Ммммм, хаха, у нас произошло???? Ого! Ну-ка, ну-ка, расскажи мне правду, что у НАС с ним произошло!
Ты уверена, что ты этого хочешь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Учитывая, что ты до сих пор не угомонишся, ничего бредового нет. И чем дальше идет, тем больше я убеждаюсь, что эта история вполне могла иметь место быть.
Он сказал, что ты раздвинула ноги, когда он выходил с балкона, назвал тебя бл@дью, спросил, понимала ли ты, что делаешь, спросил, что у меня с тобой вообще может быть общего, попенял мне за мое доброе отношение к тебе, и сказал, что он не появиться в квартире, пока "это шлюха" не уберется. Все.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Значит это было правда.
Теперь понятна твоя истерика, ты просто побоялась, что я начну первая выяснять отношения у всех на виду, а это здорово ударит по тому имиджу, который ты рисуешь себе на форуме.
Моя жизнь - мои правила.
Юля, значит права была Маняша когда спрашивала, что у тебя с головой?А я ее еще поправляла- не с головой, а волосами.Выходит она "оговорилась" неслучайно.Это вообще-то клевета, то что сказал твой друг еще не есть правда.Уму непостижимо, что творится на форуме.И мы еще на секретарш обижаемся.Клиника какая-то, ей Богу.
Юль, хватит.
Ты действительно слишком перегибаешь палку.
Не стоит доводить дело до приглашения модератора. Выясняйте свои отношения в личке, отвратительно уже...
Блин, Jull, ну это уже вообще все границы и рамки переходит. мало того, что тема про вкусняшки, так это ещё и форум секретарей, а не базарных баб. Уже реально тошно.
У меня есть три сосиски, две картофелины, соль и базилик. Фсе. А еще - очень хочется кушать и ужасно урчит в желудке Что приготовить?
А отварить сосиски и картофель и потом поджарить их на подсолнечном маслице (если есть)? Я тремя сосисками от пуза наелась бы! Соль нужна будет, а вот базилик, наверное, не в этот раз...)))
Тема про "вкусняшки" вообще-то.
Джул, ты совсем уже?
Увы, я сама была сначала шоке. Но Хома так истерила в начале в мой адрес и так радовалась потом, что возникает вопрос: "Что Я ей сделала плохого, что у нее пошла такая неадекватная реакция? И почему агрессия направлена на меня, а не на мужчину?"
Кроме того, что он сказал правду, а агрессия питается страхом и стремлением упрочить свою версию, я другой причины не вижу.
Моя жизнь - мои правила.