Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2641[262636] 30 июня 2011, 9:17
Просто я это блюдо впервые попробовала на Кипре и до сих про очень люблю. Действительно очень вкусно. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2642[263152] 1 июля 2011, 15:01
Режем сырую куриную грудку (некостлявую рыбку, печеночку, мяско) кубиками примерно 1х1. Добавляем: 2 ложки майонеза, 2 ложки крахмала, 2 яйца, 2 мелко порезанные луковицы, черный перчик (розмарин, кориандр и пр. по желанию), соль. Потомим полчасика и жарим как блинчики.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2643[263157] 1 июля 2011, 15:34
и что это получается?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2644[263158] 1 июля 2011, 15:46
$ветик писал(а):
и что это получается?
Я думаю вкуснятина *IN_LOVE* .
А я все осваиваю кабачковые блюда(оказывается я их люблю). Недавно делала оладушки: в натертые кабачки добавить укроп, чеснок, яйцо и муку,немного майонеза и жарить как драныки. Вкусно-вкусно получается!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2645[263159] 1 июля 2011, 15:50
Ванилька писал(а):
$ветик писал(а):
и что это получается?
Я думаю вкуснятина *IN_LOVE* .
А я все осваиваю кабачковые блюда(оказывается я их люблю). Недавно делала оладушки: в натертые кабачки добавить укроп, чеснок, яйцо и муку,немного майонеза и жарить как драныки. Вкусно-вкусно получается!
Из них можно сварить компот. Только добавь в него лимонной кислоты. А еще можно сделать суп-пюре.
$ветик писал(а):
и что это получается?
Получаются вкусные блинчики.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2646[263206] 3 июля 2011, 15:22
Китайские блинчики с начинкой.

Упаковка мидий (криветок) 450 гр.
Масло сливочное 1 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Рис 3-4 ст. л.
1 яйцо
Мука примерно 3 ст. л. (сколько возмет яйцо)
Растительное масло

Растапливаем сливочное масло. Обжариваем в нем раздавленный чеснок. Обжариваем 1-2 мин. Высыпаем мидии или криветки. Когда они дали сок высыпае рис и тушим до полной готовности. Вся житкость долга уйти.

Из яйца и муки делаем тесто как для лапши и раскатываем как для лапши, т.е. раскатанное тесто дожно быть очень тонким и почти прозрачным. Режим на прямоугольники 5х10. Кладем рисовую начинав заворачиваем. Обжариваем на сковороде. Что бы не рассыпалась, сначала обжариваем со стороны шва.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2647[263208] 3 июля 2011, 15:57
Юля, классный рецепт.
Я пробовала такие, только начинка была из овощей.

Сегодня поэкспериментирую с твоей начинкой @}-\\--
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2648[263210] 3 июля 2011, 16:21
Кофе,
Напиши, какая у тебя была начинка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2649[263216] 3 июля 2011, 20:02
а как их заворачивать?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2650[263217] 3 июля 2011, 20:08
В моих китайских блинчиках были: капуста, морковь, китайская лапша (белая), перец болгарский, ростки сои и зелень.

Еще китайцы любят класть туда фарш. Но мне вкус фарша мешает.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2651[263222] 3 июля 2011, 21:04
Точно!
Нужно попробовать с рисовой лапшой и морковкой.. А еще интересно попробовать с картофельным пюре.
$ветик писал(а):
а как их заворачивать?
Как долму.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#2652[263290] 4 июля 2011, 9:53
Цитата:
А еще интересно попробовать с картофельным пюре.
С грибочками *IN_LOVE*

Я вчера пожарила эти блинчики с креветками, получилось очень вкусно! Только я их пережарила немного.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2653[263497] 4 июля 2011, 16:54
А еще можно попробовать с твогом и изюм. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2654[264150] 6 июля 2011, 11:57
девочки, кто что делает с мятой?
мой МЧ вчера притащил два куста, бабушка продавала на улице, ему жалко ее стало, купил все :)
душиииитсая!!!! мы чай с ней попили и я в холодильник убрала. куда ее столько девать?? а пропадет - жалко...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2655[264153] 6 июля 2011, 11:58
Я сушу, а потом чаи всю зиму пьем!
Ну и мохито можно сделать *IN_LOVE*
« Первая ← Пред. ... 169 170 171 172 173 174 175 176 178 179 180 181 182 183 184 185  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.