Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
Написать личное сообщение
#2791[267897] 25 июля 2011, 9:08
Девушки, всем привет! ;-) Несколько месяцев не заходила на форум, а у вас здесь столько всего произошло.
У меня завтра день рождения, хотела на работе сделать небольшой фуршет (человек 8). Думала поставить шампанское, конфеты, арбуз, фрукты. Как думаете нормально? Или стоит добавить нарезку или канапе?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2792[267898] 25 июля 2011, 9:09
Достаточно.
Обзови это "фруктовым столом" и все будет отлично.
Я на свое ДР делаю "сладкие столы". Конфеты, печенье, торты, пироженные, ну и фруктов чуток. Вообще без выпивки и без мяса.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
#2793[267902] 25 июля 2011, 9:16
Джулл, большое спасибо! @}-\\--
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2794[267905] 25 июля 2011, 9:30
Всегда пожалуйста. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2795[267929] 25 июля 2011, 10:55
и так, начну: :-D
1) Салат "Очаровательные крошки" http://forum.say7.info/topic21337.html я его делала с бальзамическим уксусом, этот салат произвел фурор, очень всем понравился, я его не пробовала, по этому оценить по достоинству не могу :-D ингридиенты которык входят в этот салат не переношу :-(
2) Салат "Курица под кайфом" http://forum.say7.info/topic19367.html очень простой и вкусный салат, его тоже смели очень быстро, только маком я его не посыпала. Сегодня вечером буду его опять делать, муж очень просит)))
3) Моркрвка по карейски, я ее делаю сама, тоже всем нравится.
4) Овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец болгарский и зелень, петрушка, укроп, базелик, кинза, лук)
5) Канапе "Хит" http://forum.say7.info/topic33833.html особенно понравились мужчинам и мне тоже :-D
6) Горбуша с креветками на шпажках http://www.say7.info/cook/recipe/446-Gorbusha-s.html эта закуска тоже всегда улетает очень быстро.
7) Крылья в мяде запеченые в духовке (уже писала здесь рецепт)
8) Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html
9) Куриное филе с грибами, помидорами и сыром запеченые в духовке *COOL* Куриное филе разрезаем на 2 части и отбиваем , марнуем 1 сутки (1п.майонеза, чеснок, перец молотый черный), режем кубиками и обжариваем грибы (у меня шампиньоны) с морковкой (на мелкой терке), помидоры режу кружочками и сыр на мелкой терке и майонез сверху. Выкладываем на грудку грибы, сверху кладем помдоры, посыпаем сыром и свержу майонезом. Получается очень сочно (не смотря на то что это куриная грудка) и очень вкусно *COOL*
10) Перец фаршированный фаршем из индейки. Перец никто не ел, т.к. и так было много еды, зато вчера он пошел на ура)))
11) Молодая картошка сварить, посыпать рубленным укропом, чесноком и сливочным маслом.
12) Еще приготовила ликер "Бейлиз",я была удивлена, но его выпили очень быстро причем мужчины, не смотря на то что он очень сладкий :-D я такой напиток не пью, это для меня очень сладко :-D но получилось очень вусно, как настоящий *YES* только вместо ванильного сахара, я добавила 2 пакетика ванилина http://forum.say7.info/topic37539.html
13) торт "Тирамису" http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html палочки я не покупаю,т.к. они толстые, выпекаю сама.
Сварила 10 литров компота из яблок и чернослива, соки не люблю (я чернослив наморозила еще прошлым летом)
ну и естественно водка, пиво, вино :-D

вроде все :-D *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2796[267932] 25 июля 2011, 11:09
Вот это стол *COOL*
Слюной подавилась. пошла обедать.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2797[267934] 25 июля 2011, 11:11
Надюлькин писал(а):
Вот это стол *COOL*
Слюной подавилась. пошла обедать.
сама пока писала слюнями давилась :-D эх, сейчас бы кусочек тирамису :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2798[267937] 25 июля 2011, 11:14
Марго, сейчас как минусну репутацию за разжигание аппетита)))я же есть и так хочу(
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2799[267941] 25 июля 2011, 11:18
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Марго, сейчас как минусну репутацию за разжигание аппетита)))я же есть и так хочу(
Счастливая у меня есть перец фаршированный и морковка с собой взяла, угощайся *HELLO* больше ничего не осталось *DONT_KNOW*

Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#2800[267942] 25 июля 2011, 11:19
Марго *SWOON* %) *COOL* @}-\\--

а еще мне говорила, что я много готовлю на день рождения :-D

а сама-то *HOT*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2801[267945] 25 июля 2011, 11:22
Кофеек, это ж бывает не так часто 3-4 раза в год )))

Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2802[267946] 25 июля 2011, 11:22
нет я тебя точно "минусну" перец у нее есть фаршированный.все равно же не попробую))))пошла я в магазин)
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#2803[267956] 25 июля 2011, 11:40
Я вчера испекла беляши, пирожки с картошкой и еще пирожки с зеленым луком и яйцом, прям-таки вдохновение поймала.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2804[267959] 25 июля 2011, 11:45
еще одна(
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2805[267962] 25 июля 2011, 11:49
Кофе с коньяком писал(а):
Я вчера испекла беляши, пирожки с картошкой и еще пирожки с зеленым луком и яйцом, прям-таки вдохновение поймала.
ого, для пирожков я видимо не готова, вот молодец *COOL* пока категорически отказываюсь готовить пирожки, пельмени, вареники )))

« Первая ← Пред. ... 179 180 181 182 183 184 185 186 188 189 190 191 192 193 194 195  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.