а я у нас в городе нигде нормальный мохито не встречала,везде одна трава и лед.Вкусный мохито я пила только в отпусках-в Тае и Доминикане,но там видимо потому что не жалеют компонентов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Jull, а можно про желе поподробнее, у меня МЧ его просто обожает!!! уже с какими только фруктами ему не переделала, а вот мятное - первый раз слышу, думаю ему понравится!
$ветик, не сочтите за рекламу, но у меня брат - бармен, сейчас живет и работает в Питере. Он просто мастер своего дела!!! очень классные коктейли делает, неоднократно в конкурсах всероссийских побеждал... что-то увлеклась я расхваливанием брата)))) короче говоря, зайдите в бар 2213, он сделает вам отличный мохито! зовут Рома
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Прикинь сколько примерно у тебя выйдет отвара из мяты. Холодной водой с вечера залеваешь желатин из расчета 1 ст. л. желатина на 1 л. отвара. Утром готовишь классический отвар мяты. Еще в горячий отвар вводишь расбухший желатин и по вкусу сахар, можно чуток лимонной кислоты или лимонного сока. Заливаешь отвар в формы (форму) остужаешь и в холодильник пока не застынет.
И не забудь пока не застыло украсить свежими листочками мяты.
Я думаю, что ему понравится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Jull, вчера сделала желе! утром попробовали - вкусно!!!
единственный минус - плохо держат форму (я залила в силиконовые формочки для маффинов )
мало положила желатина?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Jull, вчера сделала желе! утром попробовали - вкусно!!!
единственный минус - плохо держат форму (я залила в силиконовые формочки для маффинов )
мало положила желатина?
Хотя обычно 1 ст. л. на 1 л. достаточно, для того что бы застыло. Можно растопить и еще ввести набухшего желатина.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
1 банка горбуши
1 яйцо
Геркулес
1 картофелина (не обязательно)
1 луковица (не обязательно)
Горбушу размять. Сок не вылевать. Добавить яйцо. Рубленный лук и картошку натертую на мелкой терке. Все перемешать. Ввести геркулеса, сколько возмет. Масса должна быть как для котлет. Пожарить котлеты. У меня получилось 7 штук.
Капустный салат с луком
Капуста и лук в равных пропорциях. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Отставить остывать. Капусту шинкуем как для засолки. Присаливаем и мнем до сока. Сливаем воду из лука (горечь должна уйти). Смешиваем с капустой. Заправляем. А если можно добавить резаный огурчик, тертую морковку или яблочко, зеленушку. Будет просто сказочно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сделал в субботу желе из ягодного компота, запекла в духовке фаршированные баклажаны, рыба, тушенная в майонезе с приправами. Собственно сам ягодный компот сварила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сделал в субботу желе из ягодного компота, запекла в духовке фаршированные баклажаны, рыба, тушенная в майонезе с приправами. Собственно сам ягодный компот сварила.
расскажи пжл про баклажаны!!!! про ньюансы их приготовления!
у меня дома лежат ,как раз сег хочу приготовить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Котлетки вкусные, только не рыхлые получились. Я привыкла к более мягким, наверное туда нужно было лук помельче порезать.
Илиана писал(а):
А геркулес замачивать не нужно?
Не знаю. У меня пятиминутка. Я ее не замачивала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сделал в субботу желе из ягодного компота, запекла в духовке фаршированные баклажаны, рыба, тушенная в майонезе с приправами. Собственно сам ягодный компот сварила.
расскажи пжл про баклажаны!!!! про ньюансы их приготовления!
у меня дома лежат ,как раз сег хочу приготовить.
С удоволствием Баклажаны разрезаю на пополам, серединку убираю ложкой. Все вместе выкладываю в подсоленную воду для снятия горечи. Минут через 10 мякоть баклажана режу меленкими кубиками. Обжариваю до готовности в под. масле. Потом режу 1-2 помидорки тоже мелко мелко, чеснок 1-2 дольки - опять обжариваю в под. масле. Смешиваю в тарелке с баклажаном, солю по вкусу. "Оболочку баклажанов" выкладываю в сковородку с под. маслом, добавляю немного воды и тушу, один раз переворачиваю. Когда станут мягкими, выкладываю их на противень. На них начинку, посыпаю тертым сыром, смазываю майонезом и в духуовку минут на 20. Как сыр зарумяентся - готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: