хочу порадовать мужа вкусняшкой, а он почему-то не рад))))а все потому что некоторым взбрело на днях среди ночи в деревню смотаться за мантышницей (ой, дорогая, так манты захотелось))))а другие просекли, что готовить манты - это быстро)и теперь у нас манты с тыквой, с мясом и картошкой, с мясом и рисом, а вчера были с печенью и картошкой.муж давился, улыбался, делал вид, что рад.а сейчас звонит и просит-может супчику вечерком по-быренькому)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
пропекаются, я ведь до готовности обжариваю и начинку и сами баклажаны.
Р.с. Остапа понесло, вчера я пирог с щавелем еще испекла
Мартинка!пожалуйста,для особо "одарённых" расскажи как "разделать"баклажан? я прочла и поняла что будет мякоть и "тряпочка" -кожура?или как?я признаюсь никогда не делала подобное,но очень хочу.
я так поняла баклажан мы режем вдоль да?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Конфеты «Рафаэлло»
молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь.
Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и
густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по
миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Захотела сделать к рыбе тартар, но покупать цельную банку огурцов ради одного огурчика было не комильфо. Вспомнила этот рецепт.
В закипевшей воде растворяем соль (что бы на вкус горчило), добаляем лаврушку, черный перчик, можно зеленухи положить, чесночка, перчика каенского чуток (особенно если мужику под застолье планируется).
У огурчиков отрезаем попки и носики (но в этот раз я просто разрезала огурец попалам, что бы был соленым, а не малосольным). Кладем в воду и оставляем дня на 3.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Берм кусок красной рыбы, можно хвост. Моем, чистим от чешуи. Смешиваем соль и сахар в одинаковых пропорциях.
Натираем этой смесью рыбу, кладем в пакет, остатки смеси высыпаем сверху. Закручиваем, кладем в миску (рыба будет давать сок и может протечь). Три дня держим в тепле, пять - на нижней полке холдильника.
Достаем моем, обрезаем заветрившийся край, режим на куски. Один оставляем на съедение, остальные храним в морозилке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нам понадобится:
1. 2-3 баклажана. Помыть, срезать хвостики. Порезать баклажаны, вдоль тонкими полосками. Сложить их в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла, обжарить баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от избытков жира.
2. 600 гр. мясного фарша (в зависимости от размера формы). Фарш посолить, поперчить. Добавить половинку порезанной луковицы.
3. 2-3 помидора. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами.
4. 1-2 зубчика чеснока. Почистить и мелко порубить.
5. Зелень петрушки. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6. 150-200 гр. сыра. Сыр натереть на терке.
7. Сметана или майонез.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить фарш. На фарш выложить еще слой баклажанов. Сверху уложить слой помидоров, их немного посолить и поперчить, посыпать сверху зеленью и рубленым чесноком. Сверху все смазать сметаной или майонезом. И посыпать сыром. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-35 минут.
Воспользовалась этим рецептом. Только вместо фарша было филе от курицы-гриль (в курице-гриль я люблю кожу и погрызть кости, а самом мясо мне как-то ).
Нарезала, значит я это филе. Замариновала в майнезе с приправками на ночь. А дальше по рецепту.
Получилось изумительно!!! В эти выходные повторю.
Спасибо за рецепт, Ванилька.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кому надо выкидывать, тот пускай меня в гости зовет. Чё добру пропадать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у водителя на старой-старой работе зятек поел курочки ... не откачали. после этого не беру, сама дома делаю, может и не такая красивая, зто знаю чем я ее намазюкала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
у водителя на старой-старой работе зятек поел курочки ... не откачали. после этого не беру, сама дома делаю, может и не такая красивая, зто знаю чем я ее намазюкала
Что бы от курочки не откачали, она должна быть склизкая и вонючая. Да и то склизка да вонючая, но зажаренная в усмерть не приведет к такому результату. Скорее всего зятька не откачали либо от сальмонелы, на которую и так нарваться можно, либо от водки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва