Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2671[264249] 6 июля 2011, 14:48
А я и безалкогольный обожаю *COOL*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#2672[264256] 6 июля 2011, 14:54
а я у нас в городе нигде нормальный мохито не встречала,везде одна трава и лед.Вкусный мохито я пила только в отпусках-в Тае и Доминикане,но там видимо потому что не жалеют компонентов *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2673[264272] 6 июля 2011, 16:17
Jull, а можно про желе поподробнее, у меня МЧ его просто обожает!!! уже с какими только фруктами ему не переделала, а вот мятное - первый раз слышу, думаю ему понравится!:)
$ветик, не сочтите за рекламу, но у меня брат - бармен, сейчас живет и работает в Питере. Он просто мастер своего дела!!! очень классные коктейли делает, неоднократно в конкурсах всероссийских побеждал... что-то увлеклась я расхваливанием брата)))) короче говоря, зайдите в бар 2213, он сделает вам отличный мохито!:) зовут Рома:)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2674[264274] 6 июля 2011, 16:36
Прикинь сколько примерно у тебя выйдет отвара из мяты. Холодной водой с вечера залеваешь желатин из расчета 1 ст. л. желатина на 1 л. отвара. Утром готовишь классический отвар мяты. Еще в горячий отвар вводишь расбухший желатин и по вкусу сахар, можно чуток лимонной кислоты или лимонного сока. Заливаешь отвар в формы (форму) остужаешь и в холодильник пока не застынет.

И не забудь пока не застыло украсить свежими листочками мяты. ;-)

Я думаю, что ему понравится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2675[264278] 6 июля 2011, 17:01
ок, обязательно на днях забацаю!
Спасибо!!!! :)
Юлянка
Статус неизвестенЮлянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 75 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2676[264432] 7 июля 2011, 11:37
Jull, вчера сделала желе! утром попробовали - вкусно!!!:)
единственный минус - плохо держат форму (я залила в силиконовые формочки для маффинов:) )
мало положила желатина?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2677[264447] 7 июля 2011, 12:07
Юлянка писал(а):
Jull, вчера сделала желе! утром попробовали - вкусно!!!:)
единственный минус - плохо держат форму (я залила в силиконовые формочки для маффинов:) )
мало положила желатина?
*YES*
Хотя обычно 1 ст. л. на 1 л. достаточно, для того что бы застыло. Можно растопить и еще ввести набухшего желатина.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2678[264867] 9 июля 2011, 14:35
Котлеты рыбные "Два дня до зарплаты"

1 банка горбуши
1 яйцо
Геркулес
1 картофелина (не обязательно)
1 луковица (не обязательно)

Горбушу размять. Сок не вылевать. Добавить яйцо. Рубленный лук и картошку натертую на мелкой терке. Все перемешать. Ввести геркулеса, сколько возмет. Масса должна быть как для котлет. Пожарить котлеты. У меня получилось 7 штук.

Капустный салат с луком

Капуста и лук в равных пропорциях. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Отставить остывать. Капусту шинкуем как для засолки. Присаливаем и мнем до сока. Сливаем воду из лука (горечь должна уйти). Смешиваем с капустой. Заправляем. А если можно добавить резаный огурчик, тертую морковку или яблочко, зеленушку. Будет просто сказочно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 26 −
#2679[264892] 10 июля 2011, 21:18
Юль, котлетки вкусные?

А я завтра собралась как раз желе делать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2680[264902] 11 июля 2011, 7:04
Сделал в субботу желе из ягодного компота, запекла в духовке фаршированные баклажаны, рыба, тушенная в майонезе с приправами. Собственно сам ягодный компот сварила.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Илиана
Статус неизвестенИлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ***
Написал 83 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#2681[264913] 11 июля 2011, 7:43
Цитата:
Ввести геркулеса,
А геркулес замачивать не нужно?
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2682[264922] 11 июля 2011, 8:13
Мартинка писал(а):
Сделал в субботу желе из ягодного компота, запекла в духовке фаршированные баклажаны, рыба, тушенная в майонезе с приправами. Собственно сам ягодный компот сварила.
расскажи пжл про баклажаны!!!! про ньюансы их приготовления! :)
у меня дома лежат ,как раз сег хочу приготовить.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#2683[264968] 11 июля 2011, 9:33
Таня писал(а):
Юль, котлетки вкусные?
Котлетки вкусные, только не рыхлые получились. Я привыкла к более мягким, наверное туда нужно было лук помельче порезать.
Илиана писал(а):
А геркулес замачивать не нужно?
Не знаю. У меня пятиминутка. Я ее не замачивала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2684[264993] 11 июля 2011, 10:21
Zvezdenka писал(а):
Мартинка писал(а):
Сделал в субботу желе из ягодного компота, запекла в духовке фаршированные баклажаны, рыба, тушенная в майонезе с приправами. Собственно сам ягодный компот сварила.
расскажи пжл про баклажаны!!!! про ньюансы их приготовления! :)
у меня дома лежат ,как раз сег хочу приготовить.
С удоволствием ;-) Баклажаны разрезаю на пополам, серединку убираю ложкой. Все вместе выкладываю в подсоленную воду для снятия горечи. Минут через 10 мякоть баклажана режу меленкими кубиками. Обжариваю до готовности в под. масле. Потом режу 1-2 помидорки тоже мелко мелко, чеснок 1-2 дольки - опять обжариваю в под. масле. Смешиваю в тарелке с баклажаном, солю по вкусу. "Оболочку баклажанов" выкладываю в сковородку с под. маслом, добавляю немного воды и тушу, один раз переворачиваю. Когда станут мягкими, выкладываю их на противень. На них начинку, посыпаю тертым сыром, смазываю майонезом и в духуовку минут на 20. Как сыр зарумяентся - готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#2685[265154] 12 июля 2011, 8:16
:) Спасибо!!!!
а пропекаются? или его протыкаешь?
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
« Первая ← Пред. ... 171 172 173 174 175 176 177 178 180 181 182 183 184 185 186 187  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.