к картошке в отвар.Все это поставила остывать.Тем временем мелко покрошила огурец и редис,и высыпала все в уже остывший отвар.А,ну и естественно,приправы-соль+сахар(1 ст.ложку).Выжала половинку лимона и накрошила много-много зелени. Вроде все *SCRATCH*
надо будет приготовить, потом напишу понравилось или нет!!! вот только суп доем)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надя
Статус неизвестенНадя
Nadinkra@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 35 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2632[261853] 28 июня 2011, 9:06
а я тут блинный пирог изготовила с бананами. и готовить-то, просто.
блинчики наготовила, потом слоями их кладёшь, между каждым блинчиком крем (размешать 500 гр. сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла, желток и бананы и варёная сгущёнка). можно орешки ещё по краям посыпать, шоколад. и всё это дело на 20 минут в духовку на 180 градусов. сытно, сладенько, вкусно получается.
блондинка
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#2633[262053] 28 июня 2011, 13:39
Надя писал(а):
а я тут блинный пирог изготовила с бананами. и готовить-то, просто.
блинчики наготовила, потом слоями их кладёшь, между каждым блинчиком крем (размешать 500 гр. сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла, желток и бананы и варёная сгущёнка). можно орешки ещё по краям посыпать, шоколад. и всё это дело на 20 минут в духовку на 180 градусов. сытно, сладенько, вкусно получается.
Ничего себе быстро, я конечно люблю готовить, но... =-O я на такое не решусь никогда, ну мб когда детки будут или на пенсии :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надя
Статус неизвестенНадя
Nadinkra@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 35 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2634[262099] 28 июня 2011, 14:37
*ROFL* просто мне нравится блинчики жарить))))) эффектно переворачивать без рук сковородой так оп-ля)))
и ещё, это единственное что я умею)))))))) *MANICURE*
блондинка
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2635[262127] 28 июня 2011, 15:13
а я люблю блинчики,но жарить их меня раздражает,т.к не отойти от плиты в это время :-(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2636[262224] 28 июня 2011, 18:44
Надя писал(а):
*ROFL* просто мне нравится блинчики жарить))))) эффектно переворачивать без рук сковородой так оп-ля)))
и ещё, это единственное что я умею)))))))) *MANICURE*
научите *WRITE* я тоже мечтаю эффектно подкинуть и на сковородочку. O:-)
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2637[262592] 29 июня 2011, 20:00
Нашла рецепт -
Свиток: Мясная запеканка с баклажанами
Нам понадобится:
1. 2-3 баклажана. Помыть, срезать хвостики. Порезать баклажаны, вдоль тонкими полосками. Сложить их в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла, обжарить баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от избытков жира.
2. 600 гр. мясного фарша (в зависимости от размера формы). Фарш посолить, поперчить. Добавить половинку порезанной луковицы.
3. 2-3 помидора. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.
4. 1-2 зубчика чеснока. Почистить и мелко порубить.
5. Зелень петрушки. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6. 150-200 гр. сыра. Сыр натереть на терке.
7. Сметана или майонез.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить фарш. На фарш выложить еще слой баклажанов. Сверху уложить слой помидоров, их немного посолить и поперчить, посыпать сверху зеленью и рубленым чесноком. Сверху все смазать сметаной или майонезом. И посыпать сыром. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-35 минут.
Уже поставила в духовку, умираю от голодаsmile451.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2638[262598] 29 июня 2011, 21:10
Наелась, как хрюшаsmile126.gif! ОЧЕНЬ вкусно *HAPPY* !
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2639[262623] 30 июня 2011, 8:58
Это блюдо называется мусака. Греческая кухня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2640[262628] 30 июня 2011, 9:09
Апельсиновая Jull писал(а):
Это блюдо называется мусака. Греческая кухня.
Ничего себе! А я даже и не знала, что вчера лакомилась заморским кушаньем :)
« Первая ← Пред. ... 168 169 170 171 172 173 174 175 177 178 179 180 181 182 183 184  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.