1 пакетик сухих дрожжей насыпать в теплую водичку (чуть-чуть), добавить щепотку сахара и дать подняться.
1 стакан теплой воды или молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/2 рюмки подсолнечного масла, поднявшиеся дрожжи смешать и добавить муку так, чтобы тесто оставалось легким и хорошо поднималось. И оставить.
Когда поднимется, добавить еще муки, ну а дальше я думаю понятно.
1. Начинка для беляшей - свиной фарш, лук, приправы
2. Картошку отварить, размять, добавить обжаренный на слив.масле лук (можно и зеленый лук), я еще добавляю порезанный мелкими кубиками бекон.
3. Зеленый лук размять скалкой с солью, добавить мелко нарезанные яйца, и немного растопленного слив.масла.
Слепить пирожки, жарить во фритюре.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Это пипец какой-то.
Притащили мне огурцов килограмм 5 со словами: "Ну у тебя ж ничего не пропадает. Найдешь что с ними сделать".
А что с ними сделать? Я ж консерватор-то хреновый.
Думала-думала. Надумала их засолить да соленые заморозить.
Больше ничего в голову не идет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Огурцы свежие действительно не замороживают.
А по соленым у меня как-то был опыт. Там-то осталось два калеки. Начала плесневеть. А уже свежие пошли. Ну я их и закинула в морозилку, потом летом нашла, разморозила, думала рассольник сделать. Заморозка не сказалась на вкусе и качестве. Так умяли. Только посол должен быть крепкий.
МилаЯ писал(а):
сделай малосольные
Сделать не проблема. Проблема съесть до того, как они начнут портится.
МилаЯ писал(а):
*разве солёное по определению можно заморозить?
А почему нет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Подавилась слюной. Марго
А я вчера пожарила курицу под сыром и майнезом. Нафаршировала баклажаны. Сделала греческий салат. И воду отрубили Всю. Часа на 4.
Зато сегодня все доели, и вечером была только окрошка. Завтра хочу свекольник попробовать сделать. Потом отпиушусь
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ