чота как ни почитаю вас, жрать охота *взяла крекер
Та же беда, пойду разоряться в наше местное ресторабельное заведение мать его за ногу.. с его микроскопическими порциями((((
Но , я не мугу себя кормить бутерами.. всгда боюсь, что потом лечиться будет значительно дороже(((
И еще у них там есть витрина с тортиками которые пекут прямо там на месте.. я скоро перестану в дверной поем пролазить если буду так есть..
Щас пойду Тахира на печеньки пограблю, а потом спущусь за основательной едой)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я вчера сварила суп куриный с вермишелью (раньше всегда делала с макаронами-перьями), сегодня заглядываю в кастрюлю, а вермишель то разбухла и впитала весь суп. теперь у меня не первое, а второе блюдо, но все равно вкусно
На кастрюльку двухлитровую сыпь одну горсть вермишели, поначалу покажется мало, но это оптический обман)
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
ZaZaZy, это мой самый любимый фильм!!! Каждый раз с выпучеными глазами смотрю!!! Обожаю старые фильмы!!! Они другие, хорошие!!! И сейчас есть хорошие, но раньше не то было!!!
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
А я не из свеклы делаю, я еще быстрее. Делаю как окрошку, тока вместо кваса развожу майонез и кубик куриный в воде.
У меня доча свеклу не любит, поэтому борщ тока без нее и холодник свекольный тоже.
А кефиром не пробовала(с чуточкой воды)? Очень вусно, мой муж только такую и ест.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
У меня доча свеклу не любит, поэтому борщ тока без нее и холодник свекольный тоже.
У меня в субботу прикол был, стою одеваюсь утром, подходит моя Лолита и говорит: мам, а от капусты ведь титьки растут? Меня как на ржак прорвало, она: мам, ну мне бабушка так сказала... Я говорю, растут, растут дочечка... В обед за милую душу борща поела...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
А я не из свеклы делаю, я еще быстрее. Делаю как окрошку, тока вместо кваса развожу майонез и кубик куриный в воде.
А кефиром не пробовала(с чуточкой воды)? Очень вусно, мой муж только такую и ест.
с кефиром очень вкусно!! Мой мужчина тоже не признает окрошку из кваса.
С кефиром мама у меня делает, я б с удовольствием, так муж сметану и кефир непереносит (от чего я сильно страдаю)
Подруга моя делает еще с лимонной кислотой, мне не нравится
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня в субботу прикол был, стою одеваюсь утром, подходит моя Лолита и говорит: мам, а от капусты ведь титьки растут? Меня как на ржак прорвало, она: мам, ну мне бабушка так сказала... Я говорю, растут, растут дочечка... В обед за милую душу борща поела...
Ухх ты, зато ребенок сейчяас буде полезный овощ в промышленных масштабах птреблять))) Это ж здорово и полезно, Вы ей еще про шпнат насочиняйте))))
я вчера сварила суп куриный с вермишелью (раньше всегда делала с макаронами-перьями), сегодня заглядываю в кастрюлю, а вермишель то разбухла и впитала весь суп. теперь у меня не первое, а второе блюдо, но все равно вкусно
На кастрюльку двухлитровую сыпь одну горсть вермишели, поначалу покажется мало, но это оптический обман)
ну я раньше нормально всегда варила супец то этот, это все вермишель виновата я ее сыпала прямо из пачки, не знала что она так разбухает сильно
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну я раньше нормально всегда варила супец то этот, это все вермишель виновата я ее сыпала прямо из пачки, не знала что она так разбухает сильно
семен семеныч!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва