Джулл, они ее хрен знает чем покрывают (мужин не пил)
Да ни чем не покрывают. Все сгорает.
Насть, я в Тайланде тараканов ела, что на улице жарят, а ты меня курицей напугать пытаешся?
Нет, я не спорю, конечно, лучше жарить самой. Я вообще придерживаюсь взгляда, что все что можно сготовить самой, нужно готовить самой. Но в восьмом часу вечера такая ломотень возиться и ждать когда она там будет готова.
Июлия писал(а):
Nastay писал(а):
Джулл, они ее хрен знает чем покрывают (мужин не пил)
формалином, к примеру.
Метиловый спирт - яд в любых количествах. Так что это вряд ли.
Скорее в белизне вымачивают, но запах хлора я чуствовала и на т.н. охлажденных курах в не самом дешевом супермарките.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джулл, они ее хрен знает чем покрывают (мужин не пил)
формалином, к примеру.
Метиловый спирт - яд в любых количествах. Так что это вряд ли.
Скорее всего в белизне замачивают, но я хлорку чуствовала и в т.н. охлажденных курах из не самого дешевого супермаркета.
Nastay писал(а):
я пока только до улиток дошла
ладно, если ее когда-нибудь куплю, оставлю тебе кожу
А я заверну ее в блинчик и буду представлять, это что кожа от пекинской утки. (считается самой вкусной и изысканной частью блюда).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
кожа от пекинской утки. (считается самой вкусной и изысканной частью блюда).
знаю, только вот не видела ее крутящуюся на наших грилях тока в ресторанах
А ее, имхо, в идеале вообще не крутят. Она неподвижно весит ногами вверх, в брюшко ей воду наливают. Вот она и получается снаружи жаренная, а внутри тушеная.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пропекаются, я ведь до готовности обжариваю и начинку и сами баклажаны.
Р.с. Остапа понесло, вчера я пирог с щавелем еще испекла
Мартинка!пожалуйста,для особо "одарённых" расскажи как "разделать"баклажан? я прочла и поняла что будет мякоть и "тряпочка" -кожура?или как?я признаюсь никогда не делала подобное,но очень хочу.
я так поняла баклажан мы режем вдоль да?
у меня почему то только сейчас тема обновилась
Если не поздно: у баклажана мякоть достаточно мягая, поэтому столовую ложку берем, и с того конца где шире ложку " втыкаем: и на себя ведем. Если сразу вся мякоть не выйдет, то сначала кусок, потом второй кусок. Даже не знаю как точнее описать, у меня лично ассоциация как в детстве мякоть яблока выковыривали ложкой. Что бы без шкурки детю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не знаю, как мужьям, но мне это блюдо понравилось. Особенно когда надоели утренние каши.
Манный пудинг.
Вскипятить литр воды. Растворить сахар, добавить ваниль, корицу. У меня был растворимый цикорий. Тоже добавила. Можно изюм, ранее замоченный в кипятке. Как только все добавили и сахар растворился снимаем с плиты и вводим манку сколько возмет. Должно быть густо. Нет. Очень густо.
Пока не застыло, ополаскиваем чашки холодной водой, разливаем пудинг. Охлаждаем при комнатной температуре и ставим в холодильник. Что бы не заветрилось можно закрыть пленкой или крышками. Утром достаточно перевернуть чашку и выложить пудинг на блюдце. Можно полить медом или сгущенкой. Особенно вкусно не на следующее утро, а когда еще чуток постоит в холодильнике.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Цукаты из апельсиновых корок.
Корки нарезать полосками толщиной 0,5 см. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, залить по новой, довести до кипения. И так повторить 4 раза. Затем добавить воды так что бы закрывала корки и засыпать сахаром (на вкус что бы попа слипалась). Варить 2 часа при слабом кипении. Потом сироп слить, корки выложить на фальгу и сушить сутки. Пересыпать сахарной пудрой.
Что получить, я не знаю, т.к. у меня после варки корки (а было всего с 2-х апельсинов) были тут же съедины, т. к. оказались дюже вкусными и арроматными.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это уже мое личное изобретение, но получилось очень вкусно.
Делаем тесто, как для домашней лапши.
Я уже писала, но повторю.
1 яйцо взбить до однородного цвета, посолить до состояния сильно пересолено. Постепенно ввести муку, сколько возмет. Обычно 2-3 ст. л. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин.
2 помидора прокрутить в блендере с листьями красного базилика. На сковороду налить чуток воды (что бы только дно закрыть), добавить наши помидоры и довести до кипения. Посолить, поперчить, снять с огня и добавить 2 зубчика раздавленого чеснока. Оставить настаиваться.
На другой сковороде обжарить фарш (примерно гр. 700). Если делать это на сливочном масле, будет вкуснее, но и на растительном вкусно получилось. Когда фарш схватиться снаружи влить соус из помидор и оставить на огне под крышкой.
Достаем тесто. Делим на 4 части. Каждую раскатываем в тонкий лист, присыпаем мукой, складываем пополам, раскатываем. Еще раз складываем и раскатываем. Нарезаем соломкой, примерно 6х0,3 см. Повторяет с остальными частями.
На сковороде у нас образовалось мясо и много соуса. Мясо вытаскиваем, если соуса не так много, доводим до кипения и разбавляем кипятком. В этот соус кидаем наше тесто, тушим до загустения, кладем мясо, перемешиваем. Снимем сковороду с огня.
Можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке, но и так получилось вкусно.
Уф... Написала много, а готовила минут 40. Люблю готовить, не люблю долго торчать на кухне.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я когда-то хорошо готовила и много изобретала, но работа + учеба (и жизнь с родителями, не будем грешить против истины) сделали свое грязное дело. Сейчас востанавливаю навыки.
Из прошлых самовыдуманных рецептов помню только Полюльку Питерскую (названа друзьями в мою честь и в честь города, в котором была изобретена) и ботвинью красную.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: